スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵は嫌ですね!w
リッターにボコられましたw
長射程対決(。 ・`ω・´) キラン☆
マッチングしませんね~w ガチの人数の方が多いのかな?
このままだと会わずに割れてしまいますw
負けずに3勝したら上がれる たらればw
腕前一緒なん?
3時からの分です(●´ω`●)オツカレー
だいすけさん、後1戦でお終いにしますね( ・ㅂ・)و ̑̑
マッチングせず、、時間やばし(o´Д`)
S帯じゃなかったですかね? 子供がおきたのでタイムアップ( ノД`)…
了解です!全然マッチングしませんね( ;´Д`)
ごめんもう無りぃ( ̄▽ ̄;)
ダメですね!笑 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
5時より3時の方が人多いんですね♪
今戦犯にあってテンション下がりましたー
お疲れ様ぁ!また顔出してなぁ(*゚▽゚)ノ
おお!バキバキやけど後一勝やな!
あら違いましたw
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まさかの展開w
もうすぐ会えるな( ・ㅂ・)و ̑̑
わくわく(o^^o)
大事な時に戦犯いるとちょっと… 自分もさっきホコ持った人がホコショ撃たずに自陣の裏取り来てたやつのとこに行って、やられてナイスして、カウントリードされてナイスして、ホコもってはぴょんぴょんジャンプしてて負けてしまいました(-_-;)
えーw
終わってんな(。´-д-)
通報やー!
ほんとに最悪ですよね… 自陣のゴールにずっといてそのまま敵にやられて終わりました! 開始1分も経ってないのに!
みんなS+なんですか… 劣等感…( ノД`)… …Xまで頑張るぞーw
その前に割れたらごめんなさい!
ムカつき過ぎても名前を覚えてないのでw
もうすぐ仲間入り( ・ㅂ・)و ̑̑
今日は現場での作業(お手伝い)なのでお昼の営業はおやすみ致します┏● 夜も外食するので控えめです┏●
フレーフレー!^ ^
ちなみに裏取りに来てた敵の名前は覚えますよw 「私がいると負けます」←嘘つき~ヽ( ・∀・)ノ
勝ってるからS帯、、
ぱぱ、私的な話なんですが 自分は今日から夜勤の連泊してからTDLへ旅行行きます 嫁にWi-Fi持っていったらダメと言われたので一週間程度スプラはおやすみします( ̄^ ̄)ゞ ここには遊びに来ますが(*´ー`*)
いいなぁ(●´ω`●) 帰り飛行機からお土産投げてな(*´艸`*) お出かけ時はテザリングでスプラできるで( ・ㅂ・)و ̑̑ 夜中にこっそり(●´ω`●)キヲツケテネェ
シンデレラ城のプロジェクションマッピングが新しくなっているのでぜひ見てきてくださいな♪席の抽選も忘れずに!
ついでにシンデレラ城のお土産あったよな? それ買ってきて(*゚▽゚)ノ
これこれ(*´艸`*)娘の夢叶が欲しがってたわ(*vд人)オネガイシマス
高っ!
写真見返したらディズニー行ったの2年前やったわ(●´ω`●)タノシカッタナァ
詳しいですねw 今回は射撃がメインですヽ( ・∀・)ノバッチもらって帰りますのでw …雨なのでどうしようかな(-_-;)抽選だけはするかな…
え、年収レベルw
射撃、、トイストーリー? できたてやってめちゃファストパス並んだで! その間に子供らテラー乗り終わってたもん(T_T)
それかテロ? バッジってこれ? ニュースに期待( ・ㅂ・)و ̑̑
5時~アサリ またこのスレッドを活用下さい┏● ありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑
雨の日は倍率下がるのでぜひ。中央鑑賞エリアは傘の使用がNGだったような?レインコートかバスタオル必須ですのでご注意を。
本日はなんと23組でした(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪