スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで置き直したの?ダメじゃないの?w
誰か置き直したの?
ときのかみさん
まじかよ
それでトラップにかかった
すいませんにわかでしてよくわかりませんでした
カオスwwww
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?
チャージャー鬼やりません?
やったー
なんでガチホコ?
え?かかったじゃん
チャージャー鬼で、鬼チームがセンサー1人チャージャー1人、センサーは移動してもいいが自分で塗るのは、なし、ただしチャージャーが塗ったところはイカ移動してもよい、、、逃げはスペシャルなし、サブなし、逃げる側はイカ状態なしうん
あとおきしてる人いたバイトリーダーさん
あと置き居ました。
ミスったwwwwwwww
チャージャー鬼しよーよ
ミスでそんなするのかよwww
煽ってたからw
アルファとぶらぼーどっちおに?
二人が鬼
チャージャー鬼やるんですね!?
タイマン?
チャージャーで対決しませんか?
ななしさんって誰ー?
そう
チャージャー対戦はね。俺が勝つよ((フラグ
チャージャー鬼で、鬼チームがセンサー1人チャージャー1人、センサーは移動してもいいが自分で塗るのは、なし、ただしチャージャーが塗ったところはイカ移動してもよい、、、逃げはスペシャルなし、サブなし、逃げる側はイカ状態なしうんあ
チャージャー鬼で、鬼チームがセンサー1人チャージャー1人、センサーは移動してもいいが自分で塗るのは、なし、ただしチャージャーが塗ったところはイカ移動してもよい、、、逃げはスペシャルなし、サブなし、逃げる側はイカ状態なしうんあ
チャージャー鬼って若葉だよね?ブラボー
チャージャー1人たすセンサー1人=?
やべしこった
間違えたしくった
もうすぐで参加出来ます
6時30分ぐらいにチャージャー対決やろー
いいよー
用事なんだお
オレンジのほうに入った??????はチーターです俺のフレンドパスワード知らなくても入ってくるwww
飛んでくんなwww
違うよ
ガチマッチにも腕前違うのに来たwwww
チーターじゃなくて回線落ちた時始めたらそうなるんだよ
塗りあり?
なしだとおもいます
充電切れタンバリン
入ったことを言ったの!
かいさーん
誰かチャージャー対決できる?
おっはよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ