スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからね、長いこと延期してもらって、そこまで甘やかしてもらって、まだお金払うことに反対してるって言うことに対して頭悪いって言ってんの。 本来有料で予定していたものをいつまでも無料で使えると思ってたら大も違いだぞ。 コンテンツ作って作ったもの維持する側の身にもなれ。
誤字多くない?
あの、フレンドなってくれません?
てか何キレてんのwwwww
誤字、ごめんね。それともちょっとの誤字も見逃せないほど余裕ない?
あはは、すみません。
いいよ、許すよ
フレなる? フレコは7543-6989-3191です
「メーカーってゆうのは客を第一に考えているんだ」 ゆう→言う
ブロックしておくね^ ^
なんだ君も誤字ってたんじゃないか…
お互い様って言うことだよ
てか横からすみません気になったので(。。;)
?
どいつもこいつもうるせぇ クソスレ上げすんな
wwwww乙〜〜〜wwwww
お互い様とは侵害だなぁ 私はほんのちょっとの誤字で 「誤字誤字誤字誤字誤字誤字誤字誤字誤字wwwwwwwwwww」 だなんて子供丸出しの書き込みはしないからね
君はただの暴言kidsかな?wwww
これは失敬。お怒りの方も居るようなのでこれでお暇しようかな。
草の生やし方がガキ臭ぇぞ引っ込んでろ。
すぐキッズとか使っちゃうあたりお察し。
はい(精神)kidsですけど何か?
まあまた延期されてますが。9月の終わりくらいまで。 ファミコンのゲーム等ができるようですから、それだけでも払う価値あると仰っている方もいます。 上げてすいません。ご存じの方が多数と思いますが、一応延期されてると伝えたかったので。
直接任天堂に出向いて話し合うといいよ 運良ければ個人的に無料にしてくれるかも! 結果教えてね!ʅ(◔౪◔ ) ʃ
僕無料にしてもらった!
プリペあれば出来るんだけどね。
わざわざ任天堂イーショップで買いたくない。 てかまだクレカ作ってない。
もうこのスレ荒れちゃった...
そういう言い方無くない?
そういう言い方もひどいと思います
いやまだだから
😃
あー………あー……うん(諦め)……うん…
何を諦めた?
キッズ減るとか言ってるA帯の雑魚ども、キッズも強いし、 真面目にやってるキッズたちに失礼ではないか? それにキッズだって頑張ってランクやウデマエ上げてるのに 勝手に煽りキッズとか決めつけないでくれる? キッズも有料化やる人いるんだよ? バーーーかクソ雑魚、思い知れクソども
最後の桁取り消しです すみませんでしたーー
このスレッド荒れてる。 スレッド作成者がかわいそうだぜ。
ときのかみさん、反対してるひとが皆kidsとは限りませんよ?ここにいるひとの中にも成人済みいるかもしれませんし。すぐそうやってひとをバカにするようなあなたの方がkidsに見られますよ? あ、体育祭でも赤組バカにするんですか?w(←おまえもな)
はん
キッズはキッズでも よいキッズ 害悪キッズ がいる
誤字ってどれが? 誤字してなくね?
去年のスレなのか。 コメしちゃったけど、無視して。ごめ
それな
それな
それな
それな
お前らは消さなければならないな 有料化反対だと?ならやらなければ良いではないか 当初あまり金を稼げなかった我々が思いついた神の案、それは インターネット有料化だった。 特典とか出せばやる人増えるし、お金を稼げる。 「有料かー。じゃあ俺やめよ」と思う人も 6000円も掛けたソフト、見捨てたくはなかろう 本心 フォー●ナイトとか無料ゲームを有料化するのはめっつぁわかるけど 6000円もしたソフトを有料化はどうなんだろう
本当にスプラトゥーンを楽しんでる人は有料化には何も言わないはず オンライン有料で任天堂に入った金はスプラトゥーンをもっとよくするためのアプデに使われるはず だからもっとスプラトゥーンを楽しみたいって思う人は有料化に反対するのはどうかと思う なお次のアプデは三月中旬WWWWWWWWWWWWWWWW
とはいえonline実装されてから得した事って特典くらいしかなくね? ボイチャしない人にとってはまったく変わらんぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反対です😠