スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウールさんこんにちは🤗 出入り自由なので暇な時にどうぞ🎶
自分も〜٩( ᐛ )و
うーみー
いいな〜
海良いね😊 ついでにみかんのビキニショットも😍笑
帰宅〜🎶 子ども4人連れてだから海入ってないです😅💦 というより海嫌い😫ベタベタするからアウト😂
海嫌いなんやー😱 確かにベタベタするよね😭
海よりプール派です😊 安全👍
泳げない💦
みかんさんおはようございます☀^o^❗️そう言えばこの前ですけど仕事の仲間から沖縄土産を頂きました^o^❗️ 沖縄は中学3年の修学旅行以来行ってないので行ってみたいですね^o^❗️また今日もお時間合えば宜しくお願いします^ ^
紅芋タルトとちんすこう何方も沖縄では有名ですよね⁉️
嘘😂 うち泳ぐの得意🎶教えるで👍
沖縄土産の定番ですね😁👍 どっちも好きです😋 今日は夜inすると思いますのでこちらこそ宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
僕は確か中学3年の修学旅行の時に1日目は平和学習で平和記念公園等行って、2つ目は観光で美ら海水族館行けたのが凄く思い出に残ってます(海遊館と違いジンベイが3対いたのが驚愕でしたね^o^)‼️そこで沖縄の伝統踊り(エイサー)を学びました^o^実は僕の中学校ではエイサーを3年の体育大会の時の学年演技で踊る事が伝統でいつも9月になると太鼓の音が鳴り響きます^o^❗️
クロールと平泳ぎしか無理😭
沖縄以外のとこでエイサーがあるって何だか嬉しいですね🎶沖縄と縁がある中学校だったんでしょうか?? エイサーは旧盆時期がメインです🤗 地域地域でエイサーがあって…同じ曲でも踊りが違ったりして面白いですよ✨
エイサー小学校で1個下が踊ってた
カナヅチではないのね😅 その2つ出来れば充分だよ🎶
さすがに大丈夫💦重くはないから
修学旅行が毎年沖縄というのが決まってるらしく経緯は分かりませんが学校の方針で最初に沖縄に行った学生達が踊った事がきっかけで今に至ります^ ^エイサーだけでも曲と踊りのパターン一杯ありますよね⁉️3曲踊るんですけどその中でも島唄は毎年絶対あります^o^❗️
島唄!?THE BOOMのですか??😳 それは見てみたいですね!!✨ こちらは昨日今日全島エイサー祭中ですよ🎶
普通にぷかぷか浮いてそうw
自分も💦だから学校のプール苦手( ;∀;)
日焼けが嫌w
かーず!! ゆいとパパさんスレでツンチャリさんがどこで自分を知ったのか聞いてるよー!!✨
ですね^ ^3曲踊る内の最後の曲が毎年島唄です^o^❗️写真や踊っている様子の画像や写真あれば良いですけどあんまり無いのであれば送りますね^ ^全島でエイサー祭りですかーやっぱりエイサーは沖縄の伝統舞踊ですね^ ^‼️
夏といえばエイサーって感じですね🎶 沖縄来る機会があれば是非全島エイサーに合わせて来て下さい🤗
普通に浮ける笑
うちは泳ぐよりぷかぷか浮いてる方が好き🤣
なにそれ笑
ただ浮いとくだけ笑
沖縄観光行った暁には是非満喫し堪能したいと思います^o^❗️ちなみに話変わりますが今皆さん何してますか?もし空いてるなら今からアサリのリグマご一緒出来る方いますか?
なーにーそれ笑
TOSHIKIさんすみません💦 夕飯してお風呂に行ってました😣💦
浮いとくの好き笑
いえいえ僕こそタイミング悪い時間にすいません😢⁉️今日はテレビ見たりとインしてないと思いますがまたお時間合う時宜しくお願いします^o^❗️
今日は21時からエリアなんですね💦 またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♂️
浮き輪欲しい笑
浮き輪??ならシャチの形の希望!!笑
おはよ🤗 今日から学校FIGHT🎶 やっと静かな日々✨
かーず!! 生きてるかぁ??💦学校で倒れた??😱💦
そんなか弱くないから😶あと心配しすぎ!
みかんさん愚痴聞いて
どーした??💦
もうやだー
何が!?😱💦 家??学校??…人生??😱💦
学校やだつらい
勉強??…友達??😣
友達!
…いじめにでもあってるの??😭💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)