スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰やねんリー
いや、説明とか要らんけど、、
コピペした💦💦
ジョカノ笑
( ✧Д✧) カッ!!
ナルトは知ってるの? まにゅうはコピペ臭かったよ(* ̄m ̄)プッ
ジョーカノー・カー的な外人風( ✧Д✧) カッ!!
コピペだよ笑
それにしても今日は圧倒的に疲れた(。´-д-)ハヨネヨ
前ゆいとさんの( ✧Д✧) カッ!!をユーザー辞書というので登録しましたw
お疲れ様です>_<
甘いな、、まだまだ分かってないぜお子ちゃま達(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
流石真面目&マメ( ・ㅂ・)و ̑̑ホメテナイデ
駅ついたらめちゃ雨降った形跡( ̄▽ ̄;) 折りたたみ傘を365日持ち歩く男の本領かと思いきや、、 やんでるやん( ´•௰•`)エエケドナ
最近自動開閉折りたたみ傘買ったんやけど、、めちゃ重いねんなぁ(*´д`*)若干の筋トレになりうるよね(。-`ω´-)
w
あっ、家着く(*゚▽゚)ノ ホナ
ドンマイすぎる......(´⊙ω⊙`)
お疲れ様です(´⊙ω⊙`)ゆっくり休んでください( ✧Д✧) カッ!!
準備周到すぎるまめ男( ✧Д✧) カッ!!
流石( ✧Д✧) カッ!!
出禁、、 としきさんとこで!
明日のリグマホコ誰かいけるかなぁ(●´ω`●)
こっちにスライリィ来てないやん!
出禁としきさんとこで ってがこっちでコメントしないようにって指令なのかとw
深読みスライリィ(*゚▽゚)ノ サスガ
長射程ですからwサスガ(☆д☆)カッ
としき劇場終焉やなぁ(T_T)サミシサハアル
スライリィ最後際どかったな(≧ω≦。)プププ
所帯多くなれば色々ありますよね… 特に顔見て話するわけじゃないから誤解も多いと思いますし 個人的にはゆみうあさんとtwiceさんとゆいぱぱとウールさんのチームで一位目指して欲しかったかな♪
そこの管理人の立て方も流石やな( ・ㅂ・)و ̑̑ そんな君には長期休暇を与えよう(*゚▽゚)ノ
僕は他の皆みたいに感謝感謝な感じじゃないので期待する事なかれ(。 ・`ω・´) キラン☆
toshikiさんお疲れ様(●´ω`●) 最後の大仕事残ってるみたいやけど頑張ってね( ・ㅂ・)و ̑̑
本音ですよヽ( ・∀・)ノ 僕はエンジョイ勢だけど、ぱぱが強いと思ってるから憧れてこのスレに付いて来てますからね 追い付け追い越せ(*´ー`*)w
S+勢だからはずかしいわぁ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
勝ち負けにこだわるエンジョイ勢( ・ㅂ・)و ̑̑ コレヤナ
早くXに上がらないと僕が先に上がってしまうかも?!w
スライリィ仕事やな(●´ω`●)モウネヨ 留守のあいだの守備は任しとけ! 最悪うちのSwitch2台使ってチームリグマや!
負け続けるとエンジョイ出来ないですし(;´д`)
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 日曜日の朝はリグマ顔出すと思います♪
家族サービスしときなっ(´・∀・`)ノ
明日は3時~アサリ 5時~ホコです┏● 夜更かし厳禁!おやすみなさい(●´ω`●)
おはよう(●´ω`●) ちょっとガチホコ潜ってきます(*゚▽゚)ノ
おはようございます。スレッドタイトル見て来ました。以後お見知り置きを。 突然ですが、宜しければ今からリグマしませんか?
おはよう(●´ω`●) ツンデレちゃんは何時までできるの? 出来たら5時からが嬉しいんやけど、無理ならあと1回だけガチ待ってくれる?
ツンデレ君やったら失礼(´・∀・`)ノ
5時からなら1時間ほどできます(*´꒳`*)
ちょうどいいです(*´∀`)♪ 大体6時までの仲間が多いんで! ではホコになったら部屋立てるんでフレンド申請しといて下さい(●´ω`●)
もう1人は、、 あすなろさんおらんのかな?
職人さん、僕、ツンデレちゃんと、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪