スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピッ バシューン ザザァ (スパじゃん)
お邪魔してもいいですか?
上のルール読んだ?入りたい人は体育祭スレってかいてますよー(失礼しました!)
すみません、スレッド名が似ていたのでここで誤ってコメントしてしまいました。 コメントありがとうございましたm(._.)m移動してきます。
時間帯によっては出来ないけど参加したい人(僕)はコメしちゃダメですか?
まーマジで見ないよな、俺はゲーくんと時間帯が会わないだけかな?
へー俺は8.5位かな?
こんにちは~ いっちゃんいる~?
体育祭スレじゃないと書いたコメントが上に上がってしまうんですよ参加したい方ならどうぞ^-^(お世話にもなってきたし^-^)なんか偉そうにしてすみません(^_^;)
大丈夫ですよー
参加します前言ったか
おれどっちの組?
こんちは〜
こんばんは
プラベしたいな
赤か青どっちがいいですか??
こんばんは^-^
どっちでも
プラベェェェオオオ
ではかいぎします^-^スレ赤と青の作ったんで^-^(会議はここで)
どっちにいけば?
私は青です^-^どっちでもいいんで色決めてください^-^そしたら会議します^-^
青??
ありがとうございます!(あれでも一応体育祭メンバーカモン スレでコメしてたはず…)
すみません(-_-;)見てきます!!
あの、500にコメントしてくださいってやつにあるはずです。
ご飯食べてました(^_^;)見ました^-^本当にすみません(-_-;) 気を付けますね!!
ルールこっちです^-^では!
ヤホーイ
平均腕前Xだぜ チャー使えるぜ スパイギア持ってるぜ ラグ使えるぜ
3号ギア欲しい
こんにちわw
3号さん!こっちです^-^
こっちか…w
黙って聞いてるんで昨日何があったか教えてください!(^_^;)
3号さーん^-^
こんにちは
んー、昨日は水やり当番にあたってて、花壇が山にあんだけど、当番制(2人)で俺のダチが山から落ちて、けがしたから先に帰ってもらって、俺一人で水あげて帰る途中になんかに襲われたww(野生動物かなんかw)んで気が付いたら夜10時とかwんでそれから駅まで歩いてー、家に帰ったw
おーこんにちは!
こんにちは^-^
おー
おーー!
応援団かww
おーえんだんー!
てか、やばいですね…
んーw
イテ―ww
けがしましたよね?
って聞くだろwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭ルール:参加人数8~10人 ルール:キルマッチ(先に全滅したほうが負け) 赤組か青組かはウデマエを見て決めます! それぞれチームでヒーロー1人(服装は3号の服か4号の服、チーム内で一番ウデマエが高い人)と狙撃手1人(チャージャー)を決めます!チーム分けをしたら赤組は赤組スレで、青組も青組スレで話し合いをしてください^-^決まったら私に伝えてくださいね^-^それぞれ殺られた人はスタート地点から動かないでください!狙撃手はできればスパイギアで、その他の人は頭だけ揃えてください^-^