スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きらら?(°▽°)
AKIRAのことです笑
なるほど(°▽°) あだ名だったとは(๑・̑◡・̑๑)
文見返すときらら?ってなりますね笑 なんかきらきらしてるみたいにも見えますし( ゚∀゚):∵グハッ!!
AKIRAチームと対戦プラベも出来そうな勢いやったで!
えええ!!! そう言えば前に対抗戦したいみたいな話チラッと聞きました(´^∀^`)
7対5って集まりすぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
対抗戦面白そうですね!
対抗戦って何ですか?
それは上位陣だけでお願いします(°▽°) 下手くそは遠慮します!_:(´ཀ`」 ∠):
喋り担当も必要やで♪
きららに詳しく話聞いてみます( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
私もよく分かってないから聞いてみる笑 むしろ誘う感じになるかも( ´艸`)
今度やってみよ!って話になりました(〃∀〃)! ちなみにしんやさんとゆみうあさんも居るみたいです😂
強敵っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
それ思いましたw 私いたら確実に足を引っ張ってしまう(。ノε`。)
親方、パンダ、羊毛、ナルトで(*´艸`*)
ひたすら観戦してますわ笑 ちなみに2100いかないくらいって言ってました!
ごはんさんとパパさん実況でちょうどですね!(°▽°)
面白そうですね!ボイチャありでするんですか?
2人でしか話せんのに、誰にっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それまでにマニュコラ練習しときます!最近下手になりすぎたのでw
いや、実現しないと見た( ✧Д✧) カッ!!
詳しくはまだ何も決めてないですが、絶対!って約束しました👍 きらら達は完全にエンジョイ勢なので、回しながら皆でやった方が楽しいかもですね🎶
そもそもボイチャしてるんですかね?(´^∀^`)
コメのスレッドで開いてちょうだい(*´艸`*) こっちAKIRA知らんのいっぱいやから( ̄^ ̄ゞ
ごめんなさい!そうですねヾ(・ω・`;)ノ
お早うございます?(°▽°)
あすなろさんおはようございます🐼
あすなろぱんださん。お早うございます。
あすなろパンダってかっこいいですね\( 'ω')/
おはようございます。
パンダさんありがとうございました! 今度ガチマスナイプもしたくなってきました。
今回はたまたまパワー近かったからで、もう2度と起きない気がしますチ───(´-ω-`)───ン
|´-`)チラッ おはよー(´ー∀ー`) 3時ぐらいに1回起きたのに、ガッツリ2度寝( ✧Д✧) カッ!! 薬飲んで寝たらホンマに眠気が凄い、、
親方とパンダさん、ガチで当たったんやな!スゴイ パンダさん3時の時点で既にINしてた、、 寝てるんか?
寝てないですけど、もう眠いのか眠くないのか わからない状態です˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛
ホンマに24時間勢いけるんちゃう? 三連休で72時間勢的な( ✧Д✧) カッ!!
72はさすがに死にます(○ٹ○)
某掃除機みたいに、 『72時間勢のペットを飼っているただ一つのスレッド』 って売り文句使えるのに( ̄▽ ̄;)ザンネン
おはようございます
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و 昨日エリアで2300いったよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
S+の2人で( ・ㅂ・)و ̑̑
いいじゃ無いですか! 僕はホコ武器トップ奪還しました
( ゚∀゚):∵グハッ!!
凄すぎますw
危険な状態ですな....( ̄ω ̄)
🐼何ですから、1日10時間寝て下さいね!( ✧Д✧) カッ!!
パンダって10時間睡眠なんや(´ー∀ー`)ヘェー
パンダさん、元々パンダfamなんで、どっちかと言うとパンダの牧場主的なポジションかと思ったら、、 そのまんまパンダになったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪