スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白そう!
イラストかあ...
描くのは楽しいけど下手系ヒューマンですw泣
今イラスト掲示板覗いてきました~確か...すーさんと言う方(?)めっちゃめっちゃ絵が上手すぎて一回気絶しまたw
私もですw
他にもれおれおさん(?)とかも皆さん上手いですよね...羨ましい......( ;∀;)
ここですかね?イラスト掲示板から来ました、私でよければ是非… ( ˘ω˘ )
私も覗いてみる…⊂(´・ω・`)⊃
ろきしゃんんんn
マジですか!?やったーーーーーーーーーーーー!(嬉)
是非是非!いろんな方募集中なので...!
喜んでもらえて良かったですぅぅぅぅ(:D)| ̄|_
ぜひぜひ!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ありがとうございます(`・ω・´)
めっちゃ嬉しいですぅぅ!
すーちゃんいたから私もびんじょーぅ_:(´ω`」∠):_ まあすーにはかなわんのやけど( ˇωˇ )
増えてる!宣伝ありがとう!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
わーいおはようございますありがとうございます⊂(´・ω・`)⊃!!!!!
誰でも歓迎ですよ!!
いえいえ✨
おはよーございます゚+(人・∀・*)+。♪
ね!
ね!笑
私も一応イラスト掲示板の端くれなのでよろしくお願いします_:(´ω`」∠):_
イカちゃん絵がマジで欲しい時期(なんだそれ笑)
こちらこそ!(o・ω・o)
同じく!
どこがやねん( ᐙ )
こちらこそです!(σ≧▽≦)σ
(˙◁˙)…
お二人とも上手いですよ!
ですよね!
こういうくだらない絵しか描かないですが(´>ω∂`)
アザァァァス
めっちゃ上手いです!!私こんなの描けませんよ泣
羨ましい...(何回いってるw)
私は描けるっちゃ描けるんですけど絵柄安定しない勢なので( ᐙ )
私模写したの塗るくらいですから...泣
そんなにかけたら十分だと思いますよ...!
だよねぇぇぇ!
私模写すらできない💦
今は色塗りを修行してます(ง˘ω˘)ว
マジですかぁ...!楽しみだぁぁぁ!
樹鈴ちゃんの模写見てみたい!
私の?(((((゜゜;)
前描いたやつですが✋('ω')スッ... アナログじょ色塗りは絶望( ◜◒◝ )
うん!色使いが気になる!
ゴーストルール感がある!
見たいですな…ソワソワ(^ω^三^ω^)
早速神絵が来た...!スヤアヾ(*≧∀≦)ノ゙
それならこれがおすすめで((
マジですかぁ💦おkですヾ(*≧∀≦)ノ゙
わあぁぁぁぁ!ゴーストルール感ましましですな✨
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
っしゃ!
それな!
ちょいとお待ちを!
了解です
光彩変えただけで雰囲気変わる…光彩有能_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
有能だぁぁ...!
光彩変えるだけで!?凄いや✨
今画像読み込み中です💦
とりあえずガチャガチャいじっとけばすごくなるということで(
o(^o^)oワクワク
(*`・ω・)ゞ
ガチャガチャww
(:D)| ̄|_
わあ✨
✨
イカちゃん自己紹介しませんか?(唐突)
賛成です!
いいですね!自分クソ長い設定あります(は)
全然大丈夫ですよ!むしろ知りたいですよ!
私も!
ありがとうございます(´;ω;`)
誰から紹介しましょうかね?
じゃあすーさんから!
早く知りたいです✨
了解です(`・ω・´) 3人いるので1人ずついきまっす
はぁい☆
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
画像読み込み完了したんで紹介終わったら載せますね~
ワクワクo(^o^)o
黒板の文字ワクワクって書いたら全部ワに見えてしまった......( ;∀;)
つまり...ワワワワ?
そうなんですよ...泣
あらま...
すーさんの設定楽しみ♪ワクワクo(^o^)o
o(^o^)o🌠ワクワク
name:ゼロ バレル使いで腕前X(基本的にはなんの武器も使える) バトル界では知らない奴はいない、強すぎて有名 性格は臆病でイカ見知り、ただしバトル、任務中以外 一応カラストンビ部隊の3号 黒インクが混ざっててゲソの先が黒い、バトル中、任務中ではon状態になり性格が豹変しゲスくなる。バトルが終わって少し経つとoff状態に戻る。 顔立ちと体つきがガールっぽいのが悩み、よくナンパされる 左がoff(一人称僕)右がon(一人称俺) です、黒インク関連の設定はまだまだあります( ᐙ )
かっこよすぎません!?(*´Д`*)(*´Д`*)
ありがとうございますぅぅ長くなってすみません( ˘ω˘ ) 1人にこんな時間かかるとは…( ᐙ )
表情が凄く好みです!( *・ω・)ノ
いえいえ全然!
ありがとうございます!!┏ ( ┓ .-. )┓
つ、次いきまっすぅ…ズイ (ง˘ω˘)วズイ
(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)祭り⭐ですよ!
御願いします!
その間に模写見たい~(σ≧▽≦)σ
ええΣ(Д゚;/)/!? ...じゃあ、一つだけですよ?( *・ω・)ノ
イエーイ👊😃💕
見たいので待機( ˘ω˘ ) スヤァ…
マジですかぁ✨
まじです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
了解👍
ホイ!模写
中1のやつですw
ん"ん"ん"ん"ん"ん"ん"可愛い、すこぉぉ コピック使えない勢←
模写でも上手すぎて_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
その2
可愛い……(^q^)
コピック難しいですよね(*´Д`*)私はアナログ勢ですw
模写うまいね!
いえいえ...(*´Д`*)(*´Д`*)
肌色思いっきりミスったやつですʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
可愛いーー!
塗りかけだけどありがとうぅぅ
保存とかっておkですか?ヾ(*≧∀≦)ノ゙
癒しだ~
ほわ~(σ≧▽≦)σ
入ってもいいですか?
全然大丈夫です(ง ˙-˙ )ง
もっちろんです!
れおしゃんかもん!!!!!
やった~(σ≧▽≦)σありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
では2人目の紹介行きます(*`・ω・)ゞ
やた!でも、今ちょっとできないのでごめんなさーい
やっぱすーはうめぇなーーー( ˇωˇ )
突然現れるやつ←
全然大丈夫ですよ😃
ろきさんいらっしゃいませ~(σ≧▽≦)σ
店員さんがいるww
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 事情により突然離脱して突然現れます_:(´ω`」∠):_
オーケイです!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
やっぱここのサイトにいるみんな絵めちゃくちゃ上手い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
あざすうううう
name:かほ ダイナモ使いで腕前X(武器は基本的に全部使える) ゼロの相棒 ゼロと同様バトル界では有名 性格はやんちゃ、姉御感がありクソ強いので頼れる。怪力。 敵にかほかゼロがいたら確実に対面、結果が負けるほど強い かほも3号です 裏設定→実はゼロとは双子の兄妹 裏設定はまだまだ深いです( ᐙ )
んひゃーろきしゃんんん
いえいえ(o・ω・o)
うぃーー!!!! みんなの絵を眺めてる所( ◜ω◝ )//////
カッコいい!かほちゃんイカしてるぅ!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
みんなのイラスト見たりするのもOKですか??
かほちゃんぜろくん可愛い〜んん
眺め最高っすね!
アラヤダ//////(((((
ありがとう〜〜〜(´・ω・`)
めちゃくちゃ可愛いいいい上手い_:(´ω`」∠):_///
どっちも可愛いですよね❤️
(:D)| ̄|_
そうっすね!!絶景っすよ!!!
アザァァァス
あと一人行きます!!!! ちょっと影薄くなっちゃってる子( ˘ω˘ )
眺めよすぎて気絶しますよww
カモンカモン!
気絶ww
はあ~(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)バタンみたいなw
半分気絶してる⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪イエーイ二人で気絶 笑
name:シア ハイドラ使いで腕前X カラストンビ部隊の4号 性格は大人しい、誰にでも敬語で話す。腐女子(()) 前髪であまり顔が見えないが、オッドアイでめっちゃ可愛い顔してる 機械系が得意 手持ちの画像がこれしか無かった(´>ω∂`)
_(⌒( _冫、)_パタリ
可愛いのに腐女子だと( )
ペラペラ話すよ()
可愛い❤️癒されますなぁ~(*´Д`*)
ペラペラ( *・ω・)ノ
じゃあ私はタコを置きます( は)
ギャップ可愛すぎてもはや萌を越す
タコ🐙しゃん可愛い!
┌(┌ ^p^)┐ホモォ…
可愛い❤️
どゆこと()
落書き程度ですが_:(´ω`」∠):_
あじゃす(ง˘ω˘)ว
ホモ・サピエンスですか?(((((゜゜;)
いやはや…可愛い…顔以外同志の気しかしない()
萌のそのまた向こう
そっちじゃないよ!w☀️
領域ふかし
┌(┌ ^o^)┐!
ちょっとクソワロタ
めっちゃ可愛くて手が止まってましたw
ンァッ可愛いしゅきい
ほわーw
おこだよ!!!!()
じゃあ次は誰が行きます?ヾ(*≧∀≦)ノ゙
怖格好いい!!!(゜ロ゜ノ)ノ
楽しみソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐
( #`꒳´ )おこおこシアさん
じゃあ樹鈴ちゃんでどうすか?笑
私!?!!(゜ロ゜ノ)ノ
( 👍 ˙-˙ )👍
リスキルされそう...ゆずくんみたいに...泣
了解です😊
┗( ◜ o ◝)┛<オウオウオウオウオウ
いろんなban
かいせんどんユライカ ボーイage 14 腕前A + 性格:裏表が余り無い チャージャー使い ギア 頭 伝説のぼうし 服 ヒーロージャケットレプリカ 靴 デカロニックミント 髪型(ゲソ)よこに流してるやつ です!
想像を膨らませる輩←
戻ってきますた
わあ✨ヾ(o´∀`o)ノ
お帰りなさい~(σ≧▽≦)σ
同じく
ただいまですー!
まだいますよ~笑
🔫⊂(^Д^
創造の神様w
やったぜ。
うわあ!!!(゜ロ゜ノ)ノ
昼ごはん食べます
創造神w
了解です( *・ω・)ノ
二人目いきまーす!
( ◜◒◝ )
(*・∀・)ゞ了解!!
描いて!
おk......( ;∀;)
Don't mind…(´>ω∂`)
ザップ age 16 皆の頼れるお兄さん的な存在! 性格 優しいけど裏では...? ギア 頭 ぼうし 服 ホタパーカーブラック 靴 デカロニックチョコレート🍫 ゲソ ユライカと同じく!
あ...二人の目の色忘れてた💦 ユライカ=青 ザップ=灰色 です!
想像が膨らむぜ…(ง˘ω˘)ว
ヾ(o´∀`o)ノ←ついにイカれたw
私も想像中w
じゅりんちゃあぁぁぁぁん!?
落ち着け...落ち着け...💦
落ち着いた!
まだいるでしょw
居ますねえw
3人目👀
ごちそうさましてきたー
オー!
はえぇぇw
待機( ˘ω˘ )
スクリル Age 14 ガール 性格 元気 ギア 頭 黒いマスク😷←こういうのではないです💦 服 パーカー(黒系) 靴 ミズノの黒い靴に似たもの 目の色 紫 武器 チャージャー
来てみました( ^ω^ )
お待たせしました~(*´Д`*)
こんにちは👋😃いらっしゃいませ~(σ≧▽≦)σ
髪型忘れてた💦 パッつんorポニテです( *・ω・)ノ
想像中w
想像中(:D)| ̄|_
また忘れてた良くケガをしますw右腕と左足包帯有りです💦 🤕
まだいるでしょww
居ますねえ💦(バレたw)
待機( ∩՞ټ՞∩)
よにんめ~
スシコラ age 14 性別 ボーイ 性格 気使いの上手なコ ユライカの幼なじみ 目の色 水色 ギア 頭 バックワードキャップ 服 ホタパーカーグレー 靴 キャンパスhi トマト🍅 メモ 珍しい左利き 武器 スプラシューターコラボ
スシコラ珍しい…( ◜◒◝ )
マジすかぁ~|д゚)チラッ
後一人位居るだろ~|д゚)チラッ
居ますよ~最後の一人...
こいこい!
おk
待機ぃぃ┏ ( ┓ .-. )┓
ニット 性別 ガール 性格 怖がり Age 14 目の色 ピンク ギア 頭 ほっコリーのピンクの...(名前が出てこない💦) 服 ピンクのパーカー 靴 ナイキに似たもの
ブリッジしてるううう!!!(゜ロ゜ノ)ノ
武器書き忘れてた💦 マニューバー系
カサカサ((┏(┓ .-. )┓
!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ホッコリーのぴんくのぼうし…あれか(察し)
( ◜◒◝ )
怖っ...💦|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ
マジですかぁ✨良かった‼️
そっちも怖いいい💦
線画描いたけど雑すぎて泣いた(´>ω∂`)
何かお互いのマイイイカ描き合うのとか楽しそう🎵
(・∀・)イイネ!!
格好いい...(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*) それは誰ですか?ヾ(*≧∀≦)ノ゙
賛成です!
ゼロくんです( ᐙ )
いーあーるさんー創造神描きましたよ~
おお!ゼロくん(*´Д`*)
わあい!
目の色とか伝えてなかったので絵を…| =͟͟͞͞( ◜ω◝ )
ヤ バ い 格 好 い い ! !
ペンタブとかデジタル羨ましい...(*´Д`*)
ペンタブという高価な物はうちにはないです(´;ω;`)
ありゃーとう!!
何で描いてますか??(σ≧▽≦)σ
気になる気になる✨
ほぼ手で☆ペンは持ってますがガタガタになってほぼ使ってません (´>ω∂`)
手!?!?凄すぎません!?
ガタガタになるペン↓
お手々が神がかってる...(*´Д`*)
疲れます( ◜◒◝ )
Pen !
ですよね...💦
一生懸命手ブレしないように頑張ってますw
pen!!
(o´Д`)=з
ぺんぱいなっほーあっtぽーぺんw
お疲れです(。*・д・。)ノ
君は何を想像したの!?!Σ( ̄□ ̄;)
ちなみに後ろのイカちゃんはコンビニのクジのA賞で当たりました┏ ( ┓ .-. )┓
PP⚫P
すごっ!Σ( ̄□ ̄;)
しまって来てww
コンビニ🏪...(*´Д`*)
デカっっが第一印象( ˘ω˘ )
あいはーぶあぺーんあi!?!?ちょっっt!?
🏪CONVENIENCE STORE
ゼロくんの抱き枕w←やめなさい💦
店員 いらっしゃいませ~ 👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲
欲しいけど色的にかほちゃんんん(´・ω・`)
多すぎィ!!
一人多すぎww
かほっち
かほちゃんの抱き枕完成ww
かほちゃん相変わらず格好いい...(*´Д`*)
御姉様...
さっきのゼロくんの絵とこのかほちゃんの絵中一の時だから絵柄ひでぇや( ◜◒◝ )
マイイカ描き合う会いつにします?
つおい
Σ(Д゚;/)/中1!?
ゆずくん並みに!?(オソロシヤ...)
ゆずくん??
ゼロくんとかほちゃんがタグマ行くと毎回1位です☆
私のフレンドのイカさんですよ~最高64キルのスクイックリン使い......( ;∀;)
中一( ˘ω˘ )
エグwwwwwwww
✨✨✨✨!Σ( ̄□ ̄;)一位...!凄いや✨
ハンパナイッス...ゆずイカくんマジヤバいっす...
ゆずイカさんも描いたらどうなるんだろうw
恐ろしいズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
ゆずくんイカ格好いいよ...
かっこいい系は描けるけど可愛いは向いてないやつ←
敵イカ プギャ! 敵イカ2 お、お助けをぉぉぉぉx!!ギャアアヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
🤤羨ましいやつ...
敵イカ、恐怖のリスキルw
いつにしましょうか?ヾ(*≧∀≦)ノ゙
( ᐙ )
すーさん達にも聞かないと✨
それだあ✨
テッテレーン|д゚)チラッ
いつしましょ?(((((゜゜;)
私はいつでもおkですヾ(*≧∀≦)ノ゙
私も~
そろそろ落ちまーす
了解でーす🎵
すーさん、れおれおさん、ろきさん マイイカ描き合うのっておkですか?(いーあーるさんの提案) おkならいつにしましょうか? (いーあーるさんの提案)
はーい(・ω・)ノシ
私はいいですよ〜みんなにいつするかは合わせまする
了解でーす(*´Д`*)出来れば皆さんにお伝えくださいっ!
大丈夫です( ˇωˇ )ってまいいか紹介してないな…
了解です(`・ω・´)
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪ マイイカさん気になりますなぁ~😏ニヤニヤ
あざます!
ちょっと詳しくはきめてないけど マイイカはっときます⊂(´・ω・`)⊃バッ
はってみました( ˘ω˘ ) スヤァ…
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪ 可愛い......尊い...
ヾ(*≧∀≦)ノ゙ヾ(*≧∀≦)ノ゙
おけです!マイイカこいつでお願いします!
か、可愛い❤️尊い...皆さん上手すぎ...
ぜひかいてくださいありがとうございます…!!
こちらこそヾ(*≧∀≦)ノ゙
私もマイイカ貼っときますね~
今日で!なんていったら無茶ですよね...ww
最後のwwじゃなくて💦ですすみません😢⤵️⤵️
私はおkですよ...|д゚)チラッ
創造神くんはこちらに...スヤア(´-ω-)人
https://game8.jp/games/805/forums/214101 本部です( *・ω・)ノ
本部行っていいのかな…??
あダメぽい( ◜௰◝ )
大丈夫ですよ~(*´Д`*)
見ず知らずの人が入ってもいいのだろうか…:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
全然大丈夫ですよ~✨(σ≧▽≦)σ
ちょっと覗いたけど盛り上がってる中こんにちはって言って誰おま状態になると思うとシュール(笑)
いえいえ全然大丈夫ですよ~✨( 」゚Д゚)」オーイ!
わかりました〜
お久しぶりだねぇ。今日集まってもらったのは他でもない伝が外メンバーに小説+イラストリクの内容を決めてもらうためだよ。
はあいヽ( ・∀・)ノ
先輩お久しぶりです( *・ω・)ノ
先輩お久しぶりですー
あっぶね...w
やあ。
じゃあ以上かな?出欠をとるよ。
樹鈴 ルムジカ ムジャキ 底辺くん以上かな?
オレもです贈れました
スカッシュ久しぶり!!贈れた?良かった!
これで全員かな?じゃあオレを含めた個々の全員のチームメンバーを決めようか。何か案のある人は言ってくれ
はいはい!ヒエラルキー底辺組!
底辺さん...😓
ヒエラルキー6イカ
見学者(´・▽・`)←
ヒエラルキーの意味解ってるか...?w
メンバーさんなら入ってほしいところだよ...チーム名、何かあるかな?
すー様お久しぶりです( *・ω・)ノ
すーさんだー(*^^*)
仮的なやつで伝外にいさせてもらってます(´・ω・`) ほぼ絵描き担当みたいなもんなんで…( ◜◒◝ )
お久しぶりです└(:3」┌)┘
( *・ω・)ノ
元々の名前は天才の逆襲でした!
じゃあ今からすーさんは正式メンバーに!(( ☆∀☆))
賛成ー👍
マジすか!(・∀・)
( •̀_•́ )งアザス
じゃあ天才の逆襲イカw
マジですw(σ≧▽≦)σ
それいいかもw
異論は無いよー!
了解。じゃあ今回のお題は...マイイカで人狼ゲームだよ
出したいマイイカを言ってくれれば話のなかに登場させるよ
やった✨😍✨マイイカ出せるんだ!✨
じゃあムジャイカくん出して下さい先輩(^-^)/
ネガ&ポジ出して下さい!
ユライカとスシコラくん出して下さいー(*^^*)
楽しそう( ﹡・ᴗ・ )
じゃあイカと一緒に魔神出して下さいw
出したいマイイカ居たらどんどんお願いします!(σ≧▽≦)σ
ゼロくんお願いします( ◜ω◝ )
じゃあ創造神をw
了解だよ。じゃあそれぞれの性格を書いておいてくれると助かるよ✨
後はその過程でイラストが必要だから数人描ける人はお願いしたいところだね...
名前 ゼロ off状態とon状態があり、offの時はコミュ障で一人称僕(特徴ジト目) onの時はゲスい、一人称俺(特徴ツリ目) 全体的に強い( ᐙ )
ムジャイカ 14歳 性格:付いていきたがり(誰かに従う事が好き...?)後は重度の高所恐怖 性別 ボーイイカ
on状態は興奮が高まるとなりますʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
スシコラ 性別 ボーイ 年齢 14 利き手 左手 ブキ スシコラ 性格 素直
それがゼロくんの格好いいところ...( ☆∀☆)
性別も種族も書いてなかった(˙◁˙)キェェエ 何回もすみませんんんん
(〃>ω<〃)
ユライカ (裏設定) 捨て身の最強スナイパー 性格裏表使い分ける 表 アシスト的存在 (イカの感情を読み取ることが得意)
羨ましい画力の持ち主さんだね✨
良いじゃないか。心理戦にはもってこいのイカだね
上手すぎる...
天才画力の持ち主きたあ...!!
あじゃす(`・ω・´) ゼロくんはXランキングオール1位野郎です(( バレルスピナー使い( ◜◒◝ )
車で揺られながら描きました( ^o^)<おっ
それな(σ≧▽≦)σ
うびゃぁありがとうございます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
車で?凄いねぇ...( ☆∀☆)
出来れば...人狼ゲームのイラストをお願いしたいところなんだけれども...いいかな?(強要はしないよ)
バレスピって格好いいっ!!
酔った(✌՞ةڼ✌)
先輩寝る時間帯なんで落ちますっ💦
いいですよ〜!でも少し時間はかかりますし皆さんのマイイカは描かずに思考に頼って描きますがよろしいでしょうか?
了解~(*^^*)
( 'ω')アザッス
おやすみなさい(・ω・)ノシ
おお...
全然okだよ。ありがたい( *・ω・)ノ
他のマイイカも描いたけど酔いました( ◜◒◝ )
( ´ㅅ` *ゞサーイエッサー
明日早いん落ちます( *・ω・)ノ
おやすみなさい〜( ノシ ・ω・)ノシ
シアちゃんとかほちゃんだっけ?
\( ̄0 ̄)/ほーい
格好いいですね✨ヾ(*≧∀≦)ノ゙
そうです!覚えてくれてて嬉しい( ु ›ω‹ ) ु
(っ`-´c)アザッス
右側がシアちゃんだった!(違ったらはずいやつ💦)
そーです!(`・ω・´)
やるやん( っ・ω・)っ
イエーイ( ☆∀☆)
しょれな!
学校なんで落ちます💦また明日(*’ー’*)ノ
またね
バイバーイ( っ・ω・)っ
(・ω・)ノシ
またね~(*^^*)
じゃあ早速全員のマイイカを描くところからお願いするね。樹鈴とすーさんで頼んだよ✨
はーい(。・_・。)ノ
じゃあ残りは話の構成考えるで( *・ω・)ノ
どぇぇ私描けるかなぁ…( ◜ ▿ ◝ ) サムネみたいな一枚絵ならかけるのですが…そもそも他のマイイカ描けねぇオワタ
ゼロくん描いてるみたいなん感じで大丈夫だと思うぜw
髪型とか特徴聞いてないので色もつけれないのです(´・ω・`)
明日詳しいこと話すから大丈夫!
今日は仮だったからね( っ・ω・)っ
伝え方が不味かったみたいでごめんね💦明日詳しいことを話すから大丈夫だよ
それじゃあ今日はここまで。また明日ね
はーい(。・_・。)ノ
りょー
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ了解です… 例あげるとこういう一枚絵しかかけません✌️('ω'✌︎)(クソラフ絵)
(・ω・)ノシ
うわあ格好いい人狼...( ☆∀☆)
制作時間、30秒((
マジすか( ゚□゚)
集合時間まで後十五分だよ。メンバーの皆はマイイカ情報まとめておいてね。
はーい来ました!
ようこそ。じゃあ樹鈴から面談方式でマイイカの特徴を教えてくれるかな?
おkです!
( 'ω' =͟͟͞͞
ユライカ ボーイ 髪型 1のやつ(に変えました) ゲソ クリアブルーとクリアパープルのグラデーション(クリアブルー→クリアパープル) 目 クリアブルー(下から透明→アクア→水色→青みたいな感じです) 一人称 オレ ギア イヤホン(他のイカと居るときはパーカーのポッケに入れてます) ヒーロージャケットレプリカ デカロニックミント パーカーならなんでも着こなすイカ( *・ω・)ノ ブキ 軽量チャージャーor わかば&スシなど~
--------------キリトリセン------------------------------- 裏設定 ゲソ クリアレッドとクリアパープルのグラデーション(レッドが頭に近い(伝われ...!💦) 目 クリアレッドとクリアブラック(レッドが上の方) フードで顔を隠すので光っている目とかしか見えないです💦フード外すと顔全体が見えます。目は少しつり目です
ギア マイク付き通信機(黒であれば想像に任せます!)+マフラー(顔隠しなどに使われますw) 黒いTシャツに黒いパーカー(ジップはしてません←伝わるかな...?😇) 黒いナイキっぽい靴! ブキは3Kスコープのようなものです! 以上かな💦
了解有り難う。次のコ行く前に役職決めないとイラスト担当が書けないね💦皆を呼んでくるから少し待っていてね
役職は...市民側希望です!
じゃあ市民側希望!
破壊神くんは狐とかが良いと思うぜ!
破壊神くんってオリジナルイカですよね?良いと思います!
こんばんはー守護神占い師で
勝つの難しいやつじゃんw
狐一人だもんねw
じゃあ霊媒師希望かな
予言者ととっていいよね?
同じかな✨
何か人狼側少ないな...💦じゃあユライカ人狼で!
じゃあ後はすーさんだな!ゼロくんは何希望?
じゃあすーさんの希望が決まり次第人数確認と構成、(イラストお願いします!) 決めましょう✨
そろそろ落ちます💦
ゼロくん人狼でおkです(`・ω・´)
(・ω・)ノシ
今日はこれで会議自体は終わりだよ。明日は樹鈴以外のまだ詳しくマイイカ説明をしていないコは宜しくね。ちなみに人狼側は人狼が後一人、狂人が後一人 市民チームは予言者、霊媒師以外はまだ未定だよ。
了解、人狼は枠が埋まったので後は狂人だね
人狼側ですかー(*^^*)頑張りましょう✨
えーと…裏設定のゲソとその前の設定のゲソってどっち描けばいいのかな?
ユライカくんの裏設定と前の設定どっち描けばいいのだろう…( ◜ω◝ )
人狼側なので裏の方でお願いします!
ぬぉん了解です
キャライメを先に描いたのですが足りない部分があれば言ってくださいな
んあああ誤字あるぅぅすませんんん_(›´ω`‹ 」∠)_
めちゃめちゃ格好いいっ...( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)足りないところはありません!(パーカーは羽織るタイプの方でした💦今更スミマセンm(_ _)mm(_ _)m)
大丈夫ですぅぅ!
表情がめっちゃ好きです...!!( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)
了解です( ᐙ )
( •̀_•́ )งアザス
( ☆∀☆)( ☆∀☆)
一時的なメモを📝...
( ◜ω◝ )
画像読み込み中で人狼ゲームの設定メモがあげられない...(。´Д⊂)カナシミ...
Memo
画質悪い...ごめんなさいー!(。´Д⊂)(。´Д⊂)
書き上げてくれるとありがたいです( ˘ω˘ )
了解ですっ(^^ゞ
今日は9時40分頃からこっちに来ます!
(*`・ω・)ゞ
遅れましたーーー(。´Д⊂)(。´Д⊂)
あ、来た来たー(´-ω-)人
樹鈴さん塾お疲れ様です( *・ω・)ノレグルス先輩は今日は来れないそうで...💦
俺も今日は半までしか...
ムジャキさんお疲れ様です( *・ω・)ノせ
先輩っていれようと思ったらミスりました💦
w(σ≧▽≦)σ
ヤバい😱💧もう親が帰ってきた泣また明日...(。´Д⊂)
マジか...またな!
あるあるじゃねえかw
マイイカ情報書くから暫くコメント出来ない💦
底辺さんの分ですよね?お願いします🙇⤵️
じゃあその間Youtube見てくる!
じゃあ同じく❗
ネガ(ポジのお兄ちゃん) 年齢 15歳 ゲソ 真っ黒(普段)サイド(っていう?w) 目 薄灰色 (目の特徴は無い!) 性格 ネガティブ思考が多い自虐者だが他人に優しい ギア ホタックスのぼうし ホタパーカーブラック ウミウシパープルの黒ver
裏的なやつ 目 上の方が赤になる(下の方は薄い灰色のまま)冷静な感じの目のイメージです( *・ω・)ノ ゲソ 変わらずー ギア 通信機(邪魔にならない程度のヘッドホン🎧)[裏任務中以外は首にかけている] 半袖のパーカー(色は黒で真ん中辺りにreset と書かれている白で) 靴は変わらず です( *・ω・)ノ ブキはマニューバー全般使えます!本ブキはスパッタリー
出来たー(´-ω-)人
今日はこれにて終了っ!
君殺し 守護神 シーニー です( *・ω・)ノイカちゃんとコラボする予定...!
ちなみに正式名称は私の目標は君を殺すこと。です...!( っ・ω・)っホイッ
ほいっ。来たー
あ、お久しぶりー(´-ω-)人今日はムジャキさんのマイイカ紹介の後にイラスト決めと役職決めする予定!
人狼 ゼロくん ユライカ 狂人 未定 狐 破壊神イカ 霊媒師 レグルス先輩 予言者 スカッシュ(守護神) 市民 未定 ムジャキさんと底辺さんが希望してる
まとめありゃとう!
今日は人が集まってたらいつでも...ただ4時半以降は空いて8時半から話し合いスタートっていう流れです!
いえいえ(σ≧▽≦)σ
ゼロくんのギアとかって決まってたりする?(もうでてたらすみません😣💦⤵️)
決めてるけどなにか案がある?
ゼロくん描きたいと思ったらギアが分からなかったもので...(。´Д⊂)
なるほどありがとう…(?) アタマ→サファリハット(無くてもいい) フク→ヒーロースーツ クツ→ヒーローキックス 長スパッツだよ!
あーりーがーとー!!(←うるさい😱💣)
まだ人数集まってない系?😰
居るよ。
底辺くんもムジャキくんも来れないそうでマイイカの伝言だけ預かったよ。
先輩だー
ダーw
今から伝言を写すからYoutubeでも見てなよ
じゃあお言葉に甘えて
じゃあ見てくる!
ムジャイカ 14歳 性格 素直で絶対に嘘をつかないレベルのイカ 性別 ボーイ 目の色 左目 灰色 右目 バイオレット フワッと優しい顔をしている 一人称 オレ/ボク(知らないイカの前のみ) ギア(冬) マフラー(前で結んでいる) ジップタイプのパーカー(色は灰色) デカロニックチョコレート 裏設定は無いけれど集中したりするときは無表情に近い表情になる
肌の色 白い方(褐色ではない)
下は七分の短パン
(底辺くんのイカ)ポジちゃんは普通の市民希望 ネガくんは狂人希望
次...ポジちゃんの紹介かな
先輩がんばれー👊😆🎵
うん。
ポジ 年齢 14歳 (ネガの妹) 性格 ポジティブでイカの悩みを聞いたりすることが得意。 性別 ガール 目の色 水色→ピンクのグラデーション(中央辺りに赤紫) ギア 白い帽子👒 半袖のピンクパーカー(ジップタイプ) ピンクのスリッポン 髪型 ぱっつん
肌の色は少し褐色気味 下はミニスカートタイプの短パン
お疲れ様です( *・ω・)ノ
乙でーす!
無事人数、役職が決め終わったら誰かまとめてくれるようお願いします( ᐙ )
了解~(*^^*)
明日辺りに人狼の役職表載せるかー落ちるー(。´Д⊂)
オー了解~
一応まとめまーす! 人狼 ゼロくん&ユライカ 狂人 ネガくん 市民 ポジちゃん&ムジャイカくん...etc. 霊媒師 レグルス先輩 予言者 スカッシュくん(守護神) 狐 破壊神イカ です!( っ・ω・)っホイッ!
人数足りてなかったら創造神イカちゃんとマイイカ増やしましょうって事になってます!
まとめありがとう!
イカちゃん背景
背景ー
時間じゃないのに来ちゃいました💦綺麗な背景ですね!
ありがとうぅぅ!(。´Д⊂)
イラストのスレがあったら飛んでいくミカン。。いれてくださいいいーーーヽ(・∀・*み)
怒顔ゼロくん└(՞ةڼ◔)」
怒っても格好いいゼロくん...(*´∀`*)ポッ
先輩に言っておきますね!軽ーく自己紹介だけお願いします!ちなみに今はマイイカで人狼ゲームっていう企画をやってるんですけどどうですかー(σ≧▽≦)σ?
あざしゅ( ◜ω◝ )
おおかっけえ
分かりました!自己紹介します!↓こちらマイイカの翠霞(すいか)くんです。殺人鬼の設定。リッター練習ちゅうのみかんは最高(リッターで)20キルしました!!やったーーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ランク[☆21] 好きな武器[ローラー・チャー] 腕前[S +1〜S] 最近バトル不足。イラスト大好き!動物も大好き!な、小6です。 仲良くしてくれたら嬉しいです(み`・∀・´)<よろしく!
(*⁰▿⁰*)
人狼やりたいですーー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
風呂のため落ちまーす
了解。はじめましてかな?個々のスレの総統役...的なことをしてる者だよ。人狼ゲームの参加ありがとう!設定資料があるからイラスト担当の二人も描きやすいはず...。 丁寧にありがとう。
怖い...そして格好いいですね!ムジャキと申します、宜しくお願いします!
先輩、構成が決まったので一応書きます! 人狼ゲーム 今回参加することのなる11人のイカはいつも通りの生活を送っていた。 だが...突然その11人は何者かに捕まり...気が付いたら椅子に手を固定されていた。っていう始まり方になってます!修正有りましたらご指摘お願いします😓💦
みかんさんのマイイカさんは役職何が希望ですか?
11人…大変だぁ…( ◜◒◝ )
私なんかまだ四人目...人狼側の子はお面🎭被ってる子のイメージだから大変ですよねー(。´Д⊂)
まだ情報がまとめきれてないからかけてないわいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ショレナ!(。・x・)ゞ♪
え?どなた...w
ごめんね驚かせてwただの見学者。いやあ、情報まとまってないと絵はかけないもんな。じゃあ失礼\(_ _)
なんだぁ...ビックリしました💦
( ・ᴗ・ )魔神っぽい...?*
あまりで🆗です!
こちらこそ!ありがとう。(*´꒳`*)
じゃあ市民チーム側の市民でお願いします!
了解しました!あとタメ口でいいかな?みかんって呼んでください! (*^ω^*)
良いですよ~👍
ありがとう!(*^^*)
いえいえ✨
会議するか―レグルス先輩が構成ムジャキと底辺とオレとゆずに任せたらしくて先輩は誤字脱字チェックとフォロー指揮してくれるらしい。ムジャキと底辺とゆずは今チャットかなにかで文章考えてくれてるから写し役もらった。
おーなんか知らないけどすごい! あ、あとイラリク下さい。。(*'▽'*)
じゃあ破壊神イカくん描いてください!
創造神イカ置いてくなーw
そうだった(0゚・∀・)
シーニーとカルラの戦闘シーン描いてw
今本気で戦ったらシーニーくん負けるよ💦瀕死なるよ!💦
カルラってそんなに強いのか...いや、シーニー力でも吸いとられたか?病み上がりか?←想像力は無限大!(黙れ)
ww
じゃあ対等決戦描くね。でもまだ二人の下についてる部下があんまり決まってない・゜・(つД`)・゜・だから一部だけかもだけど頑張る💪
無茶ぶりありがとうー(σ≧▽≦)σ
いよー
( ◜◒◝ )
( ﹡・ᴗ・ )
破壊神。婀蹴美(あけび)くん。
凄い...!ありがとうございます~✨
お疲れです!
お疲れ様。
また明日にでも参加者メンバーのイラストまとめてくれると嬉しいんだけど...いいかい?
あ、はい!了解です(^^ゞ先輩
今日中に市民チーム側のマイイカちゃん達載せまーす!(。・x・)ゞイクゼ!
翠霞くんの市民服。 兄貴のガチ私服モデルにしやした。わかんないことあったら言ってくだせい。
凄い格好いいです!.゚+.(・∀・)゚+.゚他にもマイイカって居ますか?(・∀・)イルノカナ?
あ、ちなみに樹鈴ちゃんの伝言です上の(コメント)
居ますよーー。今日はもう遅いので、明日紹介しますねー_(┐「ε:)_
了解です。
てゆうか、私の元気がないのでw
伝言ありがとうございました(o≧▽゜)o
ありがとうございます~✨
すみません😣💦⤵️こんな遅い時間に💦早くみかんさんが元気になるように祈ります🙏
いや、眠かっただけなんで大丈夫っす。w こんな私に祈ってくれて撮っっっても嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 元気でましたし_(┐「ε:)_よし描くぞーー_φ('▽'*)
思っった以上にリヴァイ兵長になっちまったぜw
羽儺那くん
拡大
わあ✨みかんさんの画力が羨ましいです...!( 〃▽〃)マイイカ格好いい...!!
あざす!上には上がいるんすよ。私とか底辺っす(`・∀・´)(強気
画力ね
でも年齢の差もあるからね…小6でそれは神ってる_(›´ω`‹ 」∠)_ 私の小6の絵崩壊してっからなぁ…(遠い目)
すーさん何歳なの?嫌だったら言わなくてイイからね💦
あと、自分をいかにしてみましたーー! めっちゃ美化されとるがな…。
中☆二
拡大。私のイカちゃんたちは耳にピヤスつけるのが決まりなんすよ
そんなに変わらないじゃないか!私とかまだまだだよ(´・ω・`)
画力ね
中一で急に絵柄とか変わって上手い言われたんやけど…小6の時の絵は封印(˙◁˙)キェェエ
(˙◁˙)キェェエ 私は小五で急に絵に芽生えたばかり。。 パパがスクエニで働いてて、ママが出材の仕事してるから遺伝子かな、絵描きたいって思うのは。
出材→デザイン
あースプラしたい。。
離脱ーー
こう…なんか…オシャレな感じにしたかったんだあ…( ᐙ )
かっっっこよぉーーーー保存。パシャ
背景描くと雰囲気変わってイイかも\\\\٩( 'ω' )و ////
だれか評価お願いしまする
尊死...(。-∀-) Σ(・∀・|||)シンデル...!?
メチャクチャ可愛いじゃないですか!(σ≧▽≦)σ私こんな上手いの描けませんがな...( ;∀;)
すいかくんですか?( ≧∀≦)ノ
こちらにも投下=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
なんなん。うますぎ。保存。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー https://game8.jp/splatoon-2/forums/280239 誰でも利用可能イラストすれ作ったぞ。よかったらきてけれ
いいんですか?じゃあお邪魔します!
なんかオリキャラですー
説明集?的なやつを..._¢(・ω・`)
頭に氷乗せてる方です!(。・x・)ゞ♪
凄い着込んでる方です!
もう一個投降~
左側のパロです
右側(色塗り中途半端でスミマセン😣💦⤵️) (いーあーるちゃんリクエストありがとう😆💕✨色塗ったらもう一回ずつ乗せるね)
下手なの載せてスミマセン😣💦⤵️(スプラのイカとコラボしたパロは明日載せます!) それではお休みなさい‼️
初めまして、イラリク良いでしょうか...?その...オリジナルキャラクターもっと見たいです!(*^^*)宜しければ猫のお面を着けてるキャラクターでお願いします🙇⤵️
こんばんは、イラリクですか!良いですよ~👍ヒーラーですね(。・x・)ゞ♪いーあーるちゃんとめみさんの期待に応えてパロ描かせていただきますね!
ありがとうございます。今の所はキャラクターを増やすおつもりは有りますでしょうか?
一応有りますね、まだ案が決まりませんが...((( ;゚Д゚)))
では...頭の左側に包帯と🤕ハチマキをしているキャラクターはどうでしょうか?
名前は白血球で...
お、良いですね!冷静パロ白血球くん。めみさんのオリパロにしても宜しいでしょうか?(・∀・)
ありがとうございます!!
いえいえ✨では、また明日にでも載せておきますね。
俺もいいですか?ホタパーカーブラック着たパロ。身長は140㎝位、武器はわかばシューターでお願いします。あとはもしよかったらスナイパーとコラボ共闘で......。
ただいま帰りましたがな~✨
完成したので塗ったものを上げさせて頂きますね!
おお、了解です(^^ゞ今から描きますので少しお待ちを...
じゃあ俺もいい?w出来たらミッフィー(≡・x・≡)みたいなパロでさ―。
てかゆず―遅刻遅刻―!足速いんだから俺よりは先につけよw
約束は20分からだろ...。今日が通信簿貰う日の前日だからって...。
お疲れでぇ!
お疲れ。で...今日は何のようでここに?
いやあ、久し振りだしじゅりんに会えるじゃんか?
樹鈴?ああ、そういうことか。
そういうことっ!
うわ!?行きなり出て...来ていいよw
じゃあ俺リクエスト待ってるからw
おう...
リク。プランターに似た別物のパロ。あとは...ヒーロージャケットにステカセヘッドホン🎧で...。
良いよ😃描いておくね!(。・x・)ゞ♪じゃあね👋
すみません私も良いでしょうか?スパゲッティモチーフのCHARAで...武器はパブロでお願いします。
イラリクですね(。・x・)ゞ♪了解です(^^ゞスパゲッティ...フォークみたいなパブロ持たせますね!
イラリク大変ですね...頑張ってくださいな
ありがとうございます~✨
白血球くん出来ましたあげときます!
伏線にイカ型絆創膏...Σ(・ω・ノ)ノ
やー格好いい!可愛い!ありがとうございますっ!!キタ━(゚∀゚)━!
あ、あれですか?(見つけられました!)
そんなにほめて貰えるなんて嬉しいです( 〃▽〃)こちらこそありがとうございました(o≧▽゜)o
おっ...鋭い...!
樹鈴ちゃん!お久!パロ科学者描いて欲しい!いっちゃん最後でええから書いて欲しい!
了解👍
しかし過疎化が進んだなあ...(;∀; )
まあな。ルムジカ指令もやることないからかもよ。
え...?私以外にも知り合いが...?
樹鈴!俺の絵載せてくれ!
いち?了解👍ごめんね遅くなって😓
スレあげときます!
ありがとうございます!
イラリク消化おめでとうw
樹鈴、流星群メンバー(1、2年)今日の7時から集めてくれるってスカッシュが言ってたぜ!
お久しぶりだなここー。一年二人が今日ネタ持ってきてくれることを信じる...\(^^)/ハーイシンジルー
それなwあ、そうそう新メンバーの二人は把握したぜ。二人共樹鈴のフレンドさんなんだっけ?
うん。そうそう😃💡二人共イラストめっちゃ上手いから嬉死ーーー\(^^)/
羨ましいなwマジでw
お久しぶり参戦!!
いーあーるちゃんだwお久
お久~ねえねえ聞いてwさっきスプラしてたら回線堕ちまくって腕前がC+になっちゃったw最悪これw
マジかよ...\(^^)/オワタ じゃねえか...
エエッ((((;゜Д゜)))何てこった...。
マジで爆死したわ...。(。・´д`・。)
マリキンみたい...。(。・´д`・。)
マリキンってw マリキン[やりますかー。]ガチャガチャ スッ ゴ ミ (ノ゚Д゚)ノチーン マリキン[...解ったよ!!課金すればいいんだろおおおお!!] だったっけw
そんな感じww
マリキン面白w ナイスダマ構え ワイ[いっくぞお!] ナイスナイスナイスナイスナイス! [溜まったぞ!マイパワー!おりゃー!し★ー!!] パアン ワイ[...。ワイが死んでどうすんねんんんんん!!!!] なら日常茶番だなw
ナイスうううううううう! パアン 虚 し い . . . 。
フレンドさん[うえーい遊ぼうぜーー!]パアン オレ[この野郎空気読めク○味方アアアアアアアアア!!!]←ぶちギレ
今日そんなことがあったよwフレンド撃ち抜いてナイスとかいってたからインクかけまくってたw
かけるよねーーー!わかるうううううううう!
あ、ごめん🙏💦💦そろそろ塾だった😓またね!
了解ー!またな!
バイバイ👋
私達も7時までゆっくりしてようかw
賛成!
お久しぶりです…|ω・`)
優...樹鈴・・・
お久しぶりー!流星群の活動で全然来れなかった😓
いち久しぶり!!ごめんな...全然来れなかった💦
おけおけ
静かに投下_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
名無しさんになっちゃってるぅぅぅぅ
すげえ...マジで格好いい...(*´▽`*)ハワア...死亡 原因:神画力
スレ過疎っちゃってる…=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
メンバー送り込んで何とかするううう!💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?