スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14スレ目おめでとうございます!(๑・̑◡・̑๑) いつの間にか村長キャラ定着しましたねw
14スレおめでとうございます! ヒレ、、ってなんですか…(´・ω・`)
自分の名前が入ってる٩( ๑╹ ꇴ╹)۶嬉しいです!新スレおめでとうございます!
明日の4時ごろしてますか?
無賃労働で身を削ってる皆さんのおかげです(●´ω`●)
3点セット認定♪
明日は僕、用事で不参加になってます( ̄▽ ̄;) 多分それなりの人数集まると思うよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
エリア中( ✧Д✧) カッ!!
ひれおくんですよ、笑
言うの遅れました! 14おめでとうございます(●︎´▽︎`●︎) ゆいパパの人柄の良さの結晶ですよねほんと(·∀·)ニヤニヤ 早朝勢の方々にはいつも土日だけですが、 構っていただいて感謝しかないです🎶((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
なるほど…( ◑ٹ◐)
職人さん、よろしくお願いします┏●
明日4時ごろinするかも(^^♪
私もですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ!!
いつの間にか新スレ!!おめでとうございます!! 明日…起きれたら参加します笑
職人さん、ヤグラありがとうございました┏● 明日僕おやすみするんやけど、みんなで楽しんでね♪
ありがとうございました✨ ローラーもうちょっと練習します(*´꒳`*)💦
最近寝坊ぎみなので頑張ります(*´꒳`*)
弟子入り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日起きれないかもしれません笑
(●'д')bファイトです
保険っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
多分睡眠時間4時間なのでグレーゾーンです( ‘-’ )ポー
おやすみなさい┏● 明日はすみません、、 米、ラストラン楽しめよ٩(ˊᗜˋ*)و
明日こそ…(°▽°)
村長が1番起きてるのみんな知ってるよ( ̄▽ ̄;)
ゆいパパも楽しんできてください😆👍 今日朝からいい思い出作れたので満足です(๑•̀∀- )و
パパに慰められた(°▽°)
おはようございます。
おはようございます。
ナワバリ中ですか? 合流しますね~(。・ω・。)
お時間ありましたら、ナワバリ後に リーグお付き合いいただけませんか?(*´꒳`*)✨ 練習したくー
おはようございます。 ※寝てません
いいですよ~ 何時からいきましょう?
もしよければ今でも良いですか? お部屋作ります✨(*´꒳`*)
おはようございます(*´꒳`*)⭐️ ようこそ♪
ソイチューバーカスタム凄く強い! ソイカスでホコのレート2700まで戻したいです。
了解です
すごい高いですね(^_^) 私は2300の壁に阻まれています...。
よろしくお願いします(*´꒳`*)♪ ヤグラ、依然として迷走中です💦
2300でもそこそこいい方なんじゃ?
申し訳ありません(◞‸◟) 回線落としちゃいました(>_<)
22キル、、、さすが親方です_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました! オオトロ苦手です💦 続けられますか?(*´꒳`*)
6時までいきましょう(*^_^*) かおなしさん来ていただいたのにすみません。
わーい(*´꒳`*)よろしくです✨
おはよぉー( ✧Д✧) カッ!! 2人( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 出かけます٩(ˊᗜˋ*)و
まさかの大逆転✨ いつもの如く何もしてない、、、(*´꒳`*)💦
おはようございます(*´꒳`*) お出かけお気をつけて〜
どすこい!
うっちゃれぇー! 味方やけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます(*´∀`)親方と職人さんFIGHT〜(๑و•̀Δ•́)و
お出かけ気をつけて行ってらっしゃい(-ω-ゞ
親方と職人、、 大工仕事か?
惨めな姿を晒しました_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました〜✨
師弟関係完成( ✧Д✧) カッ!!笑
足場から落ちたんか? 修行が足りんなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝から無駄に元気( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
砂のお城を建てています(^^)
メルヘンッ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その上、最高難易度( ✧Д✧) カッ!!
今日退職の申し入れをしようかと( ✧Д✧) カッ!! 朝から緊張🤣
あら、、 人生の転機、、 乗り越えてぇー!
今の環境働きづらくて…💦 復職で部署異動になったのは仕方ないことなんですけど6時間の時短勤務の意味が全くないし…もともと土日祝基本出勤&シフト制なんで家のことがなかなか出来ない😅 旦那の就職決まったんでますます子供のことうちがやらないといけなくなるんで💦
旦那の所得でまかなえるなら、いい選択っぽいな♪ 贅沢する為に、また仕事探さななっ♪ お金は大事! お金大好きっ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
結局は共働きしないと生活出来ないこのご時世🤣 パートでもいいんですけど保育料分稼がなくては( ✧Д✧) カッ!!
しばらくは仕事探しと、早朝スプラに励まななっ♪
年休1ヶ月分残ってるので遊べますな( ´艸`)
ツンデレラ城✨
それご相伴にあずかりたいです!( ✧Д✧) カッ!! 海でキャッキャウフフしたい(*´꒳`*)✨
開門まで30分ナワバリ潜ります♪ 行ける方合流してねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ 実は4時半に起きたんですけど3人みたいだったので寝ました( ˇωˇ )
⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン
その前に朝ごはん(;'ω'∩)
おはようございます!合流します٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
何処か出掛けてるんですか?
コタツ入りながら、扇風機に当たってる自分は一体...(笑)
満員です( ゚∀゚):∵グハッ!!
スコープが強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
次でラストです( ✧Д✧) カッ!!
ラスト入れました!( ✧Д✧) カッ!!
🍥( ✧Д✧) カッ!!
今INしたのに。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございました!
ドンマイ...( ;꒳; )
ありがとう! ピレネーの始発に乗ってくるわ!
志摩スペイン村( ✧Д✧) カッ!! サンタクルス通り?の白い建物と灯されたランプの雰囲気が良かったような..。
全てに精通する男( ✧Д✧) カッ!!
親方相手に、歩いて階段登ってじゃあ勝てないっす( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寒くてこたつに入ったら寝てしまいました (っ´^ω^`c)アッタカイ!!!→~(˘ω˘ ~)スヤァ…
論外っ( ✧Д✧) カッ!!
あわわ…_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます(°▽°)
二人ともおはようございます(。-∀-。)
おはようございます!
早起きできなくなりました_:(´ཀ`」 ∠):
それほど疲れてるってことですねヾ(・ω・`;)ノ
前に15時間やった元気がもう無いです笑
もう年なのです_:(´ཀ`」 ∠): 労って欲しいのです(°▽°)
米、合流するZ!
( ‘ω’ 三 ‘ω’ 三 ‘ω’ )
屋根ないベンチでやったら画面が真っ白で無理でした、、 それでも米のスクイクよりはマシやったけど(* ̄m ̄)プッ
最近使えない武器使うのが楽しいんですよww
自分が代わりに合流しときます🤪
やばいめっちゃ戦犯がバレる。゚(゚^ω^゚)゚。
めっちゃタメm(_ _)m
最後だけメインで倒しましたw
ナワバリに戦犯なんてありませんよ🤪
全然タメでいいですよ( ◑ٹ◐)
ぱしゅぱしゅ負けました( ゚∀゚):∵グハッ!!
勝ちました(⑉¬ᴗ¬⑉)
ないすぅ(●´ω`●)
汚部屋の模様替えがやっと終わりましたー_:(´ཀ`」 ∠):
パンダさんは敬語なのに私だけタメはなんか嫌です( ´•౪•`)
お疲れ様です〜(●︎´▽︎`●︎)
ナワバリ参加したいです!(°▽°)
あざます!
お疲れ様です!
同じくです!
プロコンが行方不明になりました💦探してきます_:( _ ́ཫ`):_
必ずチャーで来てください。(´^∀^`)
なるとんあざます!(°▽°
それもそうですね、じゃあ自分もタメで( ◑ٹ◐)
縛りがきついw
ありました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
よかった!(°▽°) 一安心(๑・̑◡・̑๑)
お待ちしておりますヾ(●´∇`●)ノ
2日ぶりのスプラ_:(´ཀ`」 ∠):
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))
それな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
これもうほぼプラベww
ごはん味方に来たらうわぁーって思わてる絶対
あすなろさんと私は運命共同体?私
笑
さっきからずっと味方ですよ(๑・̑◡・̑๑) ゲームだもん楽しめれば良いのですよ(°▽°)
ww
味方のさしみさんバイト仲間の方笑
最後に3人抜いてく〜(⑉¬ᴗ¬⑉)
ひれおくんの迫力がやはり凄いです(笑)
私とあすなろさん絶対リザルトの下二つ占めますよねwww
ついにてきになってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
チャー飽きてきたのは私だけでしょうか(´^∀^`)
自分も_:( _ ́ཫ`):_
2、3回やって飽きましたw
次みんなパブロで(´^∀^`)
ホクサイべっチューがいいです!
パブロ降るの遅いですw
了解です( ・ω・)ゞ
先走ってやってましたw
難しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
うんこ使わせて〜(´◑д◐`)
ホクサイ難しいですね...
次パブロがいいです笑
あ、ヒューの方が好きだったのに間違えた( ゚∀゚):∵グハッ!!
次ヒューで(●´ω`●)
コメント見てませんでした...( ゚∀゚):∵グハッ!!
パブロがばっか(*´艸`)
ほんとにプラベですねwww
ww
入りたいが空かないスタイル
なにこれw
これはプラベです!(笑)ナワバリで全員武器同じなの、初めて見ました(笑)
6人フレンドなんですよね笑 野良まで団結しちゃって抜けません。゚(゚^ω^゚)゚。
プラベします!?
いいですね!
次抜けましょう! ウールさん入れたい(●︎´▽︎`●︎)
それもありですね!
名案( ✧Д✧) カッ!!
1試合に2~3回追いかけっこが起こりますw
ボイチャしますかー?(´^∀^`)
聞き専なら!( ✧Д✧) カッ!!
追いかけ回すの楽しいです(๑・̑◡・̑๑)
ありですね!
はーい
ボイチャありで部屋立てませんでしたヾ(・ω・`;)ノ なるとん聞くから立て直します〜
私入ると7人になっちゃうかしら?(*´꒳`*)💦
楽しそうやなぁ(●´ω`●) オンラインは部屋関係なく、アプリでオンオフやで、、
そうなんですか!!!
すみません回線落ちしました💦
次で抜けます(*´꒳`*)
了かいです! ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
皆さん本当に有難うございました( ^ω^ )
プラベ楽しかったです♪ 突如混ぜていただきありがとうございました✨ またご一緒させていただきたいです(*´꒳`*)
ありがとうございました!凄い楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ところでガチマッチの時ごはん姉と2人になったとき1回喋ったんですが、声聞こえなかった?w
ありがとうございました!(´∇`)
逃走中久しぶりにやりました(笑)またしたいです٩( ᐛ )و
もっと。お話ししたかったのに( ^ω^ ) と申しております☆
お疲れ様でした!(°▽°) 楽しかったです!(๑・̑◡・̑๑) またやりましょーね!^_^
あとなぞさんが居ました!
謎さん可愛かったです(°▽°) またやりましょー!(๑・̑◡・̑๑)
自分は余り喋れなかったですm(_ _)m楽しかったです!ありがとうございました!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あすなろさんに何回も笑わされました(笑)ありがとうございました!m(_ _)m
ありがとうございました!m(_ _)m
あすなろさん。優しいな〜( ^ω^ ) と、なぞの関西弁で感謝の意を表しております。
逃走中のハンター下手すぎて泣きました。゚(゚^ω^゚)゚。 プラベ楽しかったです🎶 今までにない新鮮なボイチャでした🤣✌️
なるとん笑ってくれたならボイチャした甲斐がありますねぇ(๑・̑◡・̑๑)
謎さん元気いっぱいでこんなおじんでも元気をもらいましたよ!(°▽°)
いやー初めてやったけどあれで正しかったのですかね(๑・̑◡・̑๑) 最後グダグタだったしw
楽しんだ感たっぷりやなぁ(●´ω`●) 明日の朝って集まるんかなぁ? 噂の月曜定休かな?
くやしいです( ‘ᾥ’ )
ザブングル?
さすがに3日連続では寝坊したくないのでおきます!(°▽°)
なにその責任感( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いやーパパさんの声が聞きたいのです(°▽°)
よー言うんで!
まだヤグラやってる件( ̄▽ ̄;)ちょっとだけ、、
おやすみなさい┏● 明日そこそこ人数集まることを期待しつつ、、
おやすみなさい( ˇωˇ ) ディスコの私の垢消えてましたかー?
消えてないような気がします(´・ω・`)
!?
消えても消えてなくても、アンインストールしたので関係ないですね笑
メンバーにはいます
そうですね、復帰が楽でいいかも(⑉¬ᴗ¬⑉)
なるほど!パンダさんわざわざありがとう(●︎´▽︎`●︎)
米、お疲れ様でした┏● カムバックギア積んで帰ってくるの待ってます(*´艸`*)
いいえ〜ヾ(●´∇`●)ノ
ミカンそーいえば朝の件どうなったんやろ、、 また聞こう、、
スプラのことを嫌いになっても 米のことは嫌いにならないでくださあぃっ!!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ 質問は復帰するまで保留で(⑉¬ᴗ¬⑉)
あの名言の反対やな(* ̄m ̄)プッ
おはようございます!(°▽°)
今日はガチマッ!(°▽°)
おはよぉー!フタタビ あすなろさんだけかな、、
あすなろ
さん?
おはです(*´꒳`*)
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
親方この時間珍しいなぁ(*´艸`*)
おはようございます🤗
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑)
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
朝から雨で乾燥機に突っ込みに行きました!!( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさん、職人さん、お疲れ様でした(*´艸`*)ランさんも、、
ぱぱさん、あすなろさん、 お疲れ様でした!ありがとうございました♪ 久々にあすなろさんの声を聞けて楽しかったです✨(*´꒳`*)
早朝らしいR18なトーク飛び交ってたな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みなさんお久しぶりです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 当分辞めてて、やっぱりそのまま引退することにしました。。 最後はどうしても感謝の言葉は言わなきゃなーと思いまして 体調は戻ったので大丈夫です、みなさんも身体には気をつけてエンジョイして下さい ぱぱ、先に辞めます…ごめんなさい 長い間ありがとうございました
スラさんお久しぶりです!(°▽°) そーなんですか!体調良くなってよかったです! 残念ですね…_:(´ཀ`」 ∠): あまり無理はなさらずにお仕事頑張って下さい! また会える日を!お疲れ様でした!(°▽°)
職人さんの甘い吐息で朝からノックアウトされました(°▽°)
お久ぁ〜! 元気があればなんでも出来る( ✧Д✧) カッ!! またどっかで会ったらよろしくねぇ〜(*´∀`)♪
5時からのヤグラ( ✧Д✧) カッ!! 久しぶりに月曜日したな(* ̄m ̄)プッ
今週頑張れば三連休なんで頑張りましょー!
誰にっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコいつ来るの( ゚∀゚):∵グハッ!!
あったわ! モンガラつきやけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
みんなにですよ(๑・̑◡・̑๑) 鉾3時って!起きれない^ ^
4時からいくかっ( ✧Д✧) カッ!!
4時くらいなら起きれるかと思います!(°▽°)
ペアとみたっ( ✧Д✧) カッ!!
スライリィさんのアイコンと、ハイドラントキャラは印象的です。 有難うございました。お元気で(^^)
謎さん見っけ( ✧Д✧) カッ!!
いない( ゚∀゚):∵グハッ!!
短い間でしたがいっしょにプレイして、ボイチャして、すごく楽しかったです。やっぱり寂しいですけど、ムリし過ぎないよう気をつけてください。今までありがとうございました。
パンダさんも、、最近夜遊び、火遊びが忙しそうやなぁ(*´艸`*) 寒くなると早朝は辛いなっ(´+ω+`)
います( ^ω^ ) 今週は、パパさんのホーム関西へ出張予定しております!!
Σ(=ω=;)ギク 島人になっててすいません
おっ、飲みに行く?
パパさんと飲み行くの楽しそうですね!(๑・̑◡・̑๑)
誘うの早っ!^_^ あすなろさんと、三点で結んで真ん中に集合しますか^_^??
あすなろさん、千葉やから独身の身軽さ活かして来てもらおう( ・ㅂ・)و ̑̑
ちなみに謎さんはどこ住まい? パンダさん、ミカン入れたらグッと西に寄るで(* ̄m ̄)プッ
そうしましょう。ポケットwifi持ってきて貰って、居酒屋にて、携帯モードはジャイロ設定がうんたらかんたら…( ^ω^ )話しながら盛り上がりましょうか。
だいぶ南の、火山が噴火しているところでゴワス。 全然ナゾキャラじゃなくて、すみませんでゴワス( ^ω^ )
プロコン持参でテーブルモードなら問題ないね♪ 西之島が住まいだなんて、十分謎キャラやで( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナルホド。荷物が一つ増えました。 西之島がナゾ過ぎてググったら、無人島じゃないですか!?!?確かに噴火してますね^ ^
電波はテザリングで分けるので心配なくお越しください┏● では仕事します(* ̄m ̄)プッ
今まで本当にありがとうございました(m*_ _)m スラさんとゆいパパが居たことがきっかけで来た このスレのおかげで、新しいフレンドさんとも出会え、こんなにもスプラが好きになるとは思ってませんでした! スラさんとの縁に感謝です(●︎´▽︎`●︎)
覗いてんのかい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
電車で覗いちゃいました(;'ω'∩) 有言実行できない悪い子( ゚∀゚):∵グハッ!!
月曜日忙しっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):
ファイトです...:( _ ́ཫ`):_
村長最近帰るの遅いけど、残業してんの?
🍥は2週間留学生やな♪ 米スレと違うアダルトな世界を堪能しな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
米スレでも独り言言ってるww(*´艸`)ププ
大人の世界へようこそ🍷(。 ・`ω・´) キラン☆
君もね(-⊡ω⊡)
19歳のパンダはおっさんです(´◑д◐`)
そーなんですよー_:(´ཀ`」 ∠): いやーがっぽり稼ぎますよ(๑・̑◡・̑๑)
振込先discordに送ります┏●
半からリグマ募集!
アサリ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ノットマッチング( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ダブルスコアのこの俺がオッサンだ (`・∀・´)エッヘン!!
あれ?近所のガキンチョも近寄ってこんなぁ、、
明日は4時起き頑張ります..
親方(●´ω`●) 待ってるZ!
4時目標(*´꒳`*)💦
これで親方、職人、裸、父でとりあえずいけるな( ・ㅂ・)و ̑̑
(。 ・`ω・´) キラン☆🍷🐼
🍥カモン!щ(゚Д゚щ)
リグマですか?2分まって下さい_:( _ ́ཫ`):_
OK!
お待たせしました!o(_ _)oペコリ
裸て! ただいまー(°▽°) 疲れたので風呂入って寝ます(๑・̑◡・̑๑)
これなると?
Switchの名前もナルトです!
お疲れ様です!行ってらっしゃい!εε=(((((ノ・ω・)ノ
誘っといてゴメンな、、 時間が、、
服脱ぐ手間も、洗濯も要らんってメチャ楽やん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おやすみなさい┏● 明日4時に待ってます!タブン
姉に起こされたー!_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっとスプラやってます_:(´ཀ`」 ∠):
やるんかい、、
あすなろーーー、、 アウトーーー、、
やれって騒がれました_:(´ཀ`」 ∠): 明日がんばりますぅー…
今日こそ起きていられるか…( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます
おはようございます!(°▽°) なんとか起きれました!
おはよぉー(*゚▽゚)ノ 職人さんきたらいくぞー٩(ˊᗜˋ*)و
朝から身を削る男達( ・ㅂ・)و ̑̑
ほーい!(๑・̑◡・̑๑)
これる?
おはようございます(*´꒳`*)✨
行きまーす!(°▽°)
ぱぱさん、親方、村長、ありがとうございました! 朝から楽しい時間を過ごしました✨ お仕事がんばりまーす(*´꒳`*)
早起きお疲れ様でした┏● 今日は眠りが浅かったんで、日中絶対ヤバそう、、 モンガラ、、 苦手すぎるわぁ、、
みなさんお疲れ様でしたー!(๑・̑◡・̑๑) 親方やっぱり強かったですね(°▽°) 自分も頑張ります!^_^
部屋名考えて次みんなで発表やな(o´艸`)
はぁ、、 眠い、、 ぐっすり寝れんかった反動来てるね(´+ω+`)コレハ
眠いです_:(´ཀ`」 ∠):
完璧に寝てました( ̄▽ ̄;) 5時に止めてもこの眠気( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日は5時からホコ( ・ㅂ・)و ̑̑ 親方無理そうよね、、 そんな時はヒレオ君(*´艸`*)
今思い出すと、、
このスレッド作った時は、台風直撃前で、店もまぁまぁ暇で独り言もいっぱい言えたけど、、 台風以降はホンマにスレッドでの独り言Timeもままならんくらい忙しい(´+ω+`) はぁ、、、俺の至福の独り言Time戻ってきて( ̄▽ ̄;)
さっ、帰ってスプラしよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
風邪なのか、花粉なのか、、鼻が詰まって頭がボーっと、、 口内炎も、、 、、、 寝不足っ( ✧Д✧) カッ!!
ちょっと暇な時にフレンド整理するんで、間違えて消えてしまったら申請下さい(*´艸`*) ほぼ満員で、野良で申請とか出来ない事に、、
ヤグラ19時半から募集です( ✧Д✧) カッ!!
おぉ、、これは調子が良いぞ(*´艸`*)ヒトリゴト
冴え渡るっ( ✧Д✧) カッ!! ホコって楽しーよなー、、 短射程から一気に長射程&1確&インク管理不要&注目度MAXって、、興奮しか無いよね(*´艸`*)
何これめっちゃ寒いやん! さすがに服きらな捕まるなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今日はは早めに帰りまーす(°▽°)
流石に服着ないでまたはでないですよw
またってなんだ!w そとは
行きます!
股っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
迷える子羊カモンщ(゚Д゚щ)
テンタクル( ゚∀゚):∵グハッ!!
1088( ✧Д✧) カッ!!
マッチングまでにやる事やる男達( ✧Д✧) カッ!!
待ってたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイスゥール♪
失踪( ゚∀゚):∵グハッ!!
という事で再びマッチング待ちщ(゚Д゚щ)
おっ、マッチング!
本体更新( ゚∀゚):∵グハッ!!
良し( ・ㅂ・)و ̑̑
あっ、間違えた!
野良とヤグラで♪
明日は4時におきるかもしれません。 明後日以降は忙しくなるのでinしにくくなるかも(T_T)
親方了解です( ̄^ ̄ゞ 明日、、 起きれるのか( ̄▽ ̄;)
千秋楽近いですし、最後までふんどし締めて頑張ってください♪ どすこい!
おはようございます!(°▽°)
おはようございます(*´꒳`*)♪ あれ?親方がいない〜
おはよー(*ρω-*)ネムネムzzz
職人さんが部屋立ててくれてます♪ みんな更新とテンタクルズかな?
おはようございます(。・ω・。) リグマいってらっしゃい(*^_^*)
いや、カモンやで( ̄▽ ̄;)
4人揃ってませんか?
親方きてー💦
ありがとうございました(´∇`)
体調不良の為、途中で抜けてゴメンなぁ(´ー∀ー`) 体調戻るよう努めます( ̄▽ ̄;)
ヤグラ♪ ポイセンで親方頼みな戦略が裏目に出ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
5時からのホコ♪ 7戦だけやったけど、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
風邪の諸症状が、、
無理しないで下さいね...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
エリア7戦+負けるまで お相手募集♪
マッチングせん( ゚∀゚):∵グハッ!!
行きたいです!
部屋既に5分は立ててます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゆいパパごめんなさーい💦LINEフレとリグマ中😱💦
今日は逃がさへんで♪
あっ良かった💦ウールさん来てくれて💦 腕磨きでご一緒したかったですけどまた次宜しくお願いします!!
リア充( ✧Д✧) カッ!!
よろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
今の延長戦、凄い接戦( ゚∀゚):∵グハッ!!
あれ?羊毛s+なんや!
パパ〜今度一緒にリグマ行かない?最近ケルデコ使いに転向したから一緒に腕磨きしたいな♪あとさたうえさんとかぱんださんとかの他の早朝勢の方とも1回リグマしたいな
惜しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
是非是非♪ 手っ取り早いのは早朝来ることやけど、無理なら19時30ぐらいにできる日に声掛けてぇ♪
いい勝負続き(´ー∀ー`) 負けたら辞めます、、 あっ、、低い、、
あっさり負けた( ̄▽ ̄;)アリガトー
お疲れ様でしたー
お疲れ様♪
さぁ、、 寝る準備していこ(●´ω`●)
ゆいパパ熱大丈夫ー??薬飲んでたっぷり寝て下さい🙌 うちも…9時なったら寝よ💦
自分も頭痛&少しお腹痛いです....早めに寝ます_:( _ ́ཫ`):_
なるとんまで!?大丈夫ー??💦 今日は皆で早寝!!(-ω-ゞ
ありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑ 薬飲んだし、よー寝たらいけると思う( ✧Д✧) カッ!! 三連休もあるし、ここは大事をとって、明日の朝は休もうかと考え中、、
それは恋( ✧Д✧) カッ!!
皆さんお大事に<(_ _)> 僕はなんともないので夜更かししてます🤪
私もなんともないですが…明日は長男弁当に7時出勤💦 なので早寝😅🤚
お疲れ様です<(_ _)>
すっかり夜勢、、(›´ω`‹ )サミシ
昨日今日は起きてましたよ( ✧Д✧) カッ!!
24時間体制は身を滅ぼすから控えましょう、、
はい…(´-ω-`)
みなさん大丈夫ですか。゚(゚^ω^゚)゚。 今の時期乾燥とかで体調くずしやすいと思うのでお気をつけて😱
一緒に勉強しましょ(´^∀^`)
カゼ流行ってきましたね。お大事に。 こちら、梅田駅を通過なうです(^。^)
ベンキョウ?……なにそれおいしいの?(´◑д◐`)
みなさんお大事に(°▽°) 元気な自分はデフォルトで起きました!(๑・̑◡・̑๑) おはようございます!^_^
目覚め( ✧Д✧) カッ!! 恐るべき薬パワーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
結局7時まで寝てて、思いっきり家出遅れたぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
風邪薬飲んで運転ってあかんのかなぁ、、 メチャ眠気凄いんやけど、、
飯、、 味がある幸せ(●´ω`●)
さぁ三連休しっかり早朝頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
沈黙のスレッド( ゚∀゚):∵グハッ!! 新しい風がいるなぁ(●´ω`●) 呼び込みしてこよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
期待してます(๑´ω`๑) あゆこさんって方ずっとホコスレでコメントされてますね 勧誘してみてはどうでしょう?( ✧Д✧) カッ!!
呼んではみたけど、早朝出来る機会を伺ってるのかな? 覗いてくれるとは言ってたので、しばしお待ちを( ・ㅂ・)و ̑̑ 良き勧誘方法、、、 ティシュ配り、、
かいほうされたぁー(°▽°)
最近このスレパパの独り言とみんなの挨拶が9割近いですね_:(´ཀ`」 ∠): 頑張って活性化させましょー(°▽°)
お疲れ様♪ 朝もボイチャやし、なかなかテキスト進まんよな( ̄▽ ̄;) 過疎化、、、 一通りの役目は果たしたか、、
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
でもご新規さんの参入はここじゃないと出来ないですよ!(°▽°)
それではココで、スプラトゥーンとは関係のない、夜ご飯のラーメン画像を…
おいしそう(*´꒳`*)💕
美味しそう(о'¬'о)ジュルリ食べに行きます!|ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
確かに美味そうだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
突然ですが、、
飯テロだ!! お腹空いたなぁ(´¬`)ジュルリ
明日23日(金曜日)に早朝勢一杯飲み夜スプラ大会(人少なかったら大会では無い)開こうかなと( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ガキンチョ共が寝静まった23時頃から、、 皆の予定次第で明後日にするかもやけど、、
まさかの活性化(^ω^) 先生やりましたよ〜。(同ラーメン屋のカウンターにて撮影
未成年のパンダは参加できますか?🐼
最低でも、あすなろさん、パンダさん、職人さんが集まれる日で٩(ˊᗜˋ*)و
起きてます!(多分)( ✧Д✧) カッ!!
未成年の🍥も大丈夫ですか?
俺もこれから飯爆弾投下しまくるわ(* ̄m ̄)プッ
笑
未成年OK※アルコール厳禁。 成人はアルコールとツマミ持参。 ※スレッドで予算は立ててません discordで会開くのでアプリ必須。テキストに期待しないでね( ̄▽ ̄;)
ちゃんと見てなかった! さすがタイムラグすらも味方につける男( ・ㅂ・)و ̑̑
Discord入れられないので、参加不可です..( ゚∀゚):∵グハッ!!
さすがにオンラインでは無理や、、 チーム毎に別れてまうしな、、
とりあえずパンダさんGETやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 最悪2人で朝までトーク(≧ω≦。)プププ
気にせず楽しんで下さい!٩( ᐛ )و
ガキンチョなので寝ます(゜-゜)
そこは参加やろ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぐへへ(°▽°) 行きますぜー(๑・̑◡・̑๑)
ん? 謎さんとパパさん合流したんですか?(°▽°)
明日7:30~22:30 用事が入っているので、移動時間と疲れを考慮しておそらく無理だと思います(-_-)
謎さん大阪過ぎてったで( ̄▽ ̄;)
おお、ちょうどええ時間になるな♪
楽しそうな企画発見( ✧Д✧) カッ!! 土曜日休みなんで明日行けますよー🎶 お酒準備しなきゃ!!
久しぶりです~
ふふふ、泡盛娘来ると思ってたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
初動メンバー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
泡盛娘!?見参( ✧Д✧) カッ!! って泡盛美味しいと思わないですけど(ボソッ) ちなみに明日も休みヾ(*´∀`*)ノ ビバ2連休〜🎶
三連休( ✧Д✧) カッ!!
剛毛合流!
羊毛( ✧Д✧) カッ!!
ダッツさんおひさです!(๑・̑◡・̑๑)
みかんさんも合流ですか!(°▽°) 人数多くなってきましたね!^_^ プラベかな!
まだ4人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちょい風呂落ち!
こんばんは〜! めっちゃ楽しそうな企画ですね!ゆいパパ企画上手(〃∀〃) アダルトな雰囲気に欠けるガキは黙って勉強して寝ますw
あらら意外と少ないw
ごはんさんはお勉強終わってからの参加ですね(๑・̑◡・̑๑) 第2回があればやりましょ^_^
まぁ、いきなりやしな(* ̄m ̄)プッ 誰か乱入してくるの待ちやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 職人さんいけるんかなぁ、、
明日は夜9時の飛行機で家に戻る予定なので、いけたら…
ナイスゥ♪ discordよろしく٩(ˊᗜˋ*)و
ナワバリ4人(*´艸`*)
ゆいぱぱだ!(੭ ᐕ)੭
ミカンだ٩(ˊᗜˋ*)و
うちだけ敵( ノД`)
4人味方になったら奇跡(* ̄m ̄)プッ
おらん( ゚∀゚):∵グハッ!!
サーモンまだなんでシャケ狩りに笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
行ってらっしゃい!頑張って下さい٩( ᐛ )و
多分深夜は親にぶっ飛ばされます・*・:≡( ε:)
からの着地スプラ( ✧Д✧) カッ!!
着地スプラかましたら 確実に早朝が犠牲になりますねwww
ww
ラグが凄い、、
ウール散る、、
ウール戻る
(´;ω;`)ウッ…ウールさん...お疲れ様です!
驚きの白さ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おかえりですw
ゆいぱぱ最後倒せなかった...( ゚∀゚):∵グハッ!!
ギア集め、ごっつぁんしてますщ(゚Д゚щ)ドスコイ
14勝1敗( ・ㅂ・)و ̑̑
すみません...兄から電話が来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
落ちます〜ありがとうございました!楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こちらこそありがとうございました┏● 寝よかな٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにホコやろうかと覗いたらデボン( ゚∀゚):∵グハッ!!
デボン無理😣
でも勝った( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホンマに寝る( ✧Д✧) カッ!! 明日の早朝は期待できないと見た(*´艸`*)
そーいえば職人さん旅行行くって言うてたなぁ、、
でぃすこ~ど。ダウンロードしてみましたが、使い方は全く分かりませんであります。 検索してフレンド申請してみたので、時間あるときに見てみて下さいませ。
おはようございます。
ナイスゥ♪ 見とくねぇ(●´ω`●)
親方おはよー٩(ˊᗜˋ*)و 4時からなんやけどいける? 何時まで?
5時まででお願いします。
とか言いつつお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます~
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑) 今日は参加できません_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさーい!
親方落ちますー(*´艸`*)
お疲れ様でしたー。
ホコペア募集♪
おはようございます!眠い..(*_ _)zzZ
おはよ♪ 起きるのゆっくりやなぁ(●´ω`●)
起きる速さは凄いのに、、 律儀( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キャリーされるって、敵がいなくなる事だったんだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
後30分してたら2位だったんじゃない(*´艸`*)
今日から俺は見だしました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わぉ‼︎凄い‼︎
2400は最低ラインっぽかったんやけど、時間が、、
凄いですねฅ(º ロ º ฅ)オォッ
マニューバー系最近苦手なので、コツを聞きたいです..._:( _ ́ཫ`):_
その一言ですまんかったよ、、 こんなんとか、、
こんな感じとか、、 二度とない( ゚∀゚):∵グハッ!!
震えるほどの上手さですね...ฅ:(´◦ω◦`ฅ):
全米を震撼させたわ(*´艸`*) 全米を癒すナルトとは別ジャンル(* ̄m ̄)プッ
どっども... (⌒-⌒; )
既にレジェンド( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1位の2人、3回マッチングしましたねw
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ助けてーと言うのは冗談でm(_ _)m初めまして!ナルトです!
カモンを待って、ホコ進めるだけやったんで、その他の記憶が(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
初めまして! ジブリ作品ではカオナシですが、あえて平仮名にしてるかおなしです!
ギアみましたよw 2.9イカ速w
こだわりっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
中二やったらナルトと一緒? 学生で上手いって、ホンマに凄いわ!
自分小6です( ✧Д✧) カッ!!
ホコ世界1位とった、メロンって子小学生だってw
小学生なのかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
うちの近所のガキンチョは、みんなSとかやで( ̄▽ ̄;)ドーナッテンネン
何時までスプラやるのかな\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 22時に予定終わって、帰宅するのが24時くらい...。 2~3時間寝たいので、参加は厳しいかな。 って、3時間寝たら早朝の時間帯になってまうやないかい(゜-゜)
いやぁ、、全然未定です。 ただお酒飲みたかっただけなんで(*´艸`*) 参加出来たら良いのになぁ(*゚▽゚)ノ
ホコ後1人募集♪
お誘い中、、
あっ、全然知らん子や(* ̄m ̄)プッ
ただーいま!(°▽°) 寒いですねー(๑・̑◡・̑๑)
おかえりなさい!半ズボンで外に出てしまって、すごい寒かったです(笑)
裸族のまねなんかしたら大変ですよ(´◑д◐`) しっかり防寒しましょう
ヤグラ7戦だけ出来る方いません? ウデマエ落として練習したいです💦
うわっ、やりたいけど今無理やわぁ、、
子供の頃は雪が降るまでは半袖短パンだったなんて言えない…_:(´ཀ`」 ∠):
裸族の名に恥じるから? 着すぎってこと?
いや子供は風の子って言われて 服そんなに重ね着しなかったですね(°▽°)
薄着アピールかいな! 今の方が薄着やん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今は家でだけですよ(๑・̑◡・̑๑) お外はセーター着てます!(°▽°)
裸にセーター、、チクチクしそうやな(* ̄m ̄)プッ 半からリグマいける?ホコスレの方で強そうな人来てるけど?
厳しいです(´;ω;`)ウッ…
( ゚∀゚):∵グハッ!! まぁ、、夜会お願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
おいもきつそうですね_:(´ཀ`」 ∠):
みんな夜に合わせた動き( ✧Д✧) カッ!!
空港に着きました。 家まで30分( ✧Д✧) カッ!!
いい動きや( ・ㅂ・)و ̑̑ ビール派? 段取りしてお風呂入って、仮眠とって挑んでね♪
先に6時ごろから酒飲み始めてますw
いい動きや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
酒がないからストティーで( ´艸`)笑
シラフも歓迎♪ スプラはお手柔らかに(*´艸`*)
ゆいとのパズドラ見てたらめっちゃ変わってた! キャラ喋ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
マジですか∑(・ω・ノ)ノ最近やってなかったので知らなかったですw
ウチは、妖怪ウォッチぷにぷにです。 最近のはグラフィックも凄いですよね。
妖怪ウォッチぷにぷにって名前も知らんし( ゚∀゚):∵グハッ!!
準備整いましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
つまみの中に甘いもの発見( ✧Д✧) カッ!!
つまみがほぼなくて困惑中です!_:(´ཀ`」 ∠):
ほい🎶
ゆいパパアサリ少しやりません??
OK! ナワバリ終わったら合流する、
下手ですが💦ギア作りで宜しくお願いします(*´∀`)
俺も下手なんで( ・ㅂ・)و ̑̑
少しだけプラベ入れると思います〜
惜しい!
そしてかんぱーーーーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
逆転負け( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボイチャ繋ぎました♪ いつでも誰でもカモンです(*´艸`*)
かんぱーーい!お茶飲んでます(笑)
乾杯〜ヾ(*´∀`*)ノ
23時にみんな来るんかいな、、
君の名はという映画見ながら、待ってます!( ✧Д✧) カッ!!
いけます。。。
ボイチャ…どうやって起動??💦
23:30頃から参戦します(*´꒳`*)💦
いい映画や! また観たい(●´ω`●)
ウールさんだ!( ✧Д✧) カッ!!
3回見ました( ✧Д✧) カッ!!
いーなⅹ29292929 楽しんで来てください(。ノε`。)
ボイチャ出来なくてすみません!宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ごはん姉〜( ✧Д✧) カッ!!
何も飲むものない僕がコメント打つので大丈夫ですよ(´ー∀ー`)
勉強楽しんできてください
パンダさん!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
なるとんチャー上手い!!
パンダ同士盛り上がっていきましょう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
はい!\\\└('ω')┘////
4人のほうがチャー縛りです
そんなことないです💦ハイプレでほとんどキル出来ないですし(笑)
了解です!
ウールさんは別扱いで(´ー∀ー`)
なるとんにやられまくり( ゚∀゚):∵グハッ!!
ハイプレのタイミングが難しいです_:( _ ́ཫ`):_
ウールさんのチャーハン怖すぎますからね...,
誤字りました( ゚∀゚):∵グハッ!!
怖いチャーハン!!真っ黒とか( ゚∀゚):∵グハッ!!
なるとん何でも使えるのね✨
料理男子か!( ✧Д✧) カッ!!
ラストにします!( ✧Д✧) カッ!!
パスが分からない...( ゚∀゚):∵グハッ!!
1088
ホコの時のパス入れたら、有ってました!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ありがとうございます!o(_ _)oペコリ
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました!楽しかったです٩( ᐛ )و深夜になると、テンションがおかしくなるので、口調などが違うかもです(笑)
ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ゆいとぱぱこんばんは🤣 空き何人かありますか❓
今7人!
AKIRAさーん!!ヾ(*´∀`*)ノ
来てきてー!!
こちら5人です😭
無理やん( ゚∀゚):∵グハッ!!
また今度お願いします🤣
あすなろさん……
お疲れ様でした、 夜会楽しかったです♪ おやすみなさい✨
おはようございます┏● いい写真♪
昨晩はお疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑ メチャ楽しかったわー! 機会あればまたよろしくぅー♪
うちも記念写真入りたかった(´×ω×`)
みんな揃った時に撮れば良かったんやけど、最後になってしまいました( ̄▽ ̄;)すまんね、、
お早うございます。 皆、あすなろさんから逃げながら必死の形相→記念写真でしたしね( ^ω^ )
おはようございます!昨日は楽しかったです٩( ᐛ )و
謎さんもナルトもお疲れ様٩(ˊᗜˋ*)و ナルトのdiscordデビュー待ってるわなぁ♪
スマホを買って貰えたら、デビュー出来ると思います!( ✧Д✧) カッ!!
大人っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
超ー楽しーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
10連勝含む11勝3敗٩(ˊᗜˋ*)و リーグパワー2311.6( ・ㅂ・)و ̑̑ ランキング楽しみや!
おめでとうございます!( ✧Д✧) カッ!!
やったよ٩(ˊᗜˋ*)و オレ
パパさんすごーい!
なんぼでも言うてщ(゚Д゚щ)
ゆいぱぱすごーい!
万博もおめでとうです!(°▽°) すごーい
あっ、それヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それそれ(☝ ՞ਊ ՞)☝
これは、万博のすぷらと
万博お越しの際はって言おうと思ったけど、絶対もうこのスレッドしてないよな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぅーん。世界大会で大阪代表ですね。 って、途中で書き込むボタンを押してしまった件。。。
ん?
タネアカシ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
近くの銭湯行ってきまぁー٩(ˊᗜˋ*)و
なんかめっちゃきらら来てる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゆいパパしゅごいです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
きらら?(°▽°)
AKIRAのことです笑
なるほど(°▽°) あだ名だったとは(๑・̑◡・̑๑)
文見返すときらら?ってなりますね笑 なんかきらきらしてるみたいにも見えますし( ゚∀゚):∵グハッ!!
AKIRAチームと対戦プラベも出来そうな勢いやったで!
えええ!!! そう言えば前に対抗戦したいみたいな話チラッと聞きました(´^∀^`)
7対5って集まりすぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
対抗戦面白そうですね!
対抗戦って何ですか?
それは上位陣だけでお願いします(°▽°) 下手くそは遠慮します!_:(´ཀ`」 ∠):
喋り担当も必要やで♪
きららに詳しく話聞いてみます( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
私もよく分かってないから聞いてみる笑 むしろ誘う感じになるかも( ´艸`)
今度やってみよ!って話になりました(〃∀〃)! ちなみにしんやさんとゆみうあさんも居るみたいです😂
強敵っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
それ思いましたw 私いたら確実に足を引っ張ってしまう(。ノε`。)
親方、パンダ、羊毛、ナルトで(*´艸`*)
ひたすら観戦してますわ笑 ちなみに2100いかないくらいって言ってました!
ごはんさんとパパさん実況でちょうどですね!(°▽°)
面白そうですね!ボイチャありでするんですか?
2人でしか話せんのに、誰にっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それまでにマニュコラ練習しときます!最近下手になりすぎたのでw
いや、実現しないと見た( ✧Д✧) カッ!!
詳しくはまだ何も決めてないですが、絶対!って約束しました👍 きらら達は完全にエンジョイ勢なので、回しながら皆でやった方が楽しいかもですね🎶
そもそもボイチャしてるんですかね?(´^∀^`)
コメのスレッドで開いてちょうだい(*´艸`*) こっちAKIRA知らんのいっぱいやから( ̄^ ̄ゞ
ごめんなさい!そうですねヾ(・ω・`;)ノ
お早うございます?(°▽°)
あすなろさんおはようございます🐼
あすなろぱんださん。お早うございます。
あすなろパンダってかっこいいですね\( 'ω')/
おはようございます。
パンダさんありがとうございました! 今度ガチマスナイプもしたくなってきました。
今回はたまたまパワー近かったからで、もう2度と起きない気がしますチ───(´-ω-`)───ン
|´-`)チラッ おはよー(´ー∀ー`) 3時ぐらいに1回起きたのに、ガッツリ2度寝( ✧Д✧) カッ!! 薬飲んで寝たらホンマに眠気が凄い、、
親方とパンダさん、ガチで当たったんやな!スゴイ パンダさん3時の時点で既にINしてた、、 寝てるんか?
寝てないですけど、もう眠いのか眠くないのか わからない状態です˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛
ホンマに24時間勢いけるんちゃう? 三連休で72時間勢的な( ✧Д✧) カッ!!
72はさすがに死にます(○ٹ○)
某掃除機みたいに、 『72時間勢のペットを飼っているただ一つのスレッド』 って売り文句使えるのに( ̄▽ ̄;)ザンネン
おはようございます
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و 昨日エリアで2300いったよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
S+の2人で( ・ㅂ・)و ̑̑
いいじゃ無いですか! 僕はホコ武器トップ奪還しました
凄すぎますw
危険な状態ですな....( ̄ω ̄)
🐼何ですから、1日10時間寝て下さいね!( ✧Д✧) カッ!!
パンダって10時間睡眠なんや(´ー∀ー`)ヘェー
パンダさん、元々パンダfamなんで、どっちかと言うとパンダの牧場主的なポジションかと思ったら、、 そのまんまパンダになったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
( ゚д゚)ハッ! 確かに!
実家に帰るとスプラできなくてつまんないです_:(´ཀ`」 ∠):
携帯モードで出来んの?
できるけど家事手伝いしてたりしたらやれないのです(°▽°)
大変ですね....ファイトです...(º﹃º )
エライですね^ ^ 終わらせてから来て下さーい!
さすが、どこにおっても使い勝手最高やな( ✧Д✧) カッ!!
頑張ります…_:(´ཀ`」 ∠): 召使いみたいにされるのやだー(°▽°)
リグマ来れる方お願いします┏●
マッチング( ̄▽ ̄;)
回線落ちからの、違う人とマッチング、、 ( ̄▽ ̄;)エエンカ...
まさか6戦で抜けるとか_| ̄|○ il||li
あすなろさん、明日5時から出来る?
どちらも、スプラトゥーンあるあるですね_:(´ཀ`」 ∠):
ミステリーホローありがとう(*゚▽゚)ノ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 多分親方5時まで、、 パンダさん起きてこない、、 謎さん週末祭男、 やはりあすなろさんに期待、、
今車で帰ってます(°▽°)
じゃあちょっと寝てスプラいけそうやな(。 ・`ω・´) キラン☆
いや、寝るよな(* ̄m ̄)プッ
なるたけ起きます!(°▽°) スプラやりたい!
祭…前回の祭りで左足親指の付け根が痛くなりました。 明後日有給とって、病院を理由にスプラトゥーンやろうと企んでおります。。。
痛風( ✧Д✧) カッ!!
突き指ですか? お大事に_:(´ཀ`」 ∠):
おはでーす
お相手お願いします(●´ω`●)
しょくにんさんおはようございます🐼
人いっぱいいそうなんで寝まーす ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あすなろさんINしたね(●´ω`●)
フェードインしましたー!(°▽°)
おはようございます(^-^)
あすなろさんカモンですщ(゚Д゚щ)
おはようございます(●´ω`●) ボイチャします?
隣の部屋で寝てるので、できないです💦
了解です( ̄^ ̄ゞ
オンラインあるなら聞き専してみますか?
あゆこさんお初です!(°▽°) お手柔らかにお願いしまっす!(๑・̑◡・̑๑)
はい。そうします♪
はじめまして♪ よろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
おはよう( ✧Д✧) カッ!! もうちょい早起きせなアカンな(●´ω`●)
4時半には起きましたよ笑 風呂入って仕事行く準備済ませたらこの時間💦
おはようございます!(°▽°) 忙しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
6時半頃までは大丈夫です。
お疲れ様でした┏● あゆこさんも早朝勢入りご苦労さまです! 金曜日待ってますね!
ありがとうございました。 お話聞きながらで楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´∇`*)
ボロボロでしたが29位( ̄▽ ̄;)
ごめん30組中やけどな( ゚∀゚):∵グハッ!!
今回だけは、初ランキング入りを素直に よろこびたいと思います\(^-^)/
底辺を決める戦いでしたね(*´꒳`*)💦 あゆこさん、また起きられたら是非来てくださいね〜✨
ありがとうございます(*´∇`*) またご一緒できて楽しかったです♪ これからも参加できる時は、よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様でした!(°▽°) また明日起きれたらお願いします!(๑・̑◡・̑๑) あゆこさんもまたお願いきますねー!^_^
おはようございます(*^^)v 今日休みなので寝てました。 あゆこさん都合が合えばご一緒してくださいね(^^♪
お疲れ様でした♪ またお邪魔しますので、その時は よろしくお願いします(^-^)
おはようございます(*´∇`*) 月曜日と金曜日がいつもより早起きの日なので、 お邪魔すると思います。是非、ご一緒させて下さい。
今日、明日と現場なんでスレッド全く見れなかった( ̄▽ ̄;) 朝で終わってる、完璧な早朝専用スレッドに満足です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ただいまんぼう!(°▽°)
俺も帰ってるで♪
21時からのホコ参加者募集中ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
後2人です┏●
おかえりんご🍎
おはよーございます。 外が暗いので早朝でしょうか(笑)
早朝と繋がってるといえば、そうかも知れません( ✧Д✧) カッ!!
あっ、職人さん(●´ω`●)
今日は休みでした(^^♪ 明日から本格的に忙しくなる...。
焼きそば作ってました(°▽°) みなさん早いですね!(๑・̑◡・̑๑)
サンタさんは段取り大変ですね(*゚▽゚)ノ
( ゚д゚)ハッ! 子供閲覧禁止( ✧Д✧) カッ!!
(笑)
焼きそば美味しそうです!(о'¬'о)ジュルリ
子供( ゚∀゚):∵グハッ!!
クリスマス、親方煙突から突っ込んで来ると思ったらゾッとするな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
焼きそばの画像アップされへんなぁ、、
いつもよだれたらしてますな(⑉¬ᴗ¬⑉)
メチャ人おるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
確かに怖いですねwサンタさんを信じてた頃、親に知らない人が家に入ってくるの?!怖っ!て言った記憶があります(笑)
この時間はお腹空くもので...(º﹃º )
暖炉前がリスキル地獄(*´꒳`*)
真っ赤な返り血の服( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あら。皆さんすっかりクリスマスモードですね(^^) これは、クリスマスプラトゥーン夜会が開かれる流れですね( ✧Д✧) カッ!! (リア充禁止
焼きそばアップしますか!(°▽°)
クリスマス… 小学生の頃親に真実を言われて何もなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
あすなろさんほんとに料理できるんですね‼(•'╻'• ۶)۶ 尊敬します°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
屈辱!(°▽°) けど焼きそばなんて誰でも作れますよ(๑・̑◡・̑๑)
クリスマスはサンタさんに手紙とクッキーを用意してたと 親に言われました。全然記憶ない……(´ー∀ー`)
兄弟多いから大変だったんでしょうね(´・ω・`)
自分はポテトチップス置いてました笑
美味しそうです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
それいいな、、 集まらんかったら泣くな( ゚∀゚):∵グハッ!! 職人さん来るかなぁ(●´ω`●)
まるで、サンタさんを待っている様な純粋な心のゆいパパさん…いや、違うな。。。
11/30(金)の夜なら行けますよ〜(*´꒳`*) それ以降は親方と同じくサンタの末裔なので わかんないです。
デートの誘い(* ̄ii ̄)
放置ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
次でラスト?
間違えた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ドンマイです!(°▽°)
21時からできる?
リグマホコですか?? 10時からやりたい…です。
ごめん、、寝てる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あすなろさんいけるかも?
たしかに。書き込んでからそう思いましたっ!
あすなろさん今一緒にホコしてるよ(*゚▽゚)ノ 声掛けてみては?
あっすなろさーん!! と、思いましたが、やはり同じく早朝を考えると。。。やめときます。野良っときます。
先ずは目の前の、ナス味噌と焼き魚定食を片付けます。(やよい軒
早朝考えてるんかい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
非リアの集い大賛成です(〃∀〃) .....と言いたいところですが非リア縛りだと自分しかいない悪夢な予感(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
おいももうそろそろ寝ないと明日起きれないので落ちます_:(´ཀ`」 ∠): 謎さんとランデブーはまた今度ゆっくりしましょう(๑・̑◡・̑๑)
味方はいるよ|ョ・ω・)
そーかー、米、彼氏おらんのかぁ(●´ω`●)サムイナー
おやすみなさいませ! また今度一緒に、ガチランデブー宜しくです( ^ω^ )
早朝待ってるぜ! 明日はアサリパスのヤグラかな♪
呼びましたか?:( ;´꒳`;):
つ、作ってないだけですけど!?!?
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑)
おはよーございまし\(^ω^)/
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
おはです(*´꒳`*)
あすなろさん、職人さん、ダジャレさん、お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さんお疲れ様でした(°▽°) また明日!(๑・̑◡・̑๑)
有難うございました。また宜しくお願いします。 いやっ![なぞ。]がいいです!!
名前っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぱぱさん、村長、ダジャレさん、 お疲れ様でした。 フレンドシップが冴え渡りました。 仕事するフリをしてきます(*´꒳`*)
これは、アレですね。 取り敢えず褒めて、早朝に引き込むアレですね。 明日も宜しくお願いシップ。仕事ファイトー!
現場でお忙しいパパさんの代わりに貼っときます。 あと12ポイントあれば、、、
いやっ。22ポイントの間違い_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう! フレンドシップに負けてるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! メチャ朝から忙しかったけど、現場終わって今から会社に向かいまぁ〜す(●´ω`●)
で謎のダジャレさん、その後も体調は大丈夫なん?
お疲れ様でございます。 はい。こちら、痛風。糖尿。どちらでもなく、ただの自然捻挫と思われ(^_^)a 本日、早朝参加有給消化試合となりましたデス。
素晴らしい有給の過ごし方ですね(*´艸`*)イチニチガナガイ また夜も時間あえばよろしくです( ̄^ ̄ゞ
ハイっ!宜しくです!! ローラー練習しときます( ✧Д✧) カッ!!
失礼してスミマセン! 変なスレで埋められていたのでこのスレ上にあげておきます 迷惑だったらスミマセン!
残業( ゚∀゚):∵グハッ!!
アサリでモンガラって、、 興ざめやん、、
ダジャレマン発見( ✧Д✧) カッ!!
半日やってニキル( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリさっきから全然勝てん、、
かっ。かちましたね!!
謎のダジャレさんフレンドシップの略やな( ✧Д✧) カッ!!
最後やられちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
風呂入って21時からホコ行きます( ✧Д✧) カッ!!
あっ!妻に取られたー(´;ω;`)ヤグラするみたいです。。 私は9時のリグマから復帰しまっす!!
力関係( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
リグマあゆこさん、謎さん、僕、あと一人おらんかなぁ、、 謎さん勝手に入れたけど、、
はーた🙋
誤字( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
揃ったようですな。。。9時に戻りまする(;o;)
ミカモンщ(゚Д゚щ)
ホコスレにいます( ✧Д✧) カッ!!
《告知》 きたる11月30日(金)の23時から、ちょっと大人な夜のスプラ大会開催予定ですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ アルコール入れながら2~3時間プラベでもしちゃいましょう♪ 未成年は参加可能だけど、ノンアルコールやで( ✧Д✧) カッ!! 飲みがメインなんでボイチャはdiscord、人数でプラベかリグマか決めようと思います(●´ω`●) 参加お待ちしてまぁーす(*゚▽゚)ノ
よりによって米がいない2週間に2週連続開催するなんて...(。ノε`。)
翌日棚卸し( ゚∀゚):∵グハッ!! ちょい参戦可なら来ますヾ(*´∀`*)ノ
ちょい飲みカモンщ(゚Д゚щ)
大人の諸事情がございまして、、
職人さんINしてる、、 親方とあすなろさん起きてこないかなぁ、、
ペアしときまーす(*゚▽゚)ノ
誰か来ないかなぁー(*´꒳`*)
おはよーございますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おはよう! ホコからアサリ、、 寝ます( ̄^ ̄ゞ
おはようございます〜
ホコないっすーですね!
おぉ! ランキング入りヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おおおーっW(`0`)W 素晴らしい!!
あと1戦で寝ます💦 目が開かない_:(´ཀ`」 ∠):
同パワーの時の順位ってなにで決まってんやろ、、 この辺はええけど、ベスト10入るか入らんかってなった時、、
おはようございますー(°▽°) アラームつけ忘れました_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさーい! ジェッパの弾痛かったっす( ^ω^ )
あすなろさん。おはデス! アラーム無しでこの時間!早起きさんですな〜^o^
謎さんおはようです!(°▽°) もうすっかり早朝勢ですね!(๑・̑◡・̑๑)
少しですが、ありがとうございました! リグマのときに「SEL」ではじまる人と マッチングしたんですが、 何の略なのか教えて欲しかったです(*´꒳`*)
金曜日参加希望です(*´꒳`*) お酒買わないと✨
ナイスゥ(。 ・`ω・´) キラン☆ 今のところペアやな、、
あっ、ちゃうわみかんおった! 怒られるわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝のホコでtwiceとマッチング、、強かった( ̄▽ ̄;)2200イッテルシ
もー。バイク川崎バイクみないになっていくじゃないですか〜。だから息子に、この名前辞めようって言ったのにー(*_*)
TWICEさん。見覚えありますね。マニュコラのイメージ?かな。 週末の夜会は、忘年会終わってから次第で参加させて頂きます('ω')
そーそーマニューバー(*´艸`*) 忘年会で勢い付けて、本ちゃんの夜会に乗り込んで来るんやな♪ ダジャレさんのハードルはてっぺんまで上がってるんで皆で待っとくわなぁ♪
やばい!移動時間際どい! また夜に(*゚▽゚)ノ
ランキングちらっと見てみたら、twiceさんとしんやさんのペアでしたね!?懐しい😂 2200超えてるなんて強すぎて( Д ) ⊙ ⊙ポーン
あれシンヤさんなんや(* ̄m ̄)プッ
見た目がしんやさん感出てたので( ´艸`) フレンドなってないので分かりませんが笑
久しぶりにキル集見たらメチャスプラしたくなった! ローラーのやけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ダジャレさん、チームで作ります!
明日4時5時のホコよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
就寝時間は何時でしょうか?
7戦でノックアウトです_| ̄|○ il||li
明日参加ですか?
デボン用のビーコンが 、
( ゚∀゚):∵グハッ!! おやすみなさい、、
いいともー(*☻-☻*)
おはようございます〜✨(*´꒳`*)
お疲れ様でした┏● 眠すぎる、、
ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです〜✨
有難うございました。 パワー不足すみせん。ランク上げときます(他力で…
3時からのホコ♪
5時からのエリア♪ 長時間お疲れ様でした┏●
|ョ・ω・)おそようございます
これはこれは日中勢( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
名無しなってるやん(๑>•̀๑)テヘペロ
やはりパパさんでしたか(°▽°)
仕事メチャ忙しい_| ̄|○ il||li スレッドで独り言を言っていたい、、
計測終了時でこれって…… みんなアサリ嫌いなのがわかりました( ´∀`)ハハハ なんでXに上げたんだよー(」゚Д゚)」
XYZのX( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
しかも、もう月末で回避不可やん( ゚∀゚):∵グハッ!!
タコちゃんが無駄に可愛いなぁ(●´ω`●)
タコちゃん可愛いいけど…タコが溢れちゃってるからあえてのイカちゃん笑
Xの基準が分かりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
1900イカで負けると降格、月またぐときに2000ないと降格です(›´ω`‹ )
そろそろイカが増えてきたと見越して あえてのタコ( ✧Д✧) カッ!!
まぁX底辺なんてS+と変わらないんでいいですけどね(´ー∀ー`)
全くだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それなです( ˙-˙ )
ちなみにXにいってる時点で英雄やで( ・ㅂ・)و ̑̑ 甲子園1回戦負けでも凄いのと一緒さっ(*゚▽゚)ノ
同じくアサリ割れました。Sプラスに戻りました笑
いつか、えーっくすポーズボタンを押してみたいと想っています( ^ω^ )
嫁さんのアサリならもうすぐやな٩(ˊᗜˋ*)و
そういうフリでした囧rz
仲間がたくさんいて安心しました(´^∀^`)
アサリ人気ないですよね(-_-) 個人的には好きなんですが。 ノヴァだと厳しいのかな? 私はカーボンで適当に潜ってたら初期値2240 になりました。何故か全ルールで一番高い\(゜ロ\)
なぞさん発見(*´꒳`*)✨
ぎゃー。リーチ( ゚д゚) バーッキバキー
A+に落ちたでござる_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっ。。バラしてるじゃないですか/(^o^)\ こちら、4対3を制してセフセフ✌︎('ω')✌︎ あっ。もちろん、4のほうでね♫
お早うございます!(°▽°) 今日は早く起きれました(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます(*´∇`*) 今日もお邪魔してみたのですが大丈夫でしょうか?
おはよう( ✧Д✧) カッ!! カモンщ(゚Д゚щ)
あすなろさん呼ぶわ!
あゆこさんもオンラインで聞き専どーぞ!
チームに入れません_:(´ཀ`」 ∠):
1回切ったん?
ありがとうございました〜(*´꒳`*)✨ 今日は大苦戦でしたねぇ💦 ウデマエあげないと_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(›´ω`‹ ) バッテラ改装前に戻してぇ、、
ありがとうございました♪ またお邪魔させて頂きます(*´∇`*)
5時からのホコ٩(ˊᗜˋ*)و ダメダメだったけど楽しめたなぁ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今晩23時から大人なスプラ夜会するから参加してねぇ(*゚▽゚)ノ
まさか誰も来ないとか、、 職人さん、みかんのプチハーレム楽しんどこか(o´艸`) 謎解き明かす謎さんも来るのかどーか、、
ハーレムを阻止するぞ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ あれ?ウィスキー🥃さんは??
胸毛?来るやろ!多分( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ヤグラA落ち💦やはりガチマは嫌いじゃ( ✧Д✧) カッ!! 今夜23時…起きてられるかな💦 最近寝落ちが特技( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんかったら、、 職人さんといちゃついとくわ( ゚∀゚):∵グハッ!! あっ、オーディエンスの謎さんおるんや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
職人さんといちゃつく!?頑張って邪魔しなくては( ✧Д✧) カッ!!
みかんともいちゃつかな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ウィスキー? 胸毛? 誰ですか?(°▽°)
あだ名いっぱいあってええなぁ(●´ω`●) あだなろさん(≧ω≦。)プププ
ヤグラA+( ✧Д✧) カッ!! 3本ヒビから敵2人落ち…神様ありがとう(*´∀`)
二人も回線落ちさせたならば、それはもう実力の内と思われ( ✧Д✧) カッ!!
神缶( ✧Д✧) カッ!!
ゲームしてらんと、仮眠取れよ( ̄▽ ̄;)
やはり自分ですか! ウィスキーは良くても胸毛はひどいです!_:(´ཀ`」 ∠):
生えてないもん!ツルツルだもん!
証拠写真up! あっそれ!up(*゚▽゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出来るもんですかい!
悪魔の証明(o´艸`)
アテ(*゚▽゚)ノ カルパスガン積みヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やる気満々ですね!(°▽°)
この前は途中で食糧難になったんでな( ・ㅂ・)و ̑̑
なるほど(°▽°) 今回は自分も買って来ましたよ(๑・̑◡・̑๑)
参加者( ✧Д✧) カッ!!
今日もソフトドリンクで参加します!
下戸( ゚∀゚):∵グハッ!!
チビ寝かしつけ完了( ✧Д✧) カッ!! 酒につまみがない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
久しぶりにサークル行って運動したから疲れました やっぱ定期的に体動かさないとだめですね(-。-;
あすなろさんの胸筋召し上がれ(*゚▽゚)ノ
サークル、、 なんのサークル言うてたっけかなぁ、、 卓球?
いや、、 白黒はっきりつけるオセロ部( ✧Д✧) カッ!!
夜会楽しんで下さい!( ✧Д✧) カッ!!
それは遠慮します( ✧Д✧) カッ!!
じゃあ代わりに私が頂きます(´>∀<`)ゝ
ごはんさーんヾ(*´∀`*)ノ
バドミントンです!!Σ\( ̄ー ̄;) さすがにオセロじゃ疲れませんよ!
自分の胸筋は自分だけのものです(°▽°) 誰にもあげませーん(๑・̑◡・̑๑)
あのパサパサする食感(o´艸`) ダイエットにはあすなろさんかチキンの胸筋( ・ㅂ・)و ̑̑
バドミントンは疲れますね💦瞬発力必要( ✧Д✧) カッ!!
みかんさん〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ そう言えばあっぷるさんツイッターでよく絡んでくれるんで嬉しいです☺️ フレンドなってないので今度したいです〜!!
え!!私バド部でしたよ!!
君でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ほんとですか(゚O゚) 自分も高校生のころバド部に入ってたんですけど きつくてやめました(´ー∀ー`)
絡んでるの知ってる笑 うざかったら言ってね🙇♂️
さぁ、そろそろ皆準備整ってんかな?
いけますよー(°▽°) 眠くなって来たけどw
こっちもあったまってますよー
部屋たってます!
ボイチャ出来ないですが、少し入っていいですか?
カモンщ(゚Д゚щ)
はい!|彡サッ!
みかんdiscordは?
ボールドのチャクチネタ立ち回り面白いです(笑)
ナルトの着地みんなで注意喚起してたで♪
ラストにします!
最後負けへんで!
ありがとうございました!楽しかったです!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
久しぶりにこの時間まで起きてました(笑)おやすみなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございました! 相変わらずお強い…(⑉¬ᴗ¬⑉)
お疲れ様です! 何人空いてますか?
3人です(^O^)
お疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) なるとん強かったですね_:(´ཀ`」 ∠):
了解です! また今度お邪魔します! いつか対抗戦しませんか?
中高で入ったんですけど、2年の5月に皆のやる気のなさに嫌気さしてやめましたw 部活キツすぎてバスケ部並にムキムキだったなぁ( ´•౪•`)
全然うざくないですԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
お疲れ様です(*´︶`)ノ♪ 金曜やき酔っ払っとるんかね笑 きららいつも夜ってボイチャしよる?
皆さん夜会お疲れ様でした┏● 次回の開催は未定ですが、またすることがあったら是非お越しください♪
では次のスレッド15で! 次はどんな事が起こるのやら (*´д`*)ドキドキ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪