スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単射程の良さが分かってくれるのは嬉しいけどこれだと単射程=強ブキじゃないみたいに聞こえるからあんまり…
白スパ、ノヴァ、ワカバ使いです
わかば大好きマン入りますッッ!!! 元パブロ使い(今もたまに使う)
青スパローラー使い! ローラーって短射程ですかね…?
ダイナモ以外は短いとおもいます
パブロ使い (前はな、、w)
今は赤ザップ使い
じゃあスプラローラー使いなのでセーフですね!
赤ザップ使い(((o(*゚▽゚*)o)))
一緒だ~(^-^) 3064-4777-9114
黒ザップ、ヒーローローラー、ボールド 以外と短射程好き
自分でダイナモ以外短射程武器って言っときながら ヴァリアブルが短射程武器か不安になってきた
笑い
誤字 笑
w
マニュとマニュコラとマニュベツは短射程
誤爆 短射程なのか?
短〜中射程だと思う
横から失礼します 寿司以上は中射程に分類されるのではないでしょうか
ヒッセン使ってます!ちなみに無印の方です。
実際、ボトルカイザーまで中射程らしいです。多分 他にもデュエルとかも中射程だと思います。多分 後、ボトルカイザーが中射程で最強らしいです(エイムが完璧だったら)。多分
クゲです短射程モードあります。
モデラーと射程同じだから短射程(多分)
本当だねー
ついでに言うとスプマニュ、スパ青も使う。けどスプスコの方が使用頻度高i((殴
笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ短射程も生きていく!