スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良とヤグラで♪
明日は4時におきるかもしれません。 明後日以降は忙しくなるのでinしにくくなるかも(T_T)
親方了解です( ̄^ ̄ゞ 明日、、 起きれるのか( ̄▽ ̄;)
千秋楽近いですし、最後までふんどし締めて頑張ってください♪ どすこい!
おはようございます!(°▽°)
おはようございます(*´꒳`*)♪ あれ?親方がいない〜
おはよー(*ρω-*)ネムネムzzz
職人さんが部屋立ててくれてます♪ みんな更新とテンタクルズかな?
おはようございます(。・ω・。) リグマいってらっしゃい(*^_^*)
いや、カモンやで( ̄▽ ̄;)
4人揃ってませんか?
親方きてー💦
ありがとうございました(´∇`)
体調不良の為、途中で抜けてゴメンなぁ(´ー∀ー`) 体調戻るよう努めます( ̄▽ ̄;)
ヤグラ♪ ポイセンで親方頼みな戦略が裏目に出ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
5時からのホコ♪ 7戦だけやったけど、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
風邪の諸症状が、、
無理しないで下さいね...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
エリア7戦+負けるまで お相手募集♪
マッチングせん( ゚∀゚):∵グハッ!!
行きたいです!
部屋既に5分は立ててます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゆいパパごめんなさーい💦LINEフレとリグマ中😱💦
今日は逃がさへんで♪
あっ良かった💦ウールさん来てくれて💦 腕磨きでご一緒したかったですけどまた次宜しくお願いします!!
リア充( ✧Д✧) カッ!!
よろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
今の延長戦、凄い接戦( ゚∀゚):∵グハッ!!
あれ?羊毛s+なんや!
パパ〜今度一緒にリグマ行かない?最近ケルデコ使いに転向したから一緒に腕磨きしたいな♪あとさたうえさんとかぱんださんとかの他の早朝勢の方とも1回リグマしたいな
惜しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
是非是非♪ 手っ取り早いのは早朝来ることやけど、無理なら19時30ぐらいにできる日に声掛けてぇ♪
いい勝負続き(´ー∀ー`) 負けたら辞めます、、 あっ、、低い、、
あっさり負けた( ̄▽ ̄;)アリガトー
お疲れ様でしたー
お疲れ様♪
さぁ、、 寝る準備していこ(●´ω`●)
ゆいパパ熱大丈夫ー??薬飲んでたっぷり寝て下さい🙌 うちも…9時なったら寝よ💦
自分も頭痛&少しお腹痛いです....早めに寝ます_:( _ ́ཫ`):_
なるとんまで!?大丈夫ー??💦 今日は皆で早寝!!(-ω-ゞ
ありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑ 薬飲んだし、よー寝たらいけると思う( ✧Д✧) カッ!! 三連休もあるし、ここは大事をとって、明日の朝は休もうかと考え中、、
それは恋( ✧Д✧) カッ!!
皆さんお大事に<(_ _)> 僕はなんともないので夜更かししてます🤪
私もなんともないですが…明日は長男弁当に7時出勤💦 なので早寝😅🤚
お疲れ様です<(_ _)>
すっかり夜勢、、(›´ω`‹ )サミシ
昨日今日は起きてましたよ( ✧Д✧) カッ!!
24時間体制は身を滅ぼすから控えましょう、、
はい…(´-ω-`)
みなさん大丈夫ですか。゚(゚^ω^゚)゚。 今の時期乾燥とかで体調くずしやすいと思うのでお気をつけて😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪