スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喋りに含みを持たさな面白味が無くて振られるぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
カルピスソーダすきー 成人式の時はまだ成人してないからカルピスソーダ飲むꉂ(ˊᗜˋ*)
へぇ〜(^^)そうなんですね!
顔で付き合ってんなら話は不要だが、、
ガールカービィめっちゃ可愛い。 何かカービィの可愛いイラスト書いて!
自分も好きー(*゚∀゚*)
ん?中1で12歳…
中身を理解してつきあってるんだよ! どちらも腹黒いっていう意味で。
彼女いらないからお兄ちゃんかお姉ちゃんがほしい
真の腹黒さも知らぬ小童ぶぜいが(*´艸`*)ナンテネ 俺も知らんわ( ✧Д✧) カッ!!
お母さんに頼み( ✧Д✧) カッ!!
アホかっ笑笑
妹か弟ならw
その返しは大人やっ( ✧Д✧) カッ!!
真面目かっ( ✧Д✧) カッ!!
大人じゃないんでね!(・Д・)
その「かっ」っていうヤツどうやったら出てくるの?
もう家着くわ( ・ㅂ・)و ̑̑ ガキンチョらは解散や!
何を打って変換したらソレが出てくるの?
自分で作って持っておいで(* ̄m ̄)プッ
( ✧Д✧) カッ!! したくなったやろ(*´艸`*)
そんじゃ落ちるわ~また明日の昼に会いましょー(。・_・)ノ
もちろんさぁ
( ✧Д✧) カッ!!
(✧д✧)カッ!
ちょっと違うな・・・
( ✧Д✧) カッ!!
(✧д✧)カッ!!!これでいいやっ
戻ってきたー!
(* ̄m ̄)ププッ 妥協、、
笑うんじゃない!!!!!!
彼女に教えてもらえ(*゚▽゚)ノ
そうしとく!
トリップ変えた。
見んな落ちたぁぁ
では自分も落ちる。 アデュー!
大人の皆さんお仕事ご苦労様様です(*゚▽゚)ノ スライリィおったらお手隙でtoshikiさんのスレ覗いてください┏●
様様になってるのを様に訂正┏●
ゆいとさん今仕事から帰って来ました^o^❗️
お疲れ様でした┏●特にこれと言って用事はないんやけど、無事マッチング出来そうで何よりですな(●´ω`●)
あすなろさんこんばんは┏● いつも何時から夜勤出てんやろ? 今日もブリブリ頑張ってなぁ(*゚▽゚)ノ 帰るの待ってるでぇー!
風呂いこ(●´ω`●)
ゆいとさんスマブラの件僕も予約開始当日に予約しに行きました^o^❗️楽しみですね^o^❗️
繁盛しててビックリしましたw
スライさん見ての通りです^ ^みかんさんとサーモンする予定なのでお時間合えばしましょう^o^❗️今日は何時までしてますか?
眠くなるまでですかねw ちょっと気持ちが高ぶるーヽ( ・∀・)ノw
了解です^ ^お時間合えばしましょう^o^❗️こちら方にまた連絡します。
わかりました、とりあえず寝かせる努力しときますw
パパ寝かせて(o´Д`)
トシちゃん、我が家はスマブラ買わないよ( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪