スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
腕前は、ガチホコ・ヤグラがA+、アサリ・エリアがA-
了解です
分かりました^-^
私は青かな~^-^
ユーくんの腕前は?
ほぼB帯です^-^(雑魚ー!)
多分1番弱いです…
わ~
そうですかね?
26キルが最高です^-^
まあ、その分掲示板ではターゲットっていう感じじゃないですかね? いいのか悪いのかよくわかんないけど。
僕は、ガチまでは基本10キル(平均)で、最高は53です(笑)
恐ろしい…ゆずくんなみだ。。。
ゆずくんは私のフレンドさんです^-^スクイクで62キル^-^
What's?!
ただの殺戮兵器だなそりゃ。 言葉がひどいけど。
ですね^-^
ゆずくんは成績めっちゃいいですよ!テストは100点意外ないんです^-^
さらにWhat's?!
僕は成績いいけどテストは平均90点ぐらい。
小学校時代は98とかが平均でした^-^
ゆずさんに会ってみたいな~
どんだけ完ぺき超人なんだよ・・・
そろそろ落ちるかもです(^_^;)
ゆずくんとは明日会えますよ^-^(スレで)
わかりました! できればまた明日の昼に来ますね~。
成績オール5!
このスレですか?
あ、そうか。 中学生なんだ。
めっちゃモテそうだな(悔)
おkです^-^しゅういちくん、あゆみちゃんも来ます^-^けんかはゆずくんが収めますんでご心配なく^-^では!
はい^-^
フレンド募集スプラトゥーン掲示板見てくださいww
ユーくん・ゆずさん・あゆみさん・しゅういちさんはリア友ですか? なんとなくそんな感じがする。
中1です^-^
んー、そんなことは^-^
そちらに行ってきますっww
おkです^-^
おkです^-^
体育祭](学校)の全員リレーのもう1回走る人にされてしまった…
運動ってできるんですか?
僕はバスケとかバレーだったら得意。
んー、100m走17秒台の遅い人です^-^
補欠で一番早い人ってことなんで…(速い)
小学校で100メートル走ってやらないから・・・50メートル走でいうと7~8秒台かな?
僕は100メートルやったら、19~20秒くらいかな・・・?
7秒その辺りです^-^
いっちゃんとかまーくんをみないよね。
前、一緒に100mのタイムはかったんです、そしたら私の好きな人速かった…あ、落ちますまたあした!
それじゃ僕も落ちます! また明日!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
体育祭ルール:参加人数8~10人 ルール:キルマッチ(先に全滅したほうが負け) 赤組か青組かはウデマエを見て決めます! それぞれチームでヒーロー1人(服装は3号の服か4号の服、チーム内で一番ウデマエが高い人)と狙撃手1人(チャージャー)を決めます!チーム分けをしたら赤組は赤組スレで、青組も青組スレで話し合いをしてください^-^決まったら私に伝えてくださいね^-^それぞれ殺られた人はスタート地点から動かないでください!狙撃手はできればスパイギアで、その他の人は頭だけ揃えてください^-^