スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでも〜。俺的にはここを終わらせてから行きたい。
うん。トリップつけた
うん。トリップ
間違えたwトリップ付けた方が良いよ。半角#の後に好きな文字を打ち込めばできるよ。
一応弁明しておくが まず俺がカイト製作のストーリーきもいとか言うと理屈で 1話で原作作った俺もきもくなる(?)から言わない 後俺が「死ね」とか言ったスレを見せてくれなきゃリーダーもくそもない
そうだよ!じゃあしろべさんのその発言スクショで見せてよ。
忘れてたから助かった おけ
当たり前だろ?そこまで言うなら今すぐしろべさんのその発言をスクショして貼れ。
俺は弁明だけしたかっただけだから 後は無視でいいよ
うん!(*^▽^*)確かに…。次のストーリーのことでも考えよ〜っと!
ちょっと、別のゲームやってきます。 21:00ごろにまたくる
りょ。
だが断る
こん
wwwwwwwwwwwwwwwっうぃおあっうぃをwじょwhjhうぃぃひひぃぃぃぃっぃwwwww
解読不能
帰れ。偽物さん
お前だろ
なら偽物を炙り出すor1人二役やってるかどうか調べるは 「希望と絶望のスプラ学園」立案者は?
帰れ偽物→ルルアA お前だろ→るるあB この名前にして答えてね
簡単すぎだろw俺が出した方が良くね?20秒で答えられなかったら偽物、打つのが遅れちゃう人はさらに詳しい情報を
てかそれぞれトリップつけろやい
そん時の会議いなかった…
DMで答え教えてあげるよ。偽物には見れないからね
オッケー。さんきゅ
でも、間違えたらごめんw記憶力あまりないから
すんばらしい
でDMってなんですか??
Twitterのダイレクトメール。ラインみたいなの
Aです。旧お餅さんで今はルルア。頭脳派眼鏡でニセコイ好きな人
でも、しろべと俺のなりすましはどうするか?トリップでも見破られるかもしれないし。まあ、簡単にはばれないか
ミスった
カイトのなりすましいたん?
1回だけな…あと名前かぶることある
これ一人二役説濃厚 まず偽物が現れたら普通当人は「帰れ。偽物さん」というだろうか? 偽物であり偽物で有る証拠として弁明を図るはず。 また「帰れ」って言ったやつが偽物だとしても 前述で言ったように弁明する視差が無いように感じる またINと落ちる時間帯←特にこっち が大体同じなのも疑わしいと思う。横からすまん。 By.Sru
トリップってどうやってつける?
マジかー
#(半角)に好きな文字を打ち込む
#のあとに自由な文字いれる
1学期まで見直す程暇じゃないだろう偽物も
悪いけど帰れ偽物といったのはルルア本人です。
こんな風に(流石に、トリップかえてる)
さっきの補完。 Bがさっきから出てこないのはボロを出さない為に存在を消した可能性がある(あくまで可能性なのでこの意見に正確さはない。) それとルルアAについてだがトリップ機能を知らないのはおかしいのではないか? 6回程トリップの説明をしていたのがこのスレで確認出来たし、しろべがトリップについて聞いていた時にお餅くんはいたよね。
じゃあ、ルルアAが答えて ルルアは何のファンでその名前? ストーリーでのウデマエは?
みんな新しい方へかもん
新しい方でやろ
おけ。 あと2コメ。
りょ
さよなら3学期!俺たちの青春のかけら!
(そんなこと言ったらしろべもう2回トリップについて聞いてる…ただ忘れやすいんだろうけど)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?