スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも独り言で面白い事言えるとは流石関西人ですね😆👍
っえ( ✧Д✧) カッ!! 何故そーなった😱笑
AKIRAさんもガチ勢w 嫁がシェフミッキーの予約に躍起になってましたよ♪ 自分はファストパスとる係ですヽ( ・∀・)ノ 平日狙ったら今回は台風直撃コースですw
広島人もおもろい独り言言うてたで(* ̄m ̄)プッ
拾った( ✧Д✧) カッ!!
おっ、電車きた!
残念ですね😆 自分もなかなかのガチ勢かもです😆 大人は全然ですけど、子供の服などにもこだわります😍 シェフミッキーの予約分かります😆 予約出来る日になったら即電話してます😆 いつも公式じゃなくて、楽天からホテル予約してるので、優先じゃないんですよね😭 ファストパス取る時の自分の早足はヤバイですよ👍
読みました( ✧Д✧) カッ!!
行ってらっしゃい( ✧Д✧) カッ!!
いや、帰宅中Σ(´□`;)
多分スラさんが言ってたレインコートも有りますよ( ✧Д✧) カッ!!
っあお帰りなさい( ✧Д✧) カッ!!
面白い独り言考えたけど九州男児には出て来ない😭 また覗きに来ますね( ✧Д✧) カッ!!
昼からちょっとビール飲んだら乗り換えミスるとこや( ̄▽ ̄;)ネオチ
ほなまたァ(*゚▽゚)ノ
(-⊡ω⊡)╭☞
うわっ、全く同じでビックリ( ✧Д✧) カッ!!
遅っ( ✧Д✧) カッ!!
外出中で嫁の目を盗んでコメントしてます( ✧Д✧) カッ!!
眼球ドロ( ✧Д✧) カッ!!
笑ってしまったので見つかりました( ✧Д✧) カッ!! 落ちますw
家まで残り2駅、、電車こない( ´•௰•`)キタクコンナンシャ
マジここのスレにやけてしまう( ✧Д✧) カッ!!
笑ってはいけないスレッド閲覧24時( ・ㅂ・)و ̑̑ コレヤナ
朝しかマッチングしないけどね( ✧Д✧) カッ!!
これは帰れてもホコ7戦無理やな、、
大きい方もお腹ノックしてるし( ・ㅂ・)و ̑̑ トントン デテモイイデスカァー
ちょっと待ってぇΣ(´□`;)まだ駅やからぁ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
朝しかマッチングしてないのにこの件数😱 凄すぎる( ✧Д✧) カッ!!
(´-`).。oO(コンナカンジヤロナァ)
1人なのに独り言じゃなくなってる😭笑
独り言何件あるかなぁ(●´ω`●)カゾエテミヨカナ トイレデ
(´-`).。oO(アキラヒマソー)
暇だから顔文字のお勉強します( ͡° ͜ʖ ͡°) 何か違う😭笑
濃口やなっ(* ̄m ̄)プッ そーいや顔文字自作するガキンチョたまにこのスレにくるで( ✧Д✧) カッ!!
外人の彼女おるとか、、たしか、、リー、、ジェット・リーやったかな•́ω•̀)? まぁええわ忘れて(*゚▽゚)ノ
自転車で大丈夫です(^-^) よろしくお願いします。
ムム、、巡り合わない運命(●´ω`●)ドラマヤナァ
顔文字の隣に半角カナ( ̄^ ̄)ゞメモメモ って半角のやり方が分かんない(><)
真面目やなぁ(●´ω`●)ホメテナイデ
あきらん家は夜活発極まってんなぁ(*´∀`)♪ 読み返すのが大変や(;´Д`)
駅着いたわ! 眠い、、帰ったら寝よかな(*´д`*)
顔文字選ぶと時間かかるからやーめた😆👍 大体皆んな夜ですよね😆 ここのスレが異常なんですよ😆👍
AKIRAさんすみません💦スライリィさんとサーモンご一緒した際にスレ名お伝えしてたら良かったですね😣💦 福岡からディズニーも旅費かかりますけど沖縄からだともっとですよ😱💦
買い物行ってる間にコメめっちゃ進んでる😱💦 読み返すの大変でしたよ💦 イカ速はつけた方がスパ強い気がします😅 でもステージによりますね💦 スメーシーのエリアは裏取りルートしか敵倒せないから大変でした😣
リグマペアで待つ ゆいとパパより
遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しになってた( ͡° ͜ʖ ͡°)
眠い
自転車さんとフレなりたいなぁ…(;^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪