スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪魔の証明(o´艸`)
アテ(*゚▽゚)ノ カルパスガン積みヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やる気満々ですね!(°▽°)
この前は途中で食糧難になったんでな( ・ㅂ・)و ̑̑
なるほど(°▽°) 今回は自分も買って来ましたよ(๑・̑◡・̑๑)
参加者( ✧Д✧) カッ!!
今日もソフトドリンクで参加します!
下戸( ゚∀゚):∵グハッ!!
チビ寝かしつけ完了( ✧Д✧) カッ!! 酒につまみがない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
久しぶりにサークル行って運動したから疲れました やっぱ定期的に体動かさないとだめですね(-。-;
あすなろさんの胸筋召し上がれ(*゚▽゚)ノ
サークル、、 なんのサークル言うてたっけかなぁ、、 卓球?
いや、、 白黒はっきりつけるオセロ部( ✧Д✧) カッ!!
夜会楽しんで下さい!( ✧Д✧) カッ!!
それは遠慮します( ✧Д✧) カッ!!
じゃあ代わりに私が頂きます(´>∀<`)ゝ
ごはんさーんヾ(*´∀`*)ノ
バドミントンです!!Σ\( ̄ー ̄;) さすがにオセロじゃ疲れませんよ!
自分の胸筋は自分だけのものです(°▽°) 誰にもあげませーん(๑・̑◡・̑๑)
あのパサパサする食感(o´艸`) ダイエットにはあすなろさんかチキンの胸筋( ・ㅂ・)و ̑̑
バドミントンは疲れますね💦瞬発力必要( ✧Д✧) カッ!!
みかんさん〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ そう言えばあっぷるさんツイッターでよく絡んでくれるんで嬉しいです☺️ フレンドなってないので今度したいです〜!!
え!!私バド部でしたよ!!
君でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ほんとですか(゚O゚) 自分も高校生のころバド部に入ってたんですけど きつくてやめました(´ー∀ー`)
絡んでるの知ってる笑 うざかったら言ってね🙇♂️
さぁ、そろそろ皆準備整ってんかな?
いけますよー(°▽°) 眠くなって来たけどw
こっちもあったまってますよー
部屋たってます!
ボイチャ出来ないですが、少し入っていいですか?
カモンщ(゚Д゚щ)
はい!|彡サッ!
みかんdiscordは?
ボールドのチャクチネタ立ち回り面白いです(笑)
ナルトの着地みんなで注意喚起してたで♪
ラストにします!
最後負けへんで!
ありがとうございました!楽しかったです!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
久しぶりにこの時間まで起きてました(笑)おやすみなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございました! 相変わらずお強い…(⑉¬ᴗ¬⑉)
お疲れ様です! 何人空いてますか?
3人です(^O^)
お疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) なるとん強かったですね_:(´ཀ`」 ∠):
了解です! また今度お邪魔します! いつか対抗戦しませんか?
中高で入ったんですけど、2年の5月に皆のやる気のなさに嫌気さしてやめましたw 部活キツすぎてバスケ部並にムキムキだったなぁ( ´•౪•`)
全然うざくないですԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
お疲れ様です(*´︶`)ノ♪ 金曜やき酔っ払っとるんかね笑 きららいつも夜ってボイチャしよる?
皆さん夜会お疲れ様でした┏● 次回の開催は未定ですが、またすることがあったら是非お越しください♪
では次のスレッド15で! 次はどんな事が起こるのやら (*´д`*)ドキドキ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪