スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旦那に聞いた(笑) マニュコラでたまにヒト速使うから(笑)
ですね〜!
私使う時イカ速0.2です😅
デュアルには強いみたいですね( ✧Д✧) カッ!!
あ、イカ速積むか
そうなの!?(๑°ㅁ°๑)‼ヘェー
ラスパリグマで使いたいな わざとカウント進めさせて笑笑
面白いと聞いたことがある気がします😅
相手インク軽減あると 敵インク上でスライドするのに …? 日本語がわからなくなりましが、影響あるんでしょうか?
w
時間合えば試してるの見たい!!
相手インク軽減あれば動きやすくなると思います✨
やりましょう♪ 今日は出来ないけど( ノД`)
最近ハマってるマニュコラギアですヽ(*´∀`)
同じくです( ✧Д✧) カッ!!
あんまマニュコラで安全シューズ使わない笑
スライドの発動には敵インク上であろうが関係ないんですかね? マニューバー使わないから分からないんですよ( ノД`) 弱点探し中w
敵インクまで踏み込むことはほとんどないですし、(例外あり)そうなれば基本スパジャンでリス地帰りますから笑
足元塗っとかな、相手インク上でスライドで対面しても最終積む( ̄▽ ̄;)ヌリハダイジ
今日はユイトの走りの講習会(●´ω`●)
塗り返しで足元取ってもスライドでシュシュって逃げられるのかなーと(-_-;) だいたい直撃させるんですが、それより相手の足元塗っておけばスライドのスピード落ちるのなら…と思ってヽ( ・∀・)ノ
人速積んで下さいヽ( ・∀・)ノ
人速ガン積み笑
インク効率積まないんで、ミスト投げから始まる撃ち合いは4回スライドすると危機的状況(。-`ω´-)ホコは死んでもミストで足止め( ・ㅂ・)و ̑̑ テキナ
こんにちは。敵陣深くまで行くことも多々あり、割と敵インク踏んでますが安全靴(敵インク影響軽減)は積んでません。 私のマニュコラギアは カムバステジャン、スペ性0.4、スペ増0.3、イカ速0.2、復活短縮1.0 でやってます(*´꒳`*) --- 今日19時からリグマ出来る方いるかな〜?(諸事情で出来なくなる可能性があります)
攻め込んでたなぁ( ✧Д✧) カッ!! 19時いけそうならよろしくぅ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
野良ではあそこまで前に出ませんが( ✧Д✧) オブジェクト管理をしっかりしてくれることが分かっていたので安心して前に出ることが出来ました(´∀`=)
さすがホコハコビヤ専門店( ✧Д✧) カッ!! マニューバーの弱点教えてくださいよ( ノД`)ブラスター担ぐしかないのか…( ノД`)
ツンチャリさんヽ( ・∀・)ノ ラストスパート使ったことありますか?? 短射程専門って感じのギアですねΣ(-∀-;) 他の武器は使ったりしませんか? 質問ばっかでごめんなさいw
ツンチャリ( ✧Д✧) カッ!!
ラスパはフェスでスピコラ持ってた時に使ったことがあります。もともと塗り力が強力なので、ラス30のインク効率upの恩恵を考えて採用しました。野良ガチでは無いかな...ほぼカムバです。 武器はマニュコラ,スシコラ,白クア,ホッカスあたりをよくガチマで使います。ステルールに応じて無印シャプマ,スパヒュー,バケデコ,ハイカスとか持ちます(*´꒳`*)
7時は夕飯中😣💦 ご一緒したかった…😢
でもガチマだと初動相手に30まで進めてもらえればほぼ5分間フルで恩恵受けられるからいいと思うんですけど初動でいかに30近くで止められるかが課題ですよ笑 止められずにノックアウトなんて…笑
職人さんと後3.3で2000、スライリィと9.1で2100( ̄▽ ̄;)詰めが甘いってこの事やな、、
ナワバリの最後の塗りにはたしかに合いそうです‼ 近~中距離武器がメインなんですね、ハイカスのギアも参考までに教えてもらって良いですか?? このスレに長射程武器持ちが居ないので(。>ω<)ノw
近距離は自陣塗りからの潜伏 長射程は2枚居たら止められますかね♪ ハイプレ必須w 30で発動だとすれば 31で止めてしまうとヤバイですねΣ(-∀-;)
ですよね〜あからさまに初動攻めないで相手に2回も攻めさせると相手も不審に思うと思うので31から進めてくれないかも😱そうなると1回カウントリードをメインギア1個分空いたまましなきゃいけないのでいかに相手に1回で30以内に進めてもらえるか笑なんか変な話ですよね笑
いつの間に職人さんとデートしてるんですかΣ(Д゚;/)/
愛のダブルヘッダー(。>ω<)ノw 職人さんにどっちが良かったか聞かないで下さいねヽ( ・∀・)ノ
やっぱり一度やってみないことにはイメージわきませんなw 今日出来ないのがツラい…( ノД`) ラストスパートに残りギアは何かな…攻撃力アップがあったら良いのにw
百聞は一見に敷かず!ですよね!
必須ギア:カムバック人速度1.3安全靴1.0 敵と打ち合ったりチャーに狙われたりとデスがかさむことが少なくないので、カムバックにより弱点である機動力を補い、戦線復帰を速くします。また、復帰と同時にアーマーをためるといった打開の準備が整えられるので相性がよいです。 安全靴はまぎえーすさんの受け売りです。 人速度は言わずもがな。
カムバ安全1.0人速0.6スペ増1.0イカ速0.3 カムバペナ増人速度1.4イカ速度0.2インク回復0.3(安全切ってます) -- まぎえーすさんのギアに カムバステジャン人速0.8安全1.1 というのがあります。 『安全靴とステジャンを組み合わせているのが特徴です。ハイドラはハイプレに対して凄い弱いのですが、味方の中衛とかにステジャンで飛んでかわすことが出来ます。また、復帰速度が遅い武器なので、復帰時に味方後衛とかに飛べるステジャンは相性が良いです。』とのこと。
このスレできる前のお話やで(*゚▽゚)ノ
安全靴のギア育ててるので、次回からさっそくパクらせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ カムバックで前線復帰を早く…なるほどφ(..) ステジャン使ったことないですね、ハイプレに刺されるのは今朝も気になったとこなので… 勉強になりました♪
ペナルティは自分の方が1秒、相手が0.5秒なので前回使ってみたら自分のキルレではデメリットにしかなりませんでしたw ハイプレデス減らせるのなら、また挑戦してみたいなとは思いますが 強者のギアって感じで敷居が高かったですw
ふむふむ、、 長文&真面目な話、、 (。-`ω´-)イイノカ
バーっと行って、ガーっとやってドカーンって感じやな( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコハ
スライリィまさかディズニー車ちゃうよな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うちは車で行くけど、広島からは無理よな(;´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪