スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっすなろさーん!! と、思いましたが、やはり同じく早朝を考えると。。。やめときます。野良っときます。
先ずは目の前の、ナス味噌と焼き魚定食を片付けます。(やよい軒
早朝考えてるんかい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
非リアの集い大賛成です(〃∀〃) .....と言いたいところですが非リア縛りだと自分しかいない悪夢な予感(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
おいももうそろそろ寝ないと明日起きれないので落ちます_:(´ཀ`」 ∠): 謎さんとランデブーはまた今度ゆっくりしましょう(๑・̑◡・̑๑)
味方はいるよ|ョ・ω・)
そーかー、米、彼氏おらんのかぁ(●´ω`●)サムイナー
おやすみなさいませ! また今度一緒に、ガチランデブー宜しくです( ^ω^ )
早朝待ってるぜ! 明日はアサリパスのヤグラかな♪
呼びましたか?:( ;´꒳`;):
つ、作ってないだけですけど!?!?
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑)
おはよーございまし\(^ω^)/
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
おはです(*´꒳`*)
あすなろさん、職人さん、ダジャレさん、お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さんお疲れ様でした(°▽°) また明日!(๑・̑◡・̑๑)
有難うございました。また宜しくお願いします。 いやっ![なぞ。]がいいです!!
名前っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぱぱさん、村長、ダジャレさん、 お疲れ様でした。 フレンドシップが冴え渡りました。 仕事するフリをしてきます(*´꒳`*)
これは、アレですね。 取り敢えず褒めて、早朝に引き込むアレですね。 明日も宜しくお願いシップ。仕事ファイトー!
現場でお忙しいパパさんの代わりに貼っときます。 あと12ポイントあれば、、、
いやっ。22ポイントの間違い_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう! フレンドシップに負けてるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! メチャ朝から忙しかったけど、現場終わって今から会社に向かいまぁ〜す(●´ω`●)
で謎のダジャレさん、その後も体調は大丈夫なん?
お疲れ様でございます。 はい。こちら、痛風。糖尿。どちらでもなく、ただの自然捻挫と思われ(^_^)a 本日、早朝参加有給消化試合となりましたデス。
素晴らしい有給の過ごし方ですね(*´艸`*)イチニチガナガイ また夜も時間あえばよろしくです( ̄^ ̄ゞ
ハイっ!宜しくです!! ローラー練習しときます( ✧Д✧) カッ!!
失礼してスミマセン! 変なスレで埋められていたのでこのスレ上にあげておきます 迷惑だったらスミマセン!
残業( ゚∀゚):∵グハッ!!
アサリでモンガラって、、 興ざめやん、、
ダジャレマン発見( ✧Д✧) カッ!!
半日やってニキル( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリさっきから全然勝てん、、
かっ。かちましたね!!
謎のダジャレさんフレンドシップの略やな( ✧Д✧) カッ!!
最後やられちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
風呂入って21時からホコ行きます( ✧Д✧) カッ!!
あっ!妻に取られたー(´;ω;`)ヤグラするみたいです。。 私は9時のリグマから復帰しまっす!!
力関係( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
リグマあゆこさん、謎さん、僕、あと一人おらんかなぁ、、 謎さん勝手に入れたけど、、
はーた🙋
誤字( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
揃ったようですな。。。9時に戻りまする(;o;)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ミカモンщ(゚Д゚щ)
ホコスレにいます( ✧Д✧) カッ!!
《告知》 きたる11月30日(金)の23時から、ちょっと大人な夜のスプラ大会開催予定ですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ アルコール入れながら2~3時間プラベでもしちゃいましょう♪ 未成年は参加可能だけど、ノンアルコールやで( ✧Д✧) カッ!! 飲みがメインなんでボイチャはdiscord、人数でプラベかリグマか決めようと思います(●´ω`●) 参加お待ちしてまぁーす(*゚▽゚)ノ
よりによって米がいない2週間に2週連続開催するなんて...(。ノε`。)
翌日棚卸し( ゚∀゚):∵グハッ!! ちょい参戦可なら来ますヾ(*´∀`*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪