スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんXパワー高いんですよね 今度ペアリグマいきません?
かおなしさん塾だからなぁ〜w
うん...信じてよ
いや名前にすごい違和感を覚える
たぶんもうここにはいないよ
うそ〜…>_<…
かおなしさん、塾何時からですか?大変ですね
今から行く 11時半には帰るよ 明日学校なんだよねw まぁ、毎週土曜は学校あるんだけど...
タイミング悪いな〜
頑張ってね 他のキッズに見せてやりたいよ
俺も十分キッズだけどねw
今中学だっけ?あれでも高校だった気も…
中3です
そりゃ塾行ってるのはキッズでしょ 大人で塾いってたら怖いわ
そろそろ行きますね リグマ頑張って下さい
さよならw
最近は大人用の塾もなかったっけ
や、やっぱりね!
リグマ募集掲示板でやりたいと言う人がいました その人が来てくれれば……。
名無しさんは用事ないんですか?
おお!いいですね
なんの話?
関係ないけど、この前この掲示板で3月XP2600台の方いて一緒リグマしましたよ(2400位で6位でした) この掲示板も捨てたもんじゃないですね
でも全盛期と比べると人減ったよな〜
僕もマリオメーカー2発売されたらやめようかな……。
この名無しさんは参加される人ですか? 名無しさんいっぱいいるし関係ない人もいるからややこしいんだよね
フェスまだ一回しか勝ってない 逆にひどい 花か団子で一回勝ってからその後のフェスは全敗
そうですか 秋田星人さんどうします?
自分はやりたいんですけど、3人になったからなぁ
ペアで100位目指しますか? ペアならいけると思います
パスタさんは?
パスタさん入ってるんですか?
先程募集したラスト1名はパスタさんじゃないんですか?
違います その人は来ませんでした
そうでしたかw じゃあ2リグお願いしますm(._.)m
了解です
頑張りましょう!
よろしくお願いします!
部屋立てました
あれ?オフライン外してみてくれませんか?表示されません
レイって名前の人ですよね?
自分アキタセイジンAkiです ルークさんオフラインになってます
そっちで部屋立ててみてもらえます?
了解です
すみません、やばいエイム合わない
大丈夫です
お疲れ様でした
お疲れ様でした ありがとうございました
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はローラーを使おうと思います。 条件 ・ホコXp2300↑or 全ルールX ・マナーが守れる ・ローラー系以外のブキが使える。 ______________________________________ ホコなのでハイプレ持ちのブキが使える人は大歓迎です。 集まるか不安ですがよろしくお願いします。 参加したい人は使うブキを言ってください。 フレコ0706-3711-0530