スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念、、 相手のチャー酷かったな、、
残念です… 下手すぎて泣きたい…
下からの間違いですw
ラッキー(*´∀`)♪
次ラストで
OK( ・ㅂ・)و ̑̑
最高の終わり方でしたな(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ありがとうございました。今日も楽しめまし た✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとうございました。すごく強いですね
ありがとうございました!^ ^ とても楽しかったです! 足引っ張ってごめんなさい!
お疲れ様ぁ(*´∀`)♪ 僕も5時からのアサリにむけて小休止としよかな( ・ㅂ・)و ̑̑
スライリィ( ̄▽ ̄;) そろそろ起きんかな( ´•௰•`)
サーモンします(*´∀`)♪
1回だけ(*´艸`*)デキルカナァ
いってらっしゃい!(o^^o)
途中で終わって帰ってきました┏●
僕、あすなろさん、職人さん、と後1人やね( ・ㅂ・)و ̑̑
野良で呼んでくるわな!
じゃぁ、ゆいとぱぱさんとあすなろさんのペアでどうぞ♪
あらっ、じゃぁとりあえずペアで始めとこか(*゚▽゚)ノ
ってあすなろさんおんかな?
職人さん、あすなろさん、既フレのあさんが来てくれました( ・ㅂ・)و ̑̑
あさんとペアで潜ってきます(*´∀`)♪
あさんも早朝勢っぽいのになぁ(●´ω`●)
ゆいとぱぱさん!こっち二人いるんですけど、もし良ければチームリグマしませんか!?
チャー練に夢中になってました!_:(´ཀ`」 ∠):
申請しました┏●
、、、(o´Д`)カナシ
部屋立ててぇ(●´ω`●)
申請ありがとうございます! あ、そちら人集まってるんでしたらペアでやってるんで大丈夫ですよ!
既にあさんと待ってます(^◇^;) あすなろさん入っても3人なんで_| ̄|○ il||li
すいませんチャットの流れ見てませんでした( ;´Д`) 人集まってそうなのでみなさんでリグマどうぞ!
それならお願いします!突然でごめんなさい( ;´Д`)
だいすけ兄さんお願いします(*゚▽゚)ノ
まさかのあすなろさん(^◇^;) だいすけさんの相方は?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろさんごめりんこ( ´•௰•`)
早朝アサリのマッチング率の低さは異常(。´-д-)
間違えて入ってしまいましたw すいません_:(´ཀ`」 ∠):
また明日お願いします(●´ω`●)
了解です(o^^o)
寝坊しました( ノД`)… おはようございます(;´д`)
、、、もう夜やで( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんとペアとか(●´ω`●)
( ノД`)…
ホコのウデマエ上げます( ノД`)…
ガチホコで会いましょー(o^^o)
敵になったら嫌ですねw
モンガラやから長射程有利かもな( ・ㅂ・)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪