スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい飲みカモンщ(゚Д゚щ)
大人の諸事情がございまして、、
職人さんINしてる、、 親方とあすなろさん起きてこないかなぁ、、
ペアしときまーす(*゚▽゚)ノ
誰か来ないかなぁー(*´꒳`*)
おはよーございますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おはよう! ホコからアサリ、、 寝ます( ̄^ ̄ゞ
おはようございます〜
ホコないっすーですね!
おぉ! ランキング入りヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おおおーっW(`0`)W 素晴らしい!!
あと1戦で寝ます💦 目が開かない_:(´ཀ`」 ∠):
同パワーの時の順位ってなにで決まってんやろ、、 この辺はええけど、ベスト10入るか入らんかってなった時、、
おはようございますー(°▽°) アラームつけ忘れました_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさーい! ジェッパの弾痛かったっす( ^ω^ )
あすなろさん。おはデス! アラーム無しでこの時間!早起きさんですな〜^o^
謎さんおはようです!(°▽°) もうすっかり早朝勢ですね!(๑・̑◡・̑๑)
少しですが、ありがとうございました! リグマのときに「SEL」ではじまる人と マッチングしたんですが、 何の略なのか教えて欲しかったです(*´꒳`*)
金曜日参加希望です(*´꒳`*) お酒買わないと✨
ナイスゥ(。 ・`ω・´) キラン☆ 今のところペアやな、、
あっ、ちゃうわみかんおった! 怒られるわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝のホコでtwiceとマッチング、、強かった( ̄▽ ̄;)2200イッテルシ
もー。バイク川崎バイクみないになっていくじゃないですか〜。だから息子に、この名前辞めようって言ったのにー(*_*)
TWICEさん。見覚えありますね。マニュコラのイメージ?かな。 週末の夜会は、忘年会終わってから次第で参加させて頂きます('ω')
そーそーマニューバー(*´艸`*) 忘年会で勢い付けて、本ちゃんの夜会に乗り込んで来るんやな♪ ダジャレさんのハードルはてっぺんまで上がってるんで皆で待っとくわなぁ♪
やばい!移動時間際どい! また夜に(*゚▽゚)ノ
ランキングちらっと見てみたら、twiceさんとしんやさんのペアでしたね!?懐しい😂 2200超えてるなんて強すぎて( Д ) ⊙ ⊙ポーン
あれシンヤさんなんや(* ̄m ̄)プッ
見た目がしんやさん感出てたので( ´艸`) フレンドなってないので分かりませんが笑
久しぶりにキル集見たらメチャスプラしたくなった! ローラーのやけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ダジャレさん、チームで作ります!
明日4時5時のホコよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
就寝時間は何時でしょうか?
7戦でノックアウトです_| ̄|○ il||li
明日参加ですか?
デボン用のビーコンが 、
( ゚∀゚):∵グハッ!! おやすみなさい、、
いいともー(*☻-☻*)
おはようございます〜✨(*´꒳`*)
お疲れ様でした┏● 眠すぎる、、
ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです〜✨
有難うございました。 パワー不足すみせん。ランク上げときます(他力で…
3時からのホコ♪
5時からのエリア♪ 長時間お疲れ様でした┏●
|ョ・ω・)おそようございます
これはこれは日中勢( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
名無しなってるやん(๑>•̀๑)テヘペロ
やはりパパさんでしたか(°▽°)
仕事メチャ忙しい_| ̄|○ il||li スレッドで独り言を言っていたい、、
計測終了時でこれって…… みんなアサリ嫌いなのがわかりました( ´∀`)ハハハ なんでXに上げたんだよー(」゚Д゚)」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪