スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は思いっきり寝過ごしたからなぁ😓 姉が姉の子を七時前に連れてくる予定だったんですけど…起きたの8時😱💦 長女がチャイムで気付いてくれて…どうにかなりました💦
ゆいとパパさん!! スパ使う時のギアってどんな感じです??😅 イカニンジャにイカ速2.9積みのスパ結構遭遇するんですけど…強いんです??💦
ミカンはこんやろうから後2人募集かな(* ̄m ̄)プッ
イカニンジャ初め付けてたけど、すっかり使わなくなったよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコはイカ速2.9、対物1 ヤグラはイカ速、スペ増、スペ減 各1.3 エリアは無印でカムバック1スペ減0.3、イカ速0.3、サブ効率1.3、スパ短1 アサリはイカ速2.9、スペ減1 です┏● エリア以外はヒューです(*´∀`)♪
腕前上がらないんでもっと参考になる人に聞いた方が良いよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 復活短縮とかよーわからんから付けてないねん(*゚▽゚)ノ
綺麗にギアパワー揃えたい! (✧д✧)カッ!
スパイキーにお願いしー( ✧Д✧) カッ!!
やつは鬼畜 (´・д・`)
ぱぱ相談が… チームでラストスパート統一とか スタートダッシュ統一とかギア揃えた方が強いかなと思うんですが、一度やってみませんか?
短射程に忍者はけっこう見ますよね♪ 僕もローラーとかスパッタには使います(>_<)
スタートダッシュ持ってるかなぁ( ̄▽ ̄;)見てみるー(*゚▽゚)ノ
武器にもギアにも悩める今日この頃ですw
ホコはスタートダッシュ揃えたら面白そうやなぁ(*´∀`)♪
スタートダッシュって思いのほか速いんだよ~
ハイドラでもスタートダッシュあればホコ割り間に合いますかねw 大人しく間に合いそうなクーゲルかなぁ…( ノД`)
それって幸せじゃないですか😆
ノーチラスでも可
スタダに対物にイカ速1.9笑
得意武器がないです( ノД`)…
倒し続けたら効果続くのってスタートダッシュやったっけ?
頑ばれーw
イカ速付けるの間に合わんな( ̄▽ ̄;)スッカラカン
7.5秒かな?継続しますねヽ( ・∀・)ノ
スタダは開始30秒しか効果が無い
それを見つけていく楽しさとその武器にあったギアを揃える楽しさとその武器を使いこなさなければいけない難しさという楽しさがあります!笑
名無しになったw
え?! そうなの_?!
倒し続けると一生効果続く
30秒で決着つけるんだよ笑
相手の復活時間計算して倒してイカな、切れてまうな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
逆にカウント30までわざと敵に進めさせて ラストスパート発動状態からカウンターするチームとか(>_<)
むそうできる人がペナアップとスタダ付けたら最強じゃね
返り討ちにあったらチーン だけど、夢のある構成ですねw
リスクが凄いけどね(*^_^*)
ですよね笑 復活短縮つけてないとデスしてから動けるまで8秒かかります笑 だから初動から一気に前線を押し上げるプレイスキルとチームワーク入りますね笑
やってみたけどだめだったわw
それこの前あった笑
ラストスパート全員いて、うちのチームが開始20秒でカウント20まで進めて、敵いないなって思ったら一瞬でジェッパで全員やられてリスキル状態でノックアウト(´Д⊂ヽ
悲しぃー
インク系に復活時短2.4個分付くのでめちゃくちゃ強いと思います やってみたことないけどw
初動は自陣塗りからの潜伏ですかね?
初動は自陣塗りで多分スペシャルためてたんだと…
潜伏はしてなかった印象ですね
いきなり皆で池ポチャしてマップに×いっぱい付けるチームとか(●´ω`●)
ドMチームやん(_ _)
どういうことですか!?!?
ラストスパートの上昇ステの話ですヽ( ・∀・)ノ
敵からしたら衝撃的ですねΣ(-∀-;) そんなチームに負けたらやだなーw
詳しく教えてください!
これヽ( ・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪