スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいはあ
いえーい!まだまだよろしくねー!
カイトさん、やってほしいことって何書けばいいの?
よろよろ
ごめん二学期の方見てわかった。
誰もいないん?
ごめん、この前荒らしが出した青春通報しようとかいうスレで このスレが荒らしだと言っている人いるから、知らんふりしてなんでか聞いてくる。
オナシャス
重い
pcが悲鳴を上げているw
私さっき不明なエラーがどうこうって言われたwwwww
それな。さっきから何度も落とされている
聞いて来たんだが、 「余分なスレで枠とり過ぎ」だとよ 自分も「ストーリー人物考察「と「考察」は類義していると思うし 運営も似てるスレはたくさん出すなって言ってるし せめてこれ以上はやめておこう。 ってことだそうだ
それ アクポすぐそこでやってても一度のロードに10秒くらいかかる ゲームエイトやってる人がかなり多いんだろうね
それは重すぎwww私5秒くらいだがwww
で?なんかやる?
りょーかい
あの、わたし、このスレに入れてくれませんか。
誰?
ごめん、今Switch弟に貸してるから無理 23:30くらいはどう?
えっと、一個目のスレッドにいた人のみのはずですm(_ _)m 一回しろべさんに聞いてみてください。
えwスレで発言するのにいちいち自己紹介とかするw
荒らしは控えてください
文句言うなら帰ってください
とりあえず、2学期終わらせようぜ。そうしないと、またなんか言われるぞ。
あのさぁ…スレッドの事なんだけどちゃんと1000コメントまで埋めようよ。あと、設定用は1個でいい。なんでふたつあるん?
死ねとは?自分が言われたらやなことは言わないように
いや、実際入りたい人はスレ主に入ってもいいかどうか聞くみたいにすればよくね?何で完全に固定メンしか入れないようにされてんの。 文句あるならかえってって言ってるけど自分たちの非認めた方がいい
仲間はずれで死ねとはどういう意味ですか? 仕方ないことなんですよ
主に聞いてみるといってる人もいます。聞いてみるといっているのに無視して暴言はいて荒らすのは僕はよくないのではないと思います。
何も見てないor知らないのにそんなコメをする?ちゃんと見てから発言しろ
あの…みんな…。とりあえず、2学期終わらせたほうがよくね?ちゃんと使い切ろ?
まぁ聞いてみてって言ってる人もいるけど1に書いてなかったら完全に固定メンしか入れないようなもんじゃね
もしかして絶対に無理と言われるとわかって荒らししてるんじゃないですか? 人の話をちゃんと聞いてください
お前だよ。ボケナス
ちゃんと見た上での発言ですよ
せっかちすぎない???????俺タイピング遅いから待ってよ
22のコメ見てみ しろべとはここの主や
人のことについて何にも見てないor知らないのにそんなコメをする?ちゃんと見てから発言しろ
名無しさん名前変えて。誰が誰かわからん
はい このスレに反対的な意見行ってる方の名無しです
パクってて草
えっと、なぜ反対か教えてくれますか? 話とかも聞かずに仲間はずれとか言われると嫌なんで
僕に言ってる?
それで、何が言いたいん? 俺は35で1コメ目にスレ主に聞いて許可とれば入れるって書かないと初見さん入れないようなものみたいなこと言ってる
名無しさんに言ってる
なんか、意外と素直だな。 まあ、個人的な意見としては、前からいる人はレギュラー、新規で入った人は◯期生的な感じにしていけばいいと思う。そうすれば、ストーリーだって、◯期生バージョンって作れるじゃん。(書く人はその学年?の中から選出してくれればいい) 長文ごめん
俺は別に仲間外れとか言ってないぞ このスレに反対する理由は1コメ目に申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。って書いてあって初見さんが完全に入れなくなってることとこのスレに関係するスレを作りすぎッていう事 二つ目に関しては反省してるみたいだから特に言ってないけど
いや多分、22コメで主に聞いてみると書いておりますよと言いたいのでは?
いや別に今は新規云々関係ないわけで
そういえばこの人が俺に反論したの33で俺がみたいなこといったの35でしたね もう一度30の発言と35を一緒に読んでくれるとありがたい
固定メンバーでやってることが嫌なんでしょ?なんならそうすればいいじゃん?的な感じであげた。(思いついたことをすぐ言ってしまったのはごめん)
今の状況 Nさん 入ろうとしている人がいる ↓ このスレの人 主に聞いてみるという ↓ Nさん いじめだか何だか切れる ↓ 困っている
でも他にもメンバー限定スレはあります スレの作りすぎなのはすいません でもこういうスレの内容だからこうなってしまったのかもしれません
Nさんが話聞いてないだけやん
確かにまとめるとそうなるな。
スレを作りすぎたのは悪いけど今回に関してはNさんが話を聞いてないだけですね。指摘ありがとうございます。
まあ、そうだよな。俺の持ちスレも固定+許した人だし
あれ、許した人って言えるのか…?
そうだね 1コメ目だけ見れば入れない人が入れなくなってるのがやべーなって
名無しさんへ 確かに青春しようぜぁあ!?のスレは作りすぎだと思います。ごめんなさい🙏でも、固定メンバーで活動していることに関しては、仕方のないことなんです……。理由は人が増えすぎてしまうからです。 人が増えすぎると、揉め事や、喧嘩のもとになったりするんです。実際に大人数スレで被害に遭ったことがある者だから言えることです。
でも個人的にはNさんを入れたくはない。荒らしなので…
これを言うことはここのメンバーとして唯一できることです。
そこらへんは、多数決を採ればいいと思う。加入希望者には申し訳ないけど…
マイイカ書いてみたんだけど 目がDr.STOREになってもーたww
は?教えてやってんだろ?1コメ見ろよ。立場わきまえて発言しろ
じゃこうすればいい 常識がある人のみ加入
落ち着いて。過剰に反応しないのが一番
問題起きてる時にすまん 寝落ちします あとは任します
カイトくぅん→専用スレ作って しろべ→作った ↑暗黙 かいトクゥン→作ってー →2つ出来た
そうですよね…。揉め事が起きてしまった場合はその固定メンバーの中の責任において今後の課題を考え、どうすれば良いかを考えるべきだと思います。
どうなっとん?!
了解
これ言ったら大体のキッズどっかいくから、こいつも帰ってくれていたらうれしいんだが。 ほんとネットはクソガキッズが多いわ。せめてネットのルールぐらい知っとけってことだよ。
これ僕です
お気に入りだから我が許可すれば良いw
反対
もう既に消えてるから掘り起こさない方が良かったんじゃない・・・? こういう系の人はきつく言ったら逆にそれに反応してまた突っかかってくるよ・・・
いいんだw
いいんだw
入る?w
あ、ダブルw
この件は終わったの?
すまんな、無能主で…
多分終わったと思う。
ミスった 僕顔出せる頻度くっそ少ないし出せたとしてもスレだけなんでやめときます
いえ、しろべさんはいい人です……。無能ではありません。
2学期に移動しよー(何回も言ってごめん)
ありがとう…。
ありがとう…。
ひまじゃぁぁ
俺の発言で傷ついたなら謝ります。傷ついたところありましたか?
いいけどなぜに? 九〇〇個目超言ってたから1000コメまでやると会話が途切れてめんどくさいからもう3学期作ったんだが
ちゃんと使い切らなければいけなくね?そう感じるのは私だけか…?
とくにないです
スレの無駄遣いをするなと言われたので
そうしたいけど主だからか何度もシステムに「はよ新しいのつくれ」 って言われるんだよ…。鬱陶しいから3学期にしたいんだが… すまんなぁ
なら、良かったです……。
ふぉー。 まあ楽しく過ごした2学期だったし、もいちどいってみようか
糞みたいなこと話してますけどw
残り20件切ったとこで作るのがベストだと思う。残り50件で、システム出てくるけど、案外その日のうちに終わらないことがよくある
トイレットペーパーに例えれば残り少なくなって拭く時に足りなくなったら面倒くさいからもう新しいのに替えちゃうみたいな
どんな例えやねんww
ものすごく分かりやすい例え!ナイスです!
例え面白くて草www貴方は面白い人ですね!
例えがわからないようでよくわかるwwww やりますねぇ!
新しすぎる…流石だな
新しすぎる…流石だな
ヤバいたとえでお茶吹いたwww
これ見たとき夜ご飯食ってたから食欲が…
ヤハロ-
みんなさん居ますか?
おるよ
戻って来ましたクラです。
ひぃぃまぁぁじゃぁぁ
大会はパスします。
大丈夫かよ。
もしもし。
誰だよ?
誰だよ?
終わりましたよ。三学期
人数確認と生存確認
3学期はおわらねぇw
う、うーんとね…中二病…?ぽいひと
起きてないやつとかまだネット開いてないやついるから今は無駄と思う件
じゃあ勉強始めるんでぼちぼち落ちます。時々来るけどよろしくな!
おーけー
こちらこそ誰だよ。
おっはよーござーい
誰ですか
もう忘れたの。
ごめん、弟にやらせてたから もちろん覚えてるよ
え?
え?
どうした?
ちょびくりしたです。
そうか
今誰います? 暇なのでプラベやりたいんですが
うん。
じゃあ プラベ作るのできてください。
どっちだよ
プライベートパスします。
しろべいる?
ストーリー今なら造れるよ(車だから)なんかDMとかデュラララ!!チャットできない?
パスワードは「北校舎」メンバーだけがコメントして。無駄な話はなしで。希望はそこによろしく
こんちゃ
こんにちは〜
暇だあ
というかだれかおる?
眠いから寝ます。おやすみなさい。
ふぁーい
つまり南校舎の俺はいけないの?
とりあえず、いってみよう
いや、パスワードが「北校舎」っていう意味だと思う
メンバー限定ってこと...らしい
あーなる ほど ありがとう
サイトに不穏な風を感じるんだが
非公式サイトなのかな?だといいんだが
草
なにこれw非公式って聞いたけど。あと、チームメンバーね。なんとなく北にしただけ。
ちょいとアンケートとるよ。 1.北校舎か南校舎(Xとs+に関しては強制北校舎) 2.ウデマエ教えて(一番上で)
あの、部外者はスレ書くなって言いたいんじゃないのですが このスレに参加してる方ですか?
こんばん
うっしゃ!!!ホコAいったぜ!
えっとな…しろべの希望で「主役は気が強い、ライバル、ヒロイン、←のライバル、気が弱い、頭脳派メガネ、委員長的キャラ 変態、ナルシ、普通人 」がほしいらしいんだよ。どれがいい?ついでに俺は前から決めて貰ってた「伝説」
この人ってカイトさんじゃなかったっけ?
ちは
おめでと
転校生忘れてたw
ごめん、俺
普通は無くてもいいよ 飯落ちします 変態希望
普通人?
1 北校舎 2 S+1くらい
まあ、それは俺なんで入れなくていいよ
変態希望w
これ最高がS+かってこと?
北校舎、A+
普通の人。なんの特徴もない
悲しいなおい
はい、もう他はいないから通そう
なら委員長的キャラやりたいなあ。
あえて特徴いうな「普通」
あえて特徴いうな「普通」「平均的」
特徴普通ってwww
SSZつけた
特徴ないに等しいじゃねえか…
普通人=常識人って思っとったwwwそーゆ―ことだったのかwww
まあ、かぶらなければ通る。委員長キャラとかいってるけど…生徒会長に変更してほしいw
南校舎 S
えぇ…
普通だもん
いいよ。
悲しすぎるキャラ
それな
気になったんやけど主人公誰?
ウデマエと希望校舎。性格選んで貰える?
赤スパの予定
ん。その赤スパは?
第何期生かも希望あればいって。一応4~8で。
たぶん、お気に入りのスレッドにいる。そのうちいたらよぶ
ウデマエは最大ならS+です 性格は…
本人はヒロイン希望してるみたいだがどうする 無理に主役やらせるのも悪いし
期生の基準何だったっけ。
たしかに
というかお帰り
ただいま
カイトくん、今決まってるキャラ教えて
HI★MA★DA★YO
カイトクゥンと4kくぅん 一度デュラチャットきてほしい。 決まってるキャラも兼ねてちょっと
なぜカイトく・ん?いま仮で決まってるのは「変態、生徒会長、転校生」
なぁんにもない。ただいつはいったかってこと
IKEだからw
これヒロインも決定しているんじゃない?
女子なのに君付けは違和感w
カイトクゥンって女なの?!
はぁ?おっそ!
男子に間違われたリスト更新「しろべ元あひあひ。2月10日13:23にて記録」
私も女子だお
女だったん⁈ だって口調や名前男じゃないっすか
こんにちは🌞 今来ました
今誰いる?
このスレ面白いですね。いれてくれませんか。
ちょっと待っててね。しろべくんに聞いてみる
女子だわw口調全然女子だろ。名前は第2本名だからしゃーねぇ
しろべいる?
いるよー
わたしおるよ
このスレにいる・コメをする→OK 物語等の企画に参加するおよびこのスレのメンバー入り× で頼みます。
何かすることある?
わいだけかな?ストーリー製作の方にコメントが出来ない
あるはんまってメンバー?なら呼んで欲しい
?それはどの?
誰かリグマ手伝ってくれませんか
デュラチャのことかな?
ウデマエと希望校舎。性格選んで
送信する時に編集用のパスワードかいてる?
書いてない
おけ。どこに書けばいい?
やっぱいいです
いや、ここでいいや。もうメモしてるから
じかんかかるけといい?
なんてま?たった3個じゃん
Suzuka、ウデマエと希望性格教えて
腕前は一番高いのがS+8で、希望の性格はクール系で、意外と負けず嫌い。
飯落ちっす
ん。
生存確認。誰かおる?
名前 ルルア(お餅ではない?気にするな) 性別 ガール(少ないならボーイに変える) ウデマエ エリア、ヤグラ、アサリA -ホコB 希望のウデマエ 出来れば高くして欲しい 持ち武器 デュアカス、スプラローラー、スシコラ (基本的になんでも使える) 性格 やる気がない クール 恋愛とかどうでもいい ドS 嫌いなこと 正義感ある人 雑魚なのに弱いものいじめ 変更あり
いる
おる
名前…
ん。お持ちさんと74さんとSuzukaさん生存確認。
しろべ 戦死
生きてんじゃんw
亡霊!?w
なんかすることある?
ひぃぃまぁぁじゃぁぁ
おおおぉぉぉぉぉおなななああぁじくううぅぅ
そぉれぇぇぇなぁぁあぁ
プラベでかくれんぼしようぜぁあ!?
も↑う↓ひ↑ま↓す↑ぎ↓て↑テ↓ン↑シ↓ョ↑ン↓お↑か↓し↑い↓
お餅です
いいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ていうかさ、学生ぽいことやろうぜぇぇ!?!?!?
いいよぉぉぉぉぉぉ
ごめ変換ミス
じゃあ制服でやろうぜぇぇえぇぇぇえぇぇぇ?!?!?!
おkです」
つくルゥお!? ブラボーチーム鬼
うえ-ぃぃぃっぃぃっぃl
パズワード 0721
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおけけけけけけけえええええええええええ
フレンドだっけ? じゃなかったら 7631-5597-5111
うんこしてくるからぁぁあああああ プラベはいっとってぇぇぇぇっぇっぇえ
いまいくぜい
フレだお。パスなに?
0721ィィィィィx
NS.Sinkai_っての私
そこは4545だろ
まあだ?
罰げ-ムで今納豆になってるがきにすんなよぉぉぉぉ
気になるわぁ
しろべこっちおる?
しろ〇っくすまだ?
おまたせ
はよお
ルール説明 鬼は1分経ったらスタート スペシャルサブなし 死んだらスポーン地点待機
それと制服で来ること
スペシャルだめよ
移動はあり スタート地点に戻る事は禁止
OKだけど…キャラ難しいw」主役は気が強い、ライバル、ヒロイン、←のライバル、気が弱い、頭脳派メガネ、委員長キャラ 変態、ナルシ、普通人 」の中から選んで
悲報 制服じゃなくてギア重視で来てしまった件w
しろべ、申し訳ないけど今日はやめに会議できない?このあとかなり予定あるんだが…
草w
いいよ
ごめ、いつ動くか知らんかったというか気にしてなかった
いつやる?
おう
ガールだけど…
ていっても性格決まらないと発展出来ないのよね
よく分からないんだが…
暇っす
今決まってるやつ カイト→転校生 しろべ→変態 4K→生徒会長 赤スパ→ヒロイン だったと思う
ああああああああああぁぁぁぁひぃぃぃぃぃぃぃまぁぁぁぁぁぁぁだぁぁぁぁぁぁぁ
あってるよ
あぁぁぁぁひひあひひあひぃぃぃぃぃひまだぁぁぁぁぁぁだずげてぇぇぇええぇぇぇええぇぇえ
無茶苦茶ガチですね
あとあるはんまさん普通
うん
私の役割は…?S+の最強のまんま?
主人公どうなった?
主人公どうなった?
ん〜。それだとかぶっちゃうモミねぇ 他の性格でやりたいのとかない?
分からん
主人公ぅぅぅぅぅぅやりたいやついるかぁぁぁぁ このおれさまがぁぁぁなかまだぞぉぉx
おれさますき
合流
あるはんまクゥンはほんとに普通でいいん?
誰とかぶるんだ?
今どんなやつあるーーーの?
これのぉぉぉぉぉ
ウデマエねぇ…s+の人何人か落ちてもらうかも
ヒロイン、変態、転校生、生徒会長以外が あるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、怒和嗚呼嗚呼!!
じゃなるしで
カイトきゅん❤️
わかったよおおおおおお
委員長やらせて。
ガールの変態は?w
_人人人人人人人人人人_ >主人公候補がいない件<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
確かにw
誰?
ねー、今考えてんのが X…俺 s+…Suzukaと名無し74 A帯…4K B帯…しろべと赤スパ(なんか記録忘れた) c帯…主人公 あと聞いてない人によってかわるかも
誰?
いいねぇ
希望があれば作っていいよぉぉぉ
それなw
呼ぶな(拳)
b帯でもいいけど俺Sだよぉぉ
変態書けないからやめてw
誰ですか?
あ、ごめん。A帯に押し込もう。あるはんまとお餅さんのデータなくした…
はじめまして名無しですこのスレコメントの数すごくて来ました 委員長やらせて
放置しとこー
お4545てね!
しろべはーん、どーするー?
そだねー
とりあえずswitchの名前にして
ちゃんとコメ1読んでくれませんか
主人公いなかったら私でもいいぜ?
Uターンしてまた来たポイよー
お、お、お?
このスレはコメントする事はいいけど 物語への参加は人数の都合上無理なんだよぉぉぉぉ だから申し訳ないけど無理なんだよぉぉx
どうせ、ここでの発言とストーリーは関係ないのならやってもいいって感じよーって感じ
任せたいんだけども ボーイかい?(またはボーイになってくれる?)
_人人人人_ >まじで?<  ̄Y^Y^Y^Y ̄
ボーイなら「セオ」の名前で。
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんか、誤字ってるw ここでの発言とストーリーは関係ないのならやってもいい感じかなー。
どっかで見たぞw
ちゃんとサブ垢使うよー
中学志望校の模試やっと終わって帰ってこれた_:(´ཀ`」 ∠):
おかえり〜。おつかれ〜
ルールにどこが違反しとん?昨日の奴か。そっちがこのスレのルール見とらんだけだろうが?
なるほー
俺
通報しても意味ないと思う
ダレえ?
おかえり
模試おつー
一瞬焦った。
あ、ただいま~
無視で逝こう。
基地外
おかえり〜
おつかれ~。死にかけてんなw
笑笑笑笑
逝こうになってるw 南無南無南無…
いやごめんごめん...昔からちょっとすぐイラっとする人だからさ! 「いく」の字がwwwww
もう一度まとめます 転校生→カイト 変態→しろべ 4kさん→生徒会長 すずかさん→主役(セオ) ある🔨→普通 ってなってるけど まだ選んでない人は希望あるかな?
ある🔨になってるw
逝こうになってて吹いたww w
なにが残ってるん?
「はんま」がハンマーになってるwww
あれれ俺なるしていったよ
キャラかぁ 頭脳派メガネか変態ガールかな
ガキ使見てる?
ライバル、ヒロイン←のライバル、気が弱い、頭脳派メガネ、ナルシがのこっとるね
つかナルシでいいのか…
いいよ
見てる
ルプス~はやくウデマエと希望校舎と性格選んで
ナルシ抜くならライバル、ヒロインのライバル、気が弱い、頭脳派メガネ
ん~どれが当てはまってるかな…
メガネのギア探すわ
仲間だ
今思い出したけどナルシはあるハンマー
返信先間違えた
セオならこんな感じで〜(自分のツイートから引っ張ってきて、画像が荒いのは許して…)。 画質がいいバージョン→https://twitter.com/Suzuka330/status/1094479110024290305
仲間だ
変態の人却下願う。造れません
wwwマルベッコ―とかセルブロウとかアローバンドとかがいいと思いましゅ!
かっけぇ
かっけぇ
セオいいね!かっこいいよ
つかなに役だっけ?
作れません?!?、?!まいじゃおあじゃおsなあj まじか、
ハンマー状態知ってる?
てか小説なら俺も協力するけどそれでもあかんかね
403二つ…
わかんない…
あるhammerウデマエと希望校舎よこせ!
wwwwwwwキャラ崩壊wwwwwww
さんきゅ
まじか
いいよ
かっけぇ
翻訳頼む
無理でしょうか? 俺現実社会では変態なのでそれ以外は演じるの難しいと思うのですが それでもだめならshぉあなおんそあなおあなおあんskですね
なんか違うなぇ。
最後の方、全く意味わからんw
要するに、発狂するってこと
頭脳派メガネで(ガール)
現実世界で変態!?
勝手にきゃらつくってやるよ
まあ、細かいキャラ設定はカイトに任せるわ〜
417も二つ…
つまりオーケーか ありがとうカイト様
ウデマエきいていい?
都合のいい解釈してて草
うん、OK (もちろん長続きしないから即刻退学)
エロ本とかは読まないけど何故かよく変態だって呼ばれる…
任せとけ☆でも、強いやつを弱くするのむずw
希望?それとも現実
え…なんか問題発言でもしたん?
退学…
マジかw
持ってはないけどスマホで見てるw
強いて言うなら前女子とぶつかったことくらい?
両方あと、希望校舎
頼むぅぅぅぅやめてくれぇぇぇwwww
三🔨 (-_-)9 🔨三◦(-_-)三 (◦∀◦)🔨三 ( ˘ω˘) 川 (^ω^)
えー、しろべ君は退学に反対してないので貫きます
なに見てんだよオイ
ほんっとに?
じゃあ変態辞めろ
(スカートの中みたとか?妄想してるとか?)
わかった辞めるw じゃあ「主人公のサポートをする気が弱い人」ってやつが前あったのでそれにしてくだせぇ
現実 ヤグラとエリアA- アサリB+ ホコB 希望 なんでもいい 一応北校舎で
本当なんもしてないというより逆にヤってる方だよ‼︎
OK任せとけ
これ今の所南校舎俺と主人公だけだなぁ…
…(なにをやったんだよ、、)
あ、やったっじゃなくて仲良いってことね
あるhammer。s+とsどっちがいい?
じゃあ南でもいいよ 頭脳派だから北の方がいいのかなと
いや、赤スパも
性格えらんでー。
みんな希望かいてきて。デュラララ!!チャットにに
いや、設定だと 成績いい方→北 だから、頭脳派は北校舎いってくれぇ
んじゃなるしは?
りょーかいまる
頭脳派メガネ空いてますか?
o----------------------------------------ke----------------------------------
ぼくです。
変態どうなった?
どれだろ~
んーそれは任せる 頭脳派とかだとどっちかって典型的でしょ? よくわかんない方はどっちでもいいんじゃない? まあ人数上南増やしたいけど…ヽ(´o`;
りょ あと空いてるキャラで何?
死んだ
えっと…今から各階の最強候補いうよ。(北校舎しかいないからな) 4階…俺 3階…名無し74かあるはんま 2階…4K 1階…赤スパ 南校舎…なしで
吹いたwww
これの
ただま~
ライバル、ヒロインのライバル、普通の人 が空いてるよ
変態となるしだけは嫌...
おかり〜
4階って誰がいたっけ?
なんやこれぇ
じゃ、ライバルにする
変態却下のナルシストもういる
変態もあるけど初日で退学だぞ
俺1人(泣) 人数都合でこうなった
初日で退学は草
うむ。南校舎はどんどん上を目指していくポジだからなっ
初日だけっていないのと一緒やん
草
!?しろべさんどうなったん?
4かいなんてあったん?
脇脇役
転校生なんだけど デュラチャットに試作を書いておいたんだが 最初に絶望の南校舎へ昇格のチャンスを与えて で最終的にバトル って感じにしてほしいです。
んじゃ南校舎いこかな
気が弱い役にしますた
デュラチャットって?
カイトが作った(のか?)チャットです。 さっきカイトが貼ったurlからいけるぜ。
階数は?
草 っwっwwwwww
待って階何基準?
北校舎…俺、あるはんま、名無し74、4K 南校舎…しろべ、Suzuka、赤スパ、ルプス、 お餅さんは選んでない希望でいいよ
4階 4階:S +〜X 3階:A〜S 2階:B〜A 1階:C帯 だよ
北と南ってウデマエ基準で分けてるんだっけ?
ん。
草に草が生えてて草(←!?)
ウデマエー。Bから北校舎に行ける人がでてくる。
なまえかえたお
おけ
どこが?
S +でも南校舎へ行く人がいる(成績が良くない為)
あのー、変更していい?上位に行くほど人数が減るって感じにしたいんだけど
C=南校舎ってこと?
いんじゃね?
いや、それ無理がある
そういうわけではない 北→成績いい 南悪い
赤羽業みたいな人?
いいですぜ。
北でいいのかな
X…15人 s+…30 A帯…50 B帯…70 c帯…100
間違えた、Sです Sであれば階層で分けられるものと比例するから問題ないよね?
把握した。
クラって人はどうなる?
まって、各階最強教えて
あークラさんか 今回の本会議パスって言ってたし申し訳ないが余ったのにしてもらおう…
北校舎4階…X 3階…s+とA帯の優秀な方 2階…A帯とB帯の優秀な方 1階…B帯 南校舎4階から1階まで優秀順。cのみ
今日本会議いつ?
今です
変態でいいかなw
4K何階?
デュラチャットのURLってどこ? 見当たらないwww
そーなんだwww
それつまりc以上は南校舎いけないんか?
あ、参加してるの?気づかなかった
bl-bbs.drrrkari.com/legacy/topics/2171
どゆ意味の成績?
いや、あまりにひどければB-としてもcクラスにいってもらう
物語内の スプラトゥーンの基礎知識の類量
3階
今更ながら 腕前って今のものを使うんだよね?
取り合図状況よくわかんない...一回決まってるキャラ要素教えて?階とか、役とか
現実でいう勉強として解釈して支障ない?
私何階だっけ?
Watch.do.you.yes
ん。
ごめん分かんない
了解した。 じゃあ俺は3階か
翻訳:は?貴方は 合ってます。
watchって?
わwすwれwてwくwれw
ギアて言っとくん?
わからん 一応いっておくか
よくわからなくなってきた
ヤコバイザー スクールブレザー レアスパイカ
フォーリマスク、スクールカーデ、ストリップ タタキベッチュー
そう言われると逆に気になるw
watchは時計だよ
委員長的キャラとパシリ
いやそれはさすがに知ってる
左パシリ?
左パシリ?
左パシリ?
連投
パシリwwwwwww 委員長とパシリ(シャッター音)だよ
知ってた。www
じゃあしばらく落ちます。おつー
ん。
あー暇暇。
シャッター音ってなんか違う意味になってるぞw
やあ
僕もあー暇暇
やあ
つかこの制服いいなぁ…イカセーラーは若干見劣りする…
カイト…X・北校舎4階・伝説の転校生 あるはんま…s+・北校舎3階・ナルシスト 名無し74…s+・北校舎3階・キャラ不明 しろべ…s・北校舎3階・気の弱い主人公サポーター 4K…A+・北校舎3階・生徒会長 お餅さん…A-・北校舎2階・頭脳派メガネ ルプス…B+・北校舎2階・ヒロインライバル 赤スパ…B・北校舎1階・ヒロイン SuzukaC-…・南校舎1階・主人公
皆で制服ギア着てさ、プラべやらん?
ん。
74さんは勘が鋭いなあww
いいじゃん! キャラの個性がよくわかる
ん?なぜすずか姉がCー?
ん?普通のライバルじゃないの?
勘関係ないやんw
勘関係ないやんw
性別でかわる
主人公だから
やりたいけどいまだにロビーに入れん…
それより性格えらべw不明になるぞ
女?
待って性別に見えた
性別 男…カイト、しろべ、あるはんま、セオ、ルプス(?) 女…4K、お餅さん(?)赤スパ
笑笑。あとできく
私が天然なわけじゃないんだよお…視力が悪いだけなんだよお…
お餅からルルアに変更します
やりたい
私も
変わりすぎ
いたんだ。気付かなかった
傷つくなぁ…(噓)
草
ごめんよー(嘘)
なんとなくの形式で第一話つくってみた。これが俺の1番得意なやり方。他にもあるからやって欲しければいえよ
また草
謝罪してるように見せかけて悪いと思ってなくて草
どこで見れるん?
じゃあ長時間おちる
めっちゃいいじゃん‼︎神作! ちゃんと俺のストーリー一部引き継いでくれてありがと
17時からタイマン大会出来る人おる? おったらランダム武器タイマン大会的な名前のスレ来て欲しぃ
サンキュ
いいね~
りょ~
おk
ただ強いて言えば 最後の「明日から頑張ろう」が安直すぎてるかも。もう少し文章いれるといいかもしれん 例えば 「俺はどうすれば…でも学園に入学した分は出来るだけ頑張んないとな。とりあえず明日から頑張ろう!」 みたいな
出来る
ご目無理だった(´;ω;`)
生存確認。誰おる
いる
いるzえ
ん。ほかおる?
暇だお
いる
いるよ~
フロリダ
おった。
ここにもおった。
ひぃぃまぁぁじゃぁぁ
半島
暇すぎて倒れそうなんじゃぁぁ!!!!!!!
生きてますかぁ
違うw 風呂なので離脱します略して 風呂リダだよw
いきてますよ
分かるかあ!w
生きてるよお
生存確認。
誰これ?いわゆる仮面ライダーみたいな?
上の画像何?
特撮の怪人だろうか? ともかく関係ないから荒らしかね
そうだと思うよ〜
へぇー
生存確認
ひま非麻痺マ非麻痺マヒm杯rfぅ吾89おw09b0a-x^\ kgふpy¥59/4yhンhg
すいません。狂いました
心夢ファンなの?ルルアさん
なにそれ…
通訳不可
誰それ
知らんならなんでもないぞい。
運営から 「おめでとうございます!貴方が作った「青春」というタグがついたスレのコメントは過去最高の速さで伸びました!」みたいなのが出たんだけどこれどういうこと?
えwwwwなにそれwwww
運営からのお祝いwww
それからなんかある?www
いやとくにないwww まあ伸びたのは少なくとも俺ではなく、みんなのおかげだよ( ;∀;)
よしよしヾ(・ω・`)まぎれもなくしろべさんと皆さんのおかげだからねー。
よし!この調子でコメ数稼ごうZE☆
飯落ち
運営からのメッセージってどうやって受け取るん?通知でも来るの?
りょ!
上に通知が来る
こんばんはです。
うへ~
こんばんは〜
まじ?
ただいまー
生存確認(多w)
ほーい。いるよー
暇。
生き返った
おういぇー
ゆきやさん最高
全然人おらんな。
それな
あれいたんだ
生存確認
おる
5977 1777 7859 フレコ
おけ。送っとく
完全版の1話できたよ。
見たくてたまらんのだが URL貼ってくれませんか…すません
やっぱいいや
今誰が生きてる?
僕がいるよー
すまんけどしろうは来ないでくれ…w
おけ
第2話仮できた。助言ちょうだい。 http://bl-bbs.drrrkari.com/legacy/topics/2171
天才だわ
助言ー!w
おやすみなさい
ごめん、どこが誤字ってるかわからない
えっと…第3話に、かくにつれて。1つ問題があるんだけど。ライバルは「主人公のライバル」か「ヒロインよライバル」どっちがいい?俺的には「主人公のライバル希望」
くどいようで悪いんだが 「前回の希望と絶望のスプラ学園では、セオはスプラ学園に入りクラス発表みた」 クラス発表[を]みたにするといいと思う 後「スプラ学園」ってワードが2つでて文章的におかしいから区切りをつけるといいと思う。 「(例)前回の希望と絶望のスプラ学園/前回の希望と絶望のスプラ〜」 って感じ あと最後の 「1人目の友達を作れたセオ[。]次回も〜」 で。をつけるといい感じになるよ めんどくさいし書き直さなくていいよ。意味わかるし おつかれさまです…
おやすみー
ヒロインライバル役には悪いけど ↑役の人を主人公ライバルガールにしようか そしたら主人公にライバルが出来るから
おとこじゃなきゃつくりにくいのぅ…
いやー、今いとこの家でスプラさせてもらってる。さて、今20戦して何戦無事に終わったでしょう
誰か起きてる?
第3話作りたいんだけど(明日午後忙しいんで)どっちか分からないから決まりしだい、チャットで教えて
おはよう。今日は死にますw
これってビデオ撮影出来ないの?
じゃあ僕ライバルガール?
え?((((;゚Д゚)))))))
うーん…男女比率が問題になるからボーイの方が嬉しいんだけどな…
できないと思う
じゃあルプスすぁんに聞いておくよ それで無理ならボーイライバルは諦めるしかない…………………
僕はボーイがいいから大丈夫です
ありがとうございます。
生き返りました。また落ちますけど
まじで?Thank you!
このスレに入れてください。
もう700コメwこれは速いわw
ここで話すのはオッケーですが、ストーリー製作にあまり口出ししないのならば大丈夫だと思います。あと、名無しさんじゃなく、スイッチのユザネなどに変えてください…
それなw 間のコメ見る気力すら失せるわw
昨日から車ばっかりでひまw
あれだけでもみればいいよ。ストーリー第2話までできてるから
うんw
それよりストーリー内の名前決めてくれw
第3話仮できたー。5分程度で終わるから楽wアドバイスまっとくぜ
こんちゃ
誰かおる?
誰もおらんか。なんかさみしい。
いるぜ。今新幹線で暇だから4話製作中
頑張れよー
仮4話かんせーい。アドバイスよろしく(今回難しくてあまりできよくない…)
ん。
生存かくにーん
まじでおらんか~w
いるぜ!!
おったっ~て誰?
生★存★確★認
あーおれだよ。 暇だし何かやらない?
最近ガチホコスランプでさ…^^; 良ければ手伝って欲しいんだけど…
ははは...私も腕前がBに落ちたんだよ...(^言^)
HAHAHA…どんまい…
HAHAHA!何とかB+までは取り戻したよ...後は敵をスパぁんといてもうたるわ...(^言^)
スマブラ日和ですねぇ
つまり出来ない…?
今日もデンショッカーで吹っ飛ばしますねぇ
りょーかい。
ひまぁぁああああぁぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾>>>>>>(´;Д;`)
そえ!スランプきてXからs+0におちた!
勉強手伝って…
俺も行ければ逝きたいよぅ!?!?!? …頑張れよ
本当に俺は1時間だけ20位だったんだぁー!(邪道です) 石田より悲しい(泣)勉強だりぃ…今回本気で480行きたいのにやる気がねー
暇なら第5話つくろ
第5話つくったー。
風邪ひいた。switchもパソコンもスマホも使わせてくれない(泣) 今は親が仕事なので顔だけだしとく
やっほー。ルルアも休みなんだw俺も休みで暇ぁ(テスト勉強しろや) 風邪なんて大変だな、俺3年に1回しかひかないから分からない。学校行きたいよー
えー…1つお知らせします。今回俺は1日にたくさんの話を書きましたが、それは今週テストなんで前書きしただけです。だからこれから約四日は書きません。波があってすいませぇぇん。 ついでに誰かきたら教えて
おやすみなさい。
誰かおる?
おるよ
H★I★M★A
自分は今あと一回でヤグラS+8に上がるからあつい
ヤグラ終わったかはなんかやる?
何やる?
ごめん飯落ちしそうだから終わった後にしてほし
ん。
ちなみに誰が何話に出るとか決まってるん?
ってもう逝ったか….°(ಗдಗ。)°.
大事な報告があります。 そろそろ学校でテストが有る為、4日程ここを逝きます。 本会議とかやる時は頼むぜ!!
あ、飯落ちおわったよー
まじすかご愁傷
なんで死んだ事になってるww
じゃあそろそろ消えるのですが 「しろう」という方がいたらご退避を命じてください。 僕の弟なのですが関わると面倒くさいことになると思います…w では、
すぁいよぉぅうぬぁあるぁあ さようなら
おkおk
すぁいよぉぅうぬぁあるぁあ
だれかおるー?
デーデーででデーででデーでデデデデー はんぎーれうなる。ちょんとんうりよーまんこにはんぐおーーじんよんこいれーーーよー
こいつ偽物なんでご注意を。
両方偽物なんだよなぁ・・・
それなwそんなお偉いさんがこんなサイトまじで見てたら驚くわ。
荒らしは無視しましょう。 ルルア復帰!すぐ落ちるけど
生存確認~
そういえばしろうさんって誰なんだろう?
生きてます
カイトくんの作った小説?てどうなるの?
またかくらすぃ
誰かおる―?
(だから君付けするなよ。しかもしばらく書かないし)
ウィ
暇やなぁ...
これ私じゃないw
確かに数字半角や!(知ってた)
つかなりすまされたこと今までなかったからなんか新鮮w
暇やわぁ
わかるぅ(といいつつ勉強終わってない)
てかもうすぐ落ちる~
暇や...絵でも描いとこ~(と言いつつここもみとる)
私もやw9時にアレがあるからwww
スプラのギアと髪型教えてくれん?描きたい~
アレって言われるとなにか気になる…
それな
晩御飯作らんとあかんねん\(^o^)/ それから今日中にDeemo3周目クリアしとかんとホコの腕前戻されへんから頑張らへんとあかんねん(´;ω;`)
かなり忙しいじゃんw今日はもう落ちる~
ん~。じゃ^^
はぁあ、暇になりたい(さっさと勉強しろや)
というか…助言ちょうだいってかいてんのに誰もしてくれない…
あのさ、次「先輩指導」ってやつなんだけどさ、タイトルいいのなくて仮で先輩指導にしてるからいい名前合ったら教えて。あとルルアと4Kはどっちが先輩になるか教えて
私はどっちでもいいよ?ルルアさんの意見による
えっと、読みやすいようにしてみたバージョン作ってみたから、デュラララチャットに乗せてみる。見といて~
(もう作ってるとはいってない…完結してからだそうとおもってたのに)
どっちでも作れるから相談しといて
ちょっと「、。!?」と変換を使わなすぎじゃないかな? 「内容はまさかの南校舎からXに一瞬でいく伝説だったのだ。」 これは、 「内容は、まさかの南校舎からXに一瞬で行く伝説だったのだ。」
って風にできない?
あー、そうゆう微調整はあとで。今は大まかなストーリーを決めてる感じで10話ぐらいまで行ったら調整しようかなっと。しろべとかに手伝って貰って
というか早く赤スパに名前決めて欲しいんだが…いちいち赤スパ(仮)ってうつのめんどくさい…
おkおk。
コピーしといたら?そしたらすぐ打てるっしょ
いや、それがな。コピーもう利用済みで新しいのは入れれないんだ。(仮)はもうけしても皆分かるかな?
いいっしょ。(仮)無くてもわかるやろ。
そうだな。
おまけシリーズ作ってるから良かったらみてー。好評だったら続けようと思う
俺のイカちゃん、ギア変えただけでめっちゃダサくなったw 今友達に見せたらファッションセンスなさすぎwwって言われたw
可哀想なwでも、俺は見た目重視じゃないからあまり可愛くないな。あとストーリーの中での名前決めてくれない?
ストーリーの中の名前はミクで!
おっけぇーい。たまにはここにきなよー。話進んじゃうからねな
(そんないい方しなくても…)
何でいつもけんか腰なの?
うん!
誰?
クラはゼアて人と1人二役やってる厨二病
なるほどね
失礼します。僕はしろうと申します。 しろべが4日間オフの間、僕が話を聞いておくよう頼まれました。 基本的にコメントはしないので、空気と同等の扱いをお願いします。
どーも
それとしろべからの伝言を残しておきます。 ・青春しようぜぁあ!?に入っていない方への措置と対応について このスレに入っていない方は物語の実演・関与を認めない。 また入っていない人でもコメントやスプラの企画の参加は許可する。 (人数がオーバーしてしまった場合にはメンバーを優先させてもらう) 1週間以上メンバーとして活動していない人は忘れられている可能性もあるので、軽く自己紹介等行うこと だそうです。
ただまぁ~
草
いやちょまてよ 何故ここで使った?w
おかえりなさいまし
wwwてこぞっとて誰?
こちらが草
誰かおる?
女子だから君付けはやめてほしいかなー。お望みの呼び方は呼び捨て。もっと気軽に話したいからそっちの方が助かる。まあ君付けしたいならどうぞ、もうあんな発言しないんで
いる
あのさー…ストーリーの事なんだけど、ある程度は自分で作ってもらえない?なんかルプス作るときに俺の中のライバルって認識だから本人の希望じゃないと思う。意外と他の人の正確考えるの難しいからアドバイスか自分で作るかしてもらえないかな?
やっぱ立候補
出来るよ?
了解。じゃあ、今週の土曜日一緒に制作しようか。まあ、質問に答えたりアドバイスだけでいいから
りょ。
最近口論スレに来た人。それ以上はあんま知んない
完全に使いかた間違えてるやんけ
本人のほうです。 今ならスレるけど誰かいるかい?
おやすみ(^O^) 2日後に会おう
それと前イカの絵教えてって言ってたからこれ
おー、うまいな。この中で絵が得意な人いる?
あのさ、4K。ストーリー軽く作ってるから変えたいところおしえて
課題が早めに終わったので帰って来たお 4kさん終わったらライムのストーリー手伝ってくれないかい?何話に出るかはわからんけど
私は割と絵得意だな~(自称)
ここにいるよ(自称)
ん。
ハーーーーーーーーイ!
こっちだ
ん?なんかおかしい
これこれ
これこれ
イカちゃああああああん!🦑可愛いよおおおおおおお
ん。
ほかにもこれ
これも
カッコいー! (ラ○ダー君に似てる……)
それ後で気づいたw〇イダーに似てるのは言わないでw 絵柄が暴走してた時の奴www
○の中の言葉わかったかー!(*^▽^*)
デュラララチャットに書いておいたお。
ライム?
デュラララチャットってなんだお
うん、ライダーでしょ?著作権とかないからいいじゃん、だして。それに俺の名前初代はたまたまだけど「ライダース」ってしてたからライダーって呼ばれてたな
え?これなんなの? 合言葉とかあるの?
あのさ、4K。ちょっと内容変えたからそこについて編集しといて。 最後のところの「あ、これ私の連絡先。」の次
あ、あるよ。「北校舎」
青春って検索したら出て来た パスワードあるの?
おけ
?おk
生存者は挙手!
サバイバル
w
小説読んだぜ!俺を可愛く書いてくれてありがとう!←可愛いヒロインの正体はコレw
なんか暇…(明日でテストおわる)
死亡者確認
暇だなぁ…さっき、名乗り忘れたけどカイトです
生存確認
ウィー、なんか雑談しよー
pixivの小説の感想が欲しいのに誰も書いてくれない←
よく分からないけど頑張れ。おまけシリーズっていると思う?
ストーリー内の俺の名前だぜぇ
うんうん
小説のタイトル教えて 感想はかけへんけど
okです
言い方w
おやすみなさい
おやすみなさい
やっぱ、絵は苦手だぁ…下半身小さいし、目がかけない
下手すぎて、草はえるw
うまい
ただいまでーす。テスト終わりやした。だから作品つくっていきまーす。改めてよろしくねー。あとさ、みんな希望言わなきゃこの先かなり書きにくいんだけど
「イカしたこの世界ってやつ。
どこから行ける?
じゃあ土曜、手伝ってくれないかい
基本の名前を知人に決めてもらった語彙力皆無作品だね!!!
仮7話つくったよー
HI☆MA
同じく☆
pixivの話面白いね!次回期待!
4K、8話作ったから言葉かえとイテー
A☆RI★GA☆TO
変えといた
武器は赤ザップだよ
ねーねー、次は何学期?4学期だったら草
誰や?
名前変えたらできるだけ報告して欲しい
フューラーさんじゃね?
カイトのはず
そうだよ(今更)
俺の名前は「カイト、フューラー、家庭科、深海の使者」フューラー以外は全部海に関係してるから目印で
まじかぁ…俺はいもうとは
何だかストーリー作るの面倒くさくなってきたWだから…みんなの希望教えてくれー!(教えてくれないとうまく書けない)
4K、新しいの作ったからまた口調かえといて、よろしく!
そろそろ新しいの作るお
そういえばサブリーダー誰になったの?
大会中止になったしまだ保留してる。 立候補したい人がいれば決めようと思ってるけど
大会とは?
1学期で、サブリーダーを決めるキルバトル大会があったんだよ。
遅くなると面倒なのでもう新しいの作っときます
メンバ-でマイクラ持ってる人いる?
持ってにゃい
もってるけど放置
もっとる
持ってるけどカイトと同じく放置状態
あのー、4Kさん。口調かえてw
なるほどね ありがとうございます。 生存確認します
ほーい。生きてるぜー。あ、腕前めっちゃ変わった。ホコがXに上がりましたー。エリアはS+8に
我もサブだけど3つ目X行きましたw今日本アカウントのホコXにするつもりがスプラできなくなったw
みんな生きてるかー?なんか、活気きえてんぞー。しかも本会議の存在消えてんだけど
そして今更名前が変わってないことにきづいた
ごめんやる
Wiiuマイクラ持ってる人いる?
それ、絶対なりすまし。しろべさんはそんなこと言う人じゃない。
あんたのスレは何?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうせ、さっきの話君の自作自演でしょ?それくらいわかるんだよ。
そろそろ2-1学期いく?
どっちでも〜。俺的にはここを終わらせてから行きたい。
うん。トリップつけた
うん。トリップ
間違えたwトリップ付けた方が良いよ。半角#の後に好きな文字を打ち込めばできるよ。
一応弁明しておくが まず俺がカイト製作のストーリーきもいとか言うと理屈で 1話で原作作った俺もきもくなる(?)から言わない 後俺が「死ね」とか言ったスレを見せてくれなきゃリーダーもくそもない
そうだよ!じゃあしろべさんのその発言スクショで見せてよ。
忘れてたから助かった おけ
当たり前だろ?そこまで言うなら今すぐしろべさんのその発言をスクショして貼れ。
俺は弁明だけしたかっただけだから 後は無視でいいよ
うん!(*^▽^*)確かに…。次のストーリーのことでも考えよ〜っと!
ちょっと、別のゲームやってきます。 21:00ごろにまたくる
りょ。
だが断る
こん
wwwwwwwwwwwwwwwっうぃおあっうぃをwじょwhjhうぃぃひひぃぃぃぃっぃwwwww
解読不能
帰れ。偽物さん
お前だろ
なら偽物を炙り出すor1人二役やってるかどうか調べるは 「希望と絶望のスプラ学園」立案者は?
帰れ偽物→ルルアA お前だろ→るるあB この名前にして答えてね
簡単すぎだろw俺が出した方が良くね?20秒で答えられなかったら偽物、打つのが遅れちゃう人はさらに詳しい情報を
てかそれぞれトリップつけろやい
そん時の会議いなかった…
DMで答え教えてあげるよ。偽物には見れないからね
オッケー。さんきゅ
でも、間違えたらごめんw記憶力あまりないから
すんばらしい
でDMってなんですか??
Twitterのダイレクトメール。ラインみたいなの
Aです。旧お餅さんで今はルルア。頭脳派眼鏡でニセコイ好きな人
でも、しろべと俺のなりすましはどうするか?トリップでも見破られるかもしれないし。まあ、簡単にはばれないか
ミスった
カイトのなりすましいたん?
1回だけな…あと名前かぶることある
これ一人二役説濃厚 まず偽物が現れたら普通当人は「帰れ。偽物さん」というだろうか? 偽物であり偽物で有る証拠として弁明を図るはず。 また「帰れ」って言ったやつが偽物だとしても 前述で言ったように弁明する視差が無いように感じる またINと落ちる時間帯←特にこっち が大体同じなのも疑わしいと思う。横からすまん。 By.Sru
トリップってどうやってつける?
マジかー
#(半角)に好きな文字を打ち込む
#のあとに自由な文字いれる
1学期まで見直す程暇じゃないだろう偽物も
悪いけど帰れ偽物といったのはルルア本人です。
こんな風に(流石に、トリップかえてる)
さっきの補完。 Bがさっきから出てこないのはボロを出さない為に存在を消した可能性がある(あくまで可能性なのでこの意見に正確さはない。) それとルルアAについてだがトリップ機能を知らないのはおかしいのではないか? 6回程トリップの説明をしていたのがこのスレで確認出来たし、しろべがトリップについて聞いていた時にお餅くんはいたよね。
じゃあ、ルルアAが答えて ルルアは何のファンでその名前? ストーリーでのウデマエは?
みんな新しい方へかもん
新しい方でやろ
おけ。 あと2コメ。
りょ
さよなら3学期!俺たちの青春のかけら!
(そんなこと言ったらしろべもう2回トリップについて聞いてる…ただ忘れやすいんだろうけど)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?