スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、今いとこの家でスプラさせてもらってる。さて、今20戦して何戦無事に終わったでしょう
誰か起きてる?
第3話作りたいんだけど(明日午後忙しいんで)どっちか分からないから決まりしだい、チャットで教えて
おはよう。今日は死にますw
これってビデオ撮影出来ないの?
じゃあ僕ライバルガール?
え?((((;゚Д゚)))))))
うーん…男女比率が問題になるからボーイの方が嬉しいんだけどな…
できないと思う
じゃあルプスすぁんに聞いておくよ それで無理ならボーイライバルは諦めるしかない…………………
僕はボーイがいいから大丈夫です
ありがとうございます。
生き返りました。また落ちますけど
まじで?Thank you!
このスレに入れてください。
もう700コメwこれは速いわw
ここで話すのはオッケーですが、ストーリー製作にあまり口出ししないのならば大丈夫だと思います。あと、名無しさんじゃなく、スイッチのユザネなどに変えてください…
それなw 間のコメ見る気力すら失せるわw
昨日から車ばっかりでひまw
あれだけでもみればいいよ。ストーリー第2話までできてるから
うんw
それよりストーリー内の名前決めてくれw
第3話仮できたー。5分程度で終わるから楽wアドバイスまっとくぜ
こんちゃ
誰かおる?
誰もおらんか。なんかさみしい。
いるぜ。今新幹線で暇だから4話製作中
頑張れよー
仮4話かんせーい。アドバイスよろしく(今回難しくてあまりできよくない…)
ん。
生存かくにーん
まじでおらんか~w
いるぜ!!
おったっ~て誰?
生★存★確★認
あーおれだよ。 暇だし何かやらない?
最近ガチホコスランプでさ…^^; 良ければ手伝って欲しいんだけど…
ははは...私も腕前がBに落ちたんだよ...(^言^)
HAHAHA…どんまい…
HAHAHA!何とかB+までは取り戻したよ...後は敵をスパぁんといてもうたるわ...(^言^)
スマブラ日和ですねぇ
つまり出来ない…?
今日もデンショッカーで吹っ飛ばしますねぇ
りょーかい。
ひまぁぁああああぁぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾>>>>>>(´;Д;`)
そえ!スランプきてXからs+0におちた!
勉強手伝って…
俺も行ければ逝きたいよぅ!?!?!? …頑張れよ
本当に俺は1時間だけ20位だったんだぁー!(邪道です) 石田より悲しい(泣)勉強だりぃ…今回本気で480行きたいのにやる気がねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?