スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイプレのタイミングが難しいです_:( _ ́ཫ`):_
ウールさんのチャーハン怖すぎますからね...,
誤字りました( ゚∀゚):∵グハッ!!
怖いチャーハン!!真っ黒とか( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なるとん何でも使えるのね✨
料理男子か!( ✧Д✧) カッ!!
ラストにします!( ✧Д✧) カッ!!
パスが分からない...( ゚∀゚):∵グハッ!!
1088
ホコの時のパス入れたら、有ってました!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ありがとうございます!o(_ _)oペコリ
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました!楽しかったです٩( ᐛ )و深夜になると、テンションがおかしくなるので、口調などが違うかもです(笑)
ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ゆいとぱぱこんばんは🤣 空き何人かありますか❓
今7人!
AKIRAさーん!!ヾ(*´∀`*)ノ
来てきてー!!
こちら5人です😭
無理やん( ゚∀゚):∵グハッ!!
また今度お願いします🤣
あすなろさん……
お疲れ様でした、 夜会楽しかったです♪ おやすみなさい✨
おはようございます┏● いい写真♪
昨晩はお疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑ メチャ楽しかったわー! 機会あればまたよろしくぅー♪
うちも記念写真入りたかった(´×ω×`)
みんな揃った時に撮れば良かったんやけど、最後になってしまいました( ̄▽ ̄;)すまんね、、
お早うございます。 皆、あすなろさんから逃げながら必死の形相→記念写真でしたしね( ^ω^ )
おはようございます!昨日は楽しかったです٩( ᐛ )و
謎さんもナルトもお疲れ様٩(ˊᗜˋ*)و ナルトのdiscordデビュー待ってるわなぁ♪
スマホを買って貰えたら、デビュー出来ると思います!( ✧Д✧) カッ!!
大人っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
超ー楽しーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
10連勝含む11勝3敗٩(ˊᗜˋ*)و リーグパワー2311.6( ・ㅂ・)و ̑̑ ランキング楽しみや!
おめでとうございます!( ✧Д✧) カッ!!
やったよ٩(ˊᗜˋ*)و オレ
パパさんすごーい!
なんぼでも言うてщ(゚Д゚щ)
ゆいぱぱすごーい!
万博もおめでとうです!(°▽°) すごーい
あっ、それヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それそれ(☝ ՞ਊ ՞)☝
これは、万博のすぷらと
万博お越しの際はって言おうと思ったけど、絶対もうこのスレッドしてないよな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぅーん。世界大会で大阪代表ですね。 って、途中で書き込むボタンを押してしまった件。。。
ん?
タネアカシ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
近くの銭湯行ってきまぁー٩(ˊᗜˋ*)و
なんかめっちゃきらら来てる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゆいパパしゅごいです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪