スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ南校舎いこかな
気が弱い役にしますた
デュラチャットって?
カイトが作った(のか?)チャットです。 さっきカイトが貼ったurlからいけるぜ。
階数は?
草 っwっwwwwww
待って階何基準?
北校舎…俺、あるはんま、名無し74、4K 南校舎…しろべ、Suzuka、赤スパ、ルプス、 お餅さんは選んでない希望でいいよ
4階 4階:S +〜X 3階:A〜S 2階:B〜A 1階:C帯 だよ
北と南ってウデマエ基準で分けてるんだっけ?
ん。
草に草が生えてて草(←!?)
ウデマエー。Bから北校舎に行ける人がでてくる。
なまえかえたお
おけ
どこが?
S +でも南校舎へ行く人がいる(成績が良くない為)
あのー、変更していい?上位に行くほど人数が減るって感じにしたいんだけど
C=南校舎ってこと?
いんじゃね?
いや、それ無理がある
そういうわけではない 北→成績いい 南悪い
赤羽業みたいな人?
いいですぜ。
北でいいのかな
X…15人 s+…30 A帯…50 B帯…70 c帯…100
間違えた、Sです Sであれば階層で分けられるものと比例するから問題ないよね?
把握した。
クラって人はどうなる?
まって、各階最強教えて
あークラさんか 今回の本会議パスって言ってたし申し訳ないが余ったのにしてもらおう…
北校舎4階…X 3階…s+とA帯の優秀な方 2階…A帯とB帯の優秀な方 1階…B帯 南校舎4階から1階まで優秀順。cのみ
今日本会議いつ?
今です
変態でいいかなw
4K何階?
デュラチャットのURLってどこ? 見当たらないwww
そーなんだwww
それつまりc以上は南校舎いけないんか?
あ、参加してるの?気づかなかった
bl-bbs.drrrkari.com/legacy/topics/2171
どゆ意味の成績?
いや、あまりにひどければB-としてもcクラスにいってもらう
物語内の スプラトゥーンの基礎知識の類量
3階
今更ながら 腕前って今のものを使うんだよね?
取り合図状況よくわかんない...一回決まってるキャラ要素教えて?階とか、役とか
現実でいう勉強として解釈して支障ない?
私何階だっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?