スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろぴくー!
私、Aマイナスですー
なにします?
スレの名前が怖いですよ
私学生です
そうですか?可愛い名前にしたんですけど…。 リグマしません?35ふんになったらこれます? スンマセーン私勝ちやってなくてBです。 スンマセーン
ふはははは私も学生だー! 大人の方でしたらスミマセンでした。
てかフレンド申請よかったらください!!
35はまだむりかなぁあとちょっと待ってください
学生なんでもしかしたら夜になるかも…7時過ぎですかねー! 皆さん何したいですか?
しますのでちょっと待ってくださいー
こんにちは(。・ω・)ノ関西人
皆さん何時からならできますかー? 私携帯もゲームも9時までです! なんかごめんなさい
あと習い事で三時半から消えまーす!
僕も参加いいです?フレコ4796-3985-6477です。名前はさいじゃくくんです。ちなみにランク60ですが永遠の初心者です。
申請くれーー! リグマできねーーー!
フレンド申請したでーーさいじゃくくん
あの...フレコが違うとでるのですが?
あ、来た
ちなみになにするですか?
主さん?
リグマとプラベどっちが良いー?
ヘ(゜ο°;)ノウワァァァァァアなにすればいいんだ
プラベ
名前変えた
りぐま
今できる人手を挙げてー
ノ
手を上げてる文字のつもり
(^O^)/
みんなでできるプラベにしよーか! またリグマもしよーぜ! いつからやったらできる?
大丈夫わかった
今できますねはい俺は
いかちゃーんフレンド申請してもらってもいい? もしくは貴女のフレコ
今すぐは無理ですねはい
となると?
ちなみに俺は敬語をしすぎて敬語ばかりになった関西人です。いいのであればタメ口しますよ
となると?主さんと怠慢ですか?(タイマン)
別にいいのですが主のランクをおしえてほしいです
スプラトゥーンの弱者君ゴメンやけどやっぱリグマしよかー。 2時55分になったら30分まで一緒にしよー。 部屋作っとくから
ダニぃ⁉️
主さんランク教えてほしいです
はずか死ぬー。 今年から始めたから60ちょいですー。 ごめんなさいー。 私も関西人やでー!なんか嬉しい
ランク60⁉️もしちょうどであれば同じだ...‼️
え?そんなに怠慢が良かった?
いいえー別に、ただ主さんの強さが知りたいだけ
同じくらいー
また全員でぷらべでもしましょうね! 明日とか空いてるからできる時間おしえてほしいれす!
なんか広場に俺を倒すやつ光秀になーれって書いてるやつがいるな、なんかツボったやっぱり笑いのネジ吹っ飛んでるな
いかちゃんとか名無しさんとかいつできるー?
明日あいてるはず
明日部活ですー
俺は今で来ます名無しさん落ちてない?
明日できないやんか
誤字った明日できないやんけ
少しレギュラー行ってますね
あれ?名無しさんがいかちゃんになった? いかちゃーん何部に入ってるのー?
やんけ…?お前兵庫か?
できない人後で名前を添えて教えてくださーい! 私もテスト前やからヤバい
はよこいやー リグマしたいねーん❤
負けた⭐
大阪育ち千葉生まれそして千葉育ちの兵庫育ちや今は兵庫
ふふいつ来てるさ☆
テニスダス
俺は極端に運か最近悪い(スプラトゥーンのみ)おい名前がやばいやついるぞ
マジ!? うちも兵庫! どこら辺にすんでるん? 答えれたらでいいで
兵庫、、、 遠いな、、、
ナイスゥ
明石二見それ以上は言わん
さいじゃくくんスゲー
ワイ姫路やわー
お、ジェットスイーパーでは珍しい24キル
まぁコンブトラックローラー20キルには敵わないかな
播州弁は使わんから大丈夫! マジガチニガテ! ナワバリすきー❤
レギュラーでのていうか主さん一度タイマンしたい
カモーンщ(゚д゚щ) はよきーや ホンマ上手いなー 怠慢したら緊張と口内炎で押し潰されそう
ナワバリで運が悪いマェガチホコで妹のデータでやると、敵が味方の所へいき、その後ガチホコ持ってたらノックアウトつまり敵は俺の存在に気づいてないということ寂しい...
一回だけなー プラベ集合! いや負けるし! 1からやってたん?
手加減するあるよ?
いえ2から初めてはや一年...
さいじゃくくんどこにおるの? 君も妹おるんやなー
妹がサンタに頼んで来たのがスイッチ妹はマリオ勝ったが俺はスプラトゥーン2をかったよ
二見だって明石の
チャージャーでいくのでマニューバーでどうそまヒーローマニューバーが得意なん?
お前高校生だろ!絶対! 2からにしてはスゲー 上手すぎ! 君も妹おるんかい!
これ以上は個人情報ながさないよ
ダメ元でやったチャージキープからの打ち落とす失敗
いやそんなことない。君強い!武器決めようぜ
いえ中1です
そだねじゃああなたの苦手武器で
スマホもとるー?
俺も苦手かもしれないし苦手じゃなかったら黒ザップ
いえ家のタブレット
ウソつけよ!
じゃあマニューバーで
何が苦手武器?ちなみに中1今年は事実です
黒?OK
はーいじゃあスパッタリーで
スパッタリーヒューマンでいきますね(誤字った)
ちょっとそれはねぇ...
きついなぁ...さすがにスパッタリーVS黒ザップとはなかなかw
よしじゃあ黒ザップVS赤ザップで
黒ね
俺赤ザップね
やった赤ザップが勝ったが...レギュラー行きます?
おろ?なにやらカニというひとが...あっ...
つよーーー!おえー か?かに?誰だ?
これで一度落ちますね
知らん
うめー弱くてごめんよー 習い事やから7時までいません。 次いつできる?
落ちますねカニはフレンドかな?誰かのではまた今度やるとき連絡してくれたら行きますので明日
たぶん明日ていうか明日なんもないからできる
いかちゃんテニス部なんやー うちパソコン部 さいじゃくくんもまた教えて
いかちゃん何年生やっけ?
自己紹介またしようぜ
マリオカートとテニスしかマリオ類は買ってない
なんかイカちゃんって名前好きやわ 男やったりして・・・?
最弱くん頭良さそう
頭悪いです
8時からレギュラーしない?
じゃ今から女になるわ
正しいタメ口を教えて
イカちゃんいつできます?
ここのことか...
ここのことです!
おそらくみんな学生です
すいません!ちょっとスレ作り直しますんで、名前決まり次第 伝えます! 良かったら来てくださいね!
関西弁の人です! この名義でイカやき定食って言うスレをやることにしました! ごめんなさい! 良かったらさいじゃくくんもいかちゃんも鉄壁さんも来てね!
恐らくなのか...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくぅー! フレコのせとくぜ! 3742 7997 6972