スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ(^O^) 2日後に会おう
それと前イカの絵教えてって言ってたからこれ
おー、うまいな。この中で絵が得意な人いる?
あのさ、4K。ストーリー軽く作ってるから変えたいところおしえて
課題が早めに終わったので帰って来たお 4kさん終わったらライムのストーリー手伝ってくれないかい?何話に出るかはわからんけど
私は割と絵得意だな~(自称)
ここにいるよ(自称)
ん。
ハーーーーーーーーイ!
こっちだ
ん?なんかおかしい
これこれ
これこれ
イカちゃああああああん!🦑可愛いよおおおおおおお
ん。
ほかにもこれ
これも
カッコいー! (ラ○ダー君に似てる……)
それ後で気づいたw〇イダーに似てるのは言わないでw 絵柄が暴走してた時の奴www
○の中の言葉わかったかー!(*^▽^*)
デュラララチャットに書いておいたお。
ライム?
デュラララチャットってなんだお
うん、ライダーでしょ?著作権とかないからいいじゃん、だして。それに俺の名前初代はたまたまだけど「ライダース」ってしてたからライダーって呼ばれてたな
え?これなんなの? 合言葉とかあるの?
あのさ、4K。ちょっと内容変えたからそこについて編集しといて。 最後のところの「あ、これ私の連絡先。」の次
あ、あるよ。「北校舎」
青春って検索したら出て来た パスワードあるの?
おけ
?おk
生存者は挙手!
サバイバル
w
小説読んだぜ!俺を可愛く書いてくれてありがとう!←可愛いヒロインの正体はコレw
なんか暇…(明日でテストおわる)
死亡者確認
暇だなぁ…さっき、名乗り忘れたけどカイトです
生存確認
ウィー、なんか雑談しよー
pixivの小説の感想が欲しいのに誰も書いてくれない←
よく分からないけど頑張れ。おまけシリーズっていると思う?
ストーリー内の俺の名前だぜぇ
うんうん
小説のタイトル教えて 感想はかけへんけど
okです
言い方w
おやすみなさい
おやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?