スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした!(°▽°) また明日起きれたらお願いします!(๑・̑◡・̑๑) あゆこさんもまたお願いきますねー!^_^
おはようございます(*^^)v 今日休みなので寝てました。 あゆこさん都合が合えばご一緒してくださいね(^^♪
お疲れ様でした♪ またお邪魔しますので、その時は よろしくお願いします(^-^)
おはようございます(*´∇`*) 月曜日と金曜日がいつもより早起きの日なので、 お邪魔すると思います。是非、ご一緒させて下さい。
今日、明日と現場なんでスレッド全く見れなかった( ̄▽ ̄;) 朝で終わってる、完璧な早朝専用スレッドに満足です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ただいまんぼう!(°▽°)
俺も帰ってるで♪
21時からのホコ参加者募集中ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
後2人です┏●
おかえりんご🍎
おはよーございます。 外が暗いので早朝でしょうか(笑)
早朝と繋がってるといえば、そうかも知れません( ✧Д✧) カッ!!
あっ、職人さん(●´ω`●)
今日は休みでした(^^♪ 明日から本格的に忙しくなる...。
焼きそば作ってました(°▽°) みなさん早いですね!(๑・̑◡・̑๑)
サンタさんは段取り大変ですね(*゚▽゚)ノ
( ゚д゚)ハッ! 子供閲覧禁止( ✧Д✧) カッ!!
(笑)
焼きそば美味しそうです!(о'¬'о)ジュルリ
子供( ゚∀゚):∵グハッ!!
クリスマス、親方煙突から突っ込んで来ると思ったらゾッとするな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
焼きそばの画像アップされへんなぁ、、
いつもよだれたらしてますな(⑉¬ᴗ¬⑉)
メチャ人おるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
確かに怖いですねwサンタさんを信じてた頃、親に知らない人が家に入ってくるの?!怖っ!て言った記憶があります(笑)
この時間はお腹空くもので...(º﹃º )
暖炉前がリスキル地獄(*´꒳`*)
真っ赤な返り血の服( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あら。皆さんすっかりクリスマスモードですね(^^) これは、クリスマスプラトゥーン夜会が開かれる流れですね( ✧Д✧) カッ!! (リア充禁止
焼きそばアップしますか!(°▽°)
クリスマス… 小学生の頃親に真実を言われて何もなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
あすなろさんほんとに料理できるんですね‼(•'╻'• ۶)۶ 尊敬します°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
屈辱!(°▽°) けど焼きそばなんて誰でも作れますよ(๑・̑◡・̑๑)
クリスマスはサンタさんに手紙とクッキーを用意してたと 親に言われました。全然記憶ない……(´ー∀ー`)
兄弟多いから大変だったんでしょうね(´・ω・`)
自分はポテトチップス置いてました笑
美味しそうです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
それいいな、、 集まらんかったら泣くな( ゚∀゚):∵グハッ!! 職人さん来るかなぁ(●´ω`●)
まるで、サンタさんを待っている様な純粋な心のゆいパパさん…いや、違うな。。。
11/30(金)の夜なら行けますよ〜(*´꒳`*) それ以降は親方と同じくサンタの末裔なので わかんないです。
デートの誘い(* ̄ii ̄)
放置ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
次でラスト?
間違えた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ドンマイです!(°▽°)
21時からできる?
リグマホコですか?? 10時からやりたい…です。
ごめん、、寝てる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あすなろさんいけるかも?
たしかに。書き込んでからそう思いましたっ!
あすなろさん今一緒にホコしてるよ(*゚▽゚)ノ 声掛けてみては?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪