スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい
私も
変わりすぎ
いたんだ。気付かなかった
傷つくなぁ…(噓)
草
ごめんよー(嘘)
なんとなくの形式で第一話つくってみた。これが俺の1番得意なやり方。他にもあるからやって欲しければいえよ
また草
謝罪してるように見せかけて悪いと思ってなくて草
どこで見れるん?
じゃあ長時間おちる
めっちゃいいじゃん‼︎神作! ちゃんと俺のストーリー一部引き継いでくれてありがと
17時からタイマン大会出来る人おる? おったらランダム武器タイマン大会的な名前のスレ来て欲しぃ
サンキュ
いいね~
りょ~
おk
ただ強いて言えば 最後の「明日から頑張ろう」が安直すぎてるかも。もう少し文章いれるといいかもしれん 例えば 「俺はどうすれば…でも学園に入学した分は出来るだけ頑張んないとな。とりあえず明日から頑張ろう!」 みたいな
出来る
ご目無理だった(´;ω;`)
生存確認。誰おる
いる
いるzえ
ん。ほかおる?
暇だお
いる
いるよ~
フロリダ
おった。
ここにもおった。
ひぃぃまぁぁじゃぁぁ
半島
暇すぎて倒れそうなんじゃぁぁ!!!!!!!
生きてますかぁ
違うw 風呂なので離脱します略して 風呂リダだよw
いきてますよ
分かるかあ!w
生きてるよお
生存確認。
誰これ?いわゆる仮面ライダーみたいな?
上の画像何?
特撮の怪人だろうか? ともかく関係ないから荒らしかね
そうだと思うよ〜
へぇー
生存確認
ひま非麻痺マ非麻痺マヒm杯rfぅ吾89おw09b0a-x^\ kgふpy¥59/4yhンhg
すいません。狂いました
心夢ファンなの?ルルアさん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?