スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうだ! ききたいこと思いだした! 早朝って強い人ってどれだけいるんですか?
少なくともこのスレのメンバーの上に30チームです( ̄▽ ̄;)
ジャイアントキリング狙いなんで(* ̄m ̄)プッ
※秘書談
スライリィ、toshikiさんのスレ覗いてね(*゚▽゚)ノ
それにしても明日もヤグラ→アサリってチョットは変化付けて欲しかったなぁ(。´-д-) エリアとかホコこいよなぁщ(゚Д゚щ)ホコトカ
残業( ´•௰•`)
終わったぁ(●´ω`●)カエレルゥ
ゆいとさんお疲れ様です^ ^自分ももう少しで仕事終わりそうです。
頑張りやぁ! なんや9時から予約あんやろ(*゚▽゚)ノハヨカエリー
ゆいとさんお疲れ!コーラ1本おごってよ!笑
なんか~~コーラって子見た事あるからその子に奢ってもらい(*´д`*)カネオマヘン
時間合えばですけど最近はスプラの方も追加コンテの情報無く気分しだいの日々ですけどねーちなみに僕の予想ですけど大型アプデ来ないかなーそろそろ⁉️
ガンガゼ改修くらい
でも絶対何か裏があるでしょ・・・
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
じゃあサイダーでいい!🎶
かわいい(●´ω`●)
インサイダーって覚えるとお金いっぱい貰える人生の裏技あるから、それを伝授してもらい( ・ㅂ・)و ̑̑
インサイダーってどういう意味?
〈中の人〉っていう意味?
それを教えるのはこんなおじさんではない( ✧Д✧) カッ!!
Wikipediaだっ( ✧Д✧) カッ!! (※最後に取引と付けましょう)
覚えたらこれからのドリンクバーは(イン)サイダー1本やなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(`・ω・´)/\(´・ω・`)←じぶんでつくってみた。
努力賞(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ でもフサイヨウ
自分で言って自分でウケるってw
あ、自分はメロンソーダでお願いします!
NA/N/DA/TO?
-100点┏●オツカレサマデシタ
じゃぁじぶんはカルピスソーダ1本!
お疲れ様でしたww
_| ̄|○
おつかれ~ って何のこと?
81のコピペ
ゲイルはいくつよ?
夜ってテンション上がる!
歳のことか?
いや、指の本数(*´艸`*)9ホンカ
嘘、歳
12歳 リア充というヤツだが? 彼女いるぜ!
聞いてへんし、羨ましくない( ✧Д✧) カッ!!
9本だったらやばいぞ?いろんな意味で。
自慢したいんだよ!
※けんかではありません。
おっ、倒置法みたいな展開やなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ イイゾ
同い年.....(4月生まれなので、まだ小6ですが...)恥ずかしがり屋です(笑)
言葉がおかシス。
同い年💦
自分も小学生だが?5月生まれ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪