スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三連休( ✧Д✧) カッ!!
剛毛合流!
羊毛( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ダッツさんおひさです!(๑・̑◡・̑๑)
みかんさんも合流ですか!(°▽°) 人数多くなってきましたね!^_^ プラベかな!
まだ4人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちょい風呂落ち!
こんばんは〜! めっちゃ楽しそうな企画ですね!ゆいパパ企画上手(〃∀〃) アダルトな雰囲気に欠けるガキは黙って勉強して寝ますw
あらら意外と少ないw
ごはんさんはお勉強終わってからの参加ですね(๑・̑◡・̑๑) 第2回があればやりましょ^_^
まぁ、いきなりやしな(* ̄m ̄)プッ 誰か乱入してくるの待ちやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 職人さんいけるんかなぁ、、
明日は夜9時の飛行機で家に戻る予定なので、いけたら…
ナイスゥ♪ discordよろしく٩(ˊᗜˋ*)و
ナワバリ4人(*´艸`*)
ゆいぱぱだ!(੭ ᐕ)੭
ミカンだ٩(ˊᗜˋ*)و
うちだけ敵( ノД`)
4人味方になったら奇跡(* ̄m ̄)プッ
おらん( ゚∀゚):∵グハッ!!
サーモンまだなんでシャケ狩りに笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
行ってらっしゃい!頑張って下さい٩( ᐛ )و
多分深夜は親にぶっ飛ばされます・*・:≡( ε:)
からの着地スプラ( ✧Д✧) カッ!!
着地スプラかましたら 確実に早朝が犠牲になりますねwww
ww
ラグが凄い、、
ウール散る、、
ウール戻る
(´;ω;`)ウッ…ウールさん...お疲れ様です!
驚きの白さ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おかえりですw
ゆいぱぱ最後倒せなかった...( ゚∀゚):∵グハッ!!
ギア集め、ごっつぁんしてますщ(゚Д゚щ)ドスコイ
14勝1敗( ・ㅂ・)و ̑̑
すみません...兄から電話が来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
落ちます〜ありがとうございました!楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こちらこそありがとうございました┏● 寝よかな٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにホコやろうかと覗いたらデボン( ゚∀゚):∵グハッ!!
デボン無理😣
でも勝った( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホンマに寝る( ✧Д✧) カッ!! 明日の早朝は期待できないと見た(*´艸`*)
そーいえば職人さん旅行行くって言うてたなぁ、、
でぃすこ~ど。ダウンロードしてみましたが、使い方は全く分かりませんであります。 検索してフレンド申請してみたので、時間あるときに見てみて下さいませ。
おはようございます。
ナイスゥ♪ 見とくねぇ(●´ω`●)
親方おはよー٩(ˊᗜˋ*)و 4時からなんやけどいける? 何時まで?
5時まででお願いします。
とか言いつつお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪