スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに俺は中三ある意味優等生()だから受験勉強中なう(2019/10/16 07:20:16) あんまこのスレ来れないかも...
頑張って!了解!
あいざいまーす
りくさんってどれくらい仲良い人いる?
んーとね。 もも、BT_くん、君(ゆい)、ちらんま、ぬるぽ/ これくらいかねー。ちらんまとぬるぽ/は前まで一緒にLINEしてたから仲良いだけ() 草ww
私の名前あったー! LINEいいな(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
そおおお?
てかりくさんいらないお♪ りくでいいお♪
あいざいます(唐突に登場)
うん
本物登場!wwww 俺的には君のこと親友って思ってるお♪
わかった
学校行ってくる!
おk
誰だよ唐突にwwwwwww りくの自演劇場かー?
ゆい=ももじゃね?
あざます!
他のフレンド募集掲示板におったよ
んで俺とあって話したいって言ったからスレ作ったんだお♪
ちゃう 大体口調でわかる
てか部外者死のうね☆
り、りくさん?
俺仲良い人以外は大体こうなんだお♪ 許して☆
分かりました
それは草(お前も部外者だろ!)
俺もうそろそろで引退する
あれ?学校ないの?★
え、え、受験終わったら戻ってきてよ…
終わったよ?
なんでー?
んー特定のスレはいこーかなって思ってるお♪
部活ないん? あ、中学生じゃないんかな?ごめ
良かったお♪
中学生だよ!w部活は今日ない
あんまりスレ自体来れないときはなかなか来れないし。来れる時はめっちゃ来るwwww それについて俺の1番仲良いやつが心配するしよぉ 荒らしの対応とかだるくなってきたお♪
月木だけ、それに学校スマホおKだから
だよね。アホすぎる中学生の休憩場所いたしね 俺部活引退したからラッキー☆
引退か〜
BT_くんがお♪を使うよになったのはもしかして俺の真似かな?()
そだよ?w
学校でケータイおkとかいいねー俺のところNOやからwww でもこっそり俺とかふざけるやつらは持ってってru((殴
草ww
俺がねーお♪を使ってるのは一般人に普通に言うと言い方強くなるから優しく言ってるように見せるためにお♪を使ってるんだお♪☆
そうなんだ
りくさん私チーム作るんですが入ってください
そなんだへー
BTさんも入りますか?
なるほどそれは悪かったわ
うむ。許すお♪
★☆集団入る?メンバー10人!((殴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りくさんきてー!