スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白血球くん出来ましたあげときます!
伏線にイカ型絆創膏...Σ(・ω・ノ)ノ
やー格好いい!可愛い!ありがとうございますっ!!キタ━(゚∀゚)━!
あ、あれですか?(見つけられました!)
そんなにほめて貰えるなんて嬉しいです( 〃▽〃)こちらこそありがとうございました(o≧▽゜)o
おっ...鋭い...!
樹鈴ちゃん!お久!パロ科学者描いて欲しい!いっちゃん最後でええから書いて欲しい!
了解👍
しかし過疎化が進んだなあ...(;∀; )
まあな。ルムジカ指令もやることないからかもよ。
え...?私以外にも知り合いが...?
樹鈴!俺の絵載せてくれ!
いち?了解👍ごめんね遅くなって😓
スレあげときます!
ありがとうございます!
イラリク消化おめでとうw
樹鈴、流星群メンバー(1、2年)今日の7時から集めてくれるってスカッシュが言ってたぜ!
お久しぶりだなここー。一年二人が今日ネタ持ってきてくれることを信じる...\(^^)/ハーイシンジルー
それなwあ、そうそう新メンバーの二人は把握したぜ。二人共樹鈴のフレンドさんなんだっけ?
うん。そうそう😃💡二人共イラストめっちゃ上手いから嬉死ーーー\(^^)/
羨ましいなwマジでw
お久しぶり参戦!!
いーあーるちゃんだwお久
お久~ねえねえ聞いてwさっきスプラしてたら回線堕ちまくって腕前がC+になっちゃったw最悪これw
マジかよ...\(^^)/オワタ じゃねえか...
エエッ((((;゜Д゜)))何てこった...。
マジで爆死したわ...。(。・´д`・。)
マリキンみたい...。(。・´д`・。)
マリキンってw マリキン[やりますかー。]ガチャガチャ スッ ゴ ミ (ノ゚Д゚)ノチーン マリキン[...解ったよ!!課金すればいいんだろおおおお!!] だったっけw
そんな感じww
マリキン面白w ナイスダマ構え ワイ[いっくぞお!] ナイスナイスナイスナイスナイス! [溜まったぞ!マイパワー!おりゃー!し★ー!!] パアン ワイ[...。ワイが死んでどうすんねんんんんん!!!!] なら日常茶番だなw
ナイスうううううううう! パアン 虚 し い . . . 。
フレンドさん[うえーい遊ぼうぜーー!]パアン オレ[この野郎空気読めク○味方アアアアアアアアア!!!]←ぶちギレ
今日そんなことがあったよwフレンド撃ち抜いてナイスとかいってたからインクかけまくってたw
かけるよねーーー!わかるうううううううう!
あ、ごめん🙏💦💦そろそろ塾だった😓またね!
了解ー!またな!
バイバイ👋
私達も7時までゆっくりしてようかw
賛成!
お久しぶりです…|ω・`)
優...樹鈴・・・
お久しぶりー!流星群の活動で全然来れなかった😓
いち久しぶり!!ごめんな...全然来れなかった💦
おけおけ
静かに投下_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
名無しさんになっちゃってるぅぅぅぅ
すげえ...マジで格好いい...(*´▽`*)ハワア...死亡 原因:神画力
スレ過疎っちゃってる…=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
メンバー送り込んで何とかするううう!💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?