スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいもきつそうですね_:(´ཀ`」 ∠):
みんな夜に合わせた動き( ✧Д✧) カッ!!
空港に着きました。 家まで30分( ✧Д✧) カッ!!
いい動きや( ・ㅂ・)و ̑̑ ビール派? 段取りしてお風呂入って、仮眠とって挑んでね♪
先に6時ごろから酒飲み始めてますw
いい動きや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
酒がないからストティーで( ´艸`)笑
シラフも歓迎♪ スプラはお手柔らかに(*´艸`*)
ゆいとのパズドラ見てたらめっちゃ変わってた! キャラ喋ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
マジですか∑(・ω・ノ)ノ最近やってなかったので知らなかったですw
ウチは、妖怪ウォッチぷにぷにです。 最近のはグラフィックも凄いですよね。
妖怪ウォッチぷにぷにって名前も知らんし( ゚∀゚):∵グハッ!!
準備整いましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
つまみの中に甘いもの発見( ✧Д✧) カッ!!
つまみがほぼなくて困惑中です!_:(´ཀ`」 ∠):
ほい🎶
ゆいパパアサリ少しやりません??
OK! ナワバリ終わったら合流する、
下手ですが💦ギア作りで宜しくお願いします(*´∀`)
俺も下手なんで( ・ㅂ・)و ̑̑
少しだけプラベ入れると思います〜
惜しい!
そしてかんぱーーーーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
逆転負け( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボイチャ繋ぎました♪ いつでも誰でもカモンです(*´艸`*)
かんぱーーい!お茶飲んでます(笑)
乾杯〜ヾ(*´∀`*)ノ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
23時にみんな来るんかいな、、
君の名はという映画見ながら、待ってます!( ✧Д✧) カッ!!
いけます。。。
ボイチャ…どうやって起動??💦
23:30頃から参戦します(*´꒳`*)💦
いい映画や! また観たい(●´ω`●)
ウールさんだ!( ✧Д✧) カッ!!
3回見ました( ✧Д✧) カッ!!
いーなⅹ29292929 楽しんで来てください(。ノε`。)
ボイチャ出来なくてすみません!宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ごはん姉〜( ✧Д✧) カッ!!
何も飲むものない僕がコメント打つので大丈夫ですよ(´ー∀ー`)
勉強楽しんできてください
パンダさん!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
なるとんチャー上手い!!
パンダ同士盛り上がっていきましょう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
はい!\\\└('ω')┘////
4人のほうがチャー縛りです
そんなことないです💦ハイプレでほとんどキル出来ないですし(笑)
了解です!
ウールさんは別扱いで(´ー∀ー`)
なるとんにやられまくり( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪