スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なら第5話つくろ
第5話つくったー。
風邪ひいた。switchもパソコンもスマホも使わせてくれない(泣) 今は親が仕事なので顔だけだしとく
やっほー。ルルアも休みなんだw俺も休みで暇ぁ(テスト勉強しろや) 風邪なんて大変だな、俺3年に1回しかひかないから分からない。学校行きたいよー
えー…1つお知らせします。今回俺は1日にたくさんの話を書きましたが、それは今週テストなんで前書きしただけです。だからこれから約四日は書きません。波があってすいませぇぇん。 ついでに誰かきたら教えて
おやすみなさい。
誰かおる?
おるよ
H★I★M★A
自分は今あと一回でヤグラS+8に上がるからあつい
ヤグラ終わったかはなんかやる?
何やる?
ごめん飯落ちしそうだから終わった後にしてほし
ん。
ちなみに誰が何話に出るとか決まってるん?
ってもう逝ったか….°(ಗдಗ。)°.
大事な報告があります。 そろそろ学校でテストが有る為、4日程ここを逝きます。 本会議とかやる時は頼むぜ!!
あ、飯落ちおわったよー
まじすかご愁傷
なんで死んだ事になってるww
じゃあそろそろ消えるのですが 「しろう」という方がいたらご退避を命じてください。 僕の弟なのですが関わると面倒くさいことになると思います…w では、
すぁいよぉぅうぬぁあるぁあ さようなら
おkおk
すぁいよぉぅうぬぁあるぁあ
だれかおるー?
デーデーででデーででデーでデデデデー はんぎーれうなる。ちょんとんうりよーまんこにはんぐおーーじんよんこいれーーーよー
こいつ偽物なんでご注意を。
両方偽物なんだよなぁ・・・
それなwそんなお偉いさんがこんなサイトまじで見てたら驚くわ。
荒らしは無視しましょう。 ルルア復帰!すぐ落ちるけど
生存確認~
そういえばしろうさんって誰なんだろう?
生きてます
カイトくんの作った小説?てどうなるの?
またかくらすぃ
誰かおる―?
(だから君付けするなよ。しかもしばらく書かないし)
ウィ
暇やなぁ...
これ私じゃないw
確かに数字半角や!(知ってた)
つかなりすまされたこと今までなかったからなんか新鮮w
暇やわぁ
わかるぅ(といいつつ勉強終わってない)
てかもうすぐ落ちる~
暇や...絵でも描いとこ~(と言いつつここもみとる)
私もやw9時にアレがあるからwww
スプラのギアと髪型教えてくれん?描きたい~
アレって言われるとなにか気になる…
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?