スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
XYZのX( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
しかも、もう月末で回避不可やん( ゚∀゚):∵グハッ!!
タコちゃんが無駄に可愛いなぁ(●´ω`●)
タコちゃん可愛いいけど…タコが溢れちゃってるからあえてのイカちゃん笑
Xの基準が分かりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
1900イカで負けると降格、月またぐときに2000ないと降格です(›´ω`‹ )
そろそろイカが増えてきたと見越して あえてのタコ( ✧Д✧) カッ!!
まぁX底辺なんてS+と変わらないんでいいですけどね(´ー∀ー`)
全くだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それなです( ˙-˙ )
ちなみにXにいってる時点で英雄やで( ・ㅂ・)و ̑̑ 甲子園1回戦負けでも凄いのと一緒さっ(*゚▽゚)ノ
同じくアサリ割れました。Sプラスに戻りました笑
いつか、えーっくすポーズボタンを押してみたいと想っています( ^ω^ )
嫁さんのアサリならもうすぐやな٩(ˊᗜˋ*)و
そういうフリでした囧rz
仲間がたくさんいて安心しました(´^∀^`)
アサリ人気ないですよね(-_-) 個人的には好きなんですが。 ノヴァだと厳しいのかな? 私はカーボンで適当に潜ってたら初期値2240 になりました。何故か全ルールで一番高い\(゜ロ\)
なぞさん発見(*´꒳`*)✨
ぎゃー。リーチ( ゚д゚) バーッキバキー
A+に落ちたでござる_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっ。。バラしてるじゃないですか/(^o^)\ こちら、4対3を制してセフセフ✌︎('ω')✌︎ あっ。もちろん、4のほうでね♫
お早うございます!(°▽°) 今日は早く起きれました(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます(*´∇`*) 今日もお邪魔してみたのですが大丈夫でしょうか?
おはよう( ✧Д✧) カッ!! カモンщ(゚Д゚щ)
あすなろさん呼ぶわ!
あゆこさんもオンラインで聞き専どーぞ!
チームに入れません_:(´ཀ`」 ∠):
1回切ったん?
ありがとうございました〜(*´꒳`*)✨ 今日は大苦戦でしたねぇ💦 ウデマエあげないと_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(›´ω`‹ ) バッテラ改装前に戻してぇ、、
ありがとうございました♪ またお邪魔させて頂きます(*´∇`*)
5時からのホコ٩(ˊᗜˋ*)و ダメダメだったけど楽しめたなぁ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今晩23時から大人なスプラ夜会するから参加してねぇ(*゚▽゚)ノ
まさか誰も来ないとか、、 職人さん、みかんのプチハーレム楽しんどこか(o´艸`) 謎解き明かす謎さんも来るのかどーか、、
ハーレムを阻止するぞ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ あれ?ウィスキー🥃さんは??
胸毛?来るやろ!多分( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ヤグラA落ち💦やはりガチマは嫌いじゃ( ✧Д✧) カッ!! 今夜23時…起きてられるかな💦 最近寝落ちが特技( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんかったら、、 職人さんといちゃついとくわ( ゚∀゚):∵グハッ!! あっ、オーディエンスの謎さんおるんや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
職人さんといちゃつく!?頑張って邪魔しなくては( ✧Д✧) カッ!!
みかんともいちゃつかな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ウィスキー? 胸毛? 誰ですか?(°▽°)
あだ名いっぱいあってええなぁ(●´ω`●) あだなろさん(≧ω≦。)プププ
ヤグラA+( ✧Д✧) カッ!! 3本ヒビから敵2人落ち…神様ありがとう(*´∀`)
二人も回線落ちさせたならば、それはもう実力の内と思われ( ✧Д✧) カッ!!
神缶( ✧Д✧) カッ!!
ゲームしてらんと、仮眠取れよ( ̄▽ ̄;)
やはり自分ですか! ウィスキーは良くても胸毛はひどいです!_:(´ཀ`」 ∠):
生えてないもん!ツルツルだもん!
証拠写真up! あっそれ!up(*゚▽゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出来るもんですかい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪