スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます~
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑) 今日は参加できません_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさーい!
親方落ちますー(*´艸`*)
お疲れ様でしたー。
ホコペア募集♪
おはようございます!眠い..(*_ _)zzZ
おはよ♪ 起きるのゆっくりやなぁ(●´ω`●)
起きる速さは凄いのに、、 律儀( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キャリーされるって、敵がいなくなる事だったんだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
後30分してたら2位だったんじゃない(*´艸`*)
今日から俺は見だしました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わぉ‼︎凄い‼︎
2400は最低ラインっぽかったんやけど、時間が、、
凄いですねฅ(º ロ º ฅ)オォッ
マニューバー系最近苦手なので、コツを聞きたいです..._:( _ ́ཫ`):_
その一言ですまんかったよ、、 こんなんとか、、
こんな感じとか、、 二度とない( ゚∀゚):∵グハッ!!
震えるほどの上手さですね...ฅ:(´◦ω◦`ฅ):
全米を震撼させたわ(*´艸`*) 全米を癒すナルトとは別ジャンル(* ̄m ̄)プッ
どっども... (⌒-⌒; )
既にレジェンド( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1位の2人、3回マッチングしましたねw
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ助けてーと言うのは冗談でm(_ _)m初めまして!ナルトです!
カモンを待って、ホコ進めるだけやったんで、その他の記憶が(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
初めまして! ジブリ作品ではカオナシですが、あえて平仮名にしてるかおなしです!
ギアみましたよw 2.9イカ速w
こだわりっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
中二やったらナルトと一緒? 学生で上手いって、ホンマに凄いわ!
自分小6です( ✧Д✧) カッ!!
ホコ世界1位とった、メロンって子小学生だってw
小学生なのかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
うちの近所のガキンチョは、みんなSとかやで( ̄▽ ̄;)ドーナッテンネン
何時までスプラやるのかな\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 22時に予定終わって、帰宅するのが24時くらい...。 2~3時間寝たいので、参加は厳しいかな。 って、3時間寝たら早朝の時間帯になってまうやないかい(゜-゜)
いやぁ、、全然未定です。 ただお酒飲みたかっただけなんで(*´艸`*) 参加出来たら良いのになぁ(*゚▽゚)ノ
ホコ後1人募集♪
お誘い中、、
あっ、全然知らん子や(* ̄m ̄)プッ
ただーいま!(°▽°) 寒いですねー(๑・̑◡・̑๑)
おかえりなさい!半ズボンで外に出てしまって、すごい寒かったです(笑)
裸族のまねなんかしたら大変ですよ(´◑д◐`) しっかり防寒しましょう
ヤグラ7戦だけ出来る方いません? ウデマエ落として練習したいです💦
うわっ、やりたいけど今無理やわぁ、、
子供の頃は雪が降るまでは半袖短パンだったなんて言えない…_:(´ཀ`」 ∠):
裸族の名に恥じるから? 着すぎってこと?
いや子供は風の子って言われて 服そんなに重ね着しなかったですね(°▽°)
薄着アピールかいな! 今の方が薄着やん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今は家でだけですよ(๑・̑◡・̑๑) お外はセーター着てます!(°▽°)
裸にセーター、、チクチクしそうやな(* ̄m ̄)プッ 半からリグマいける?ホコスレの方で強そうな人来てるけど?
厳しいです(´;ω;`)ウッ…
( ゚∀゚):∵グハッ!! まぁ、、夜会お願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪