スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンラインは年2400円、すなわち月200円。 仮に土日に各10ゲームしたとすると80回/月 よってこの場合、1ゲームあたりの金額は 200÷80=2.5(円) 他のオンラインゲームも出来る事をふまえると、こんな良いサービスをこの価格で提供できるのかってくらい安い。 なんか1ゲーム100円のゲーセンいってた俺らとは時代が違うんやね。
同じく僕も反対です こんなことに2400円も使うなら、僕もゲーセン24回遊ぶほおがいいです
2 は賛成の意見かと!
すみません失礼ました 賛成とか反対と書いてなくて、俺らの時代の話してるので反対なのかなと思ってました
単純にスプラ鯖設置せずp2pに料金払うかどうかってのが問題、チックレートも16hzっていう糞だし、シューティング対戦なのに色々不足してる。switch自体完全据え置きで出せばよかったのに、それが原因で前述のレートは1より下がってるっていう。有料化に関しては反対してないけど、するならするでキチンと強化してよねって意見だね。反対してる人は今のcs機オンラインは有料常識だしswitchの月額は他と比べて安い、文句言うのはナンセンス、小学生組からしたら親に説得難しいのは難点かも。
俺ら...俺が50代おっさんです。 ゲーセン24回って月2回しか遊べんぞ。 まぁチート対策も強化されたし、ほかも強化されるでしょう
switchが出た時代に社会人でうらやましいです 僕はおじいちゃんからもらってとっておいたお年玉を ついに使うときがきました
このオンライン有料化は デメリットがあり、 メリットもある、 だから、 何も言えない
な ん の い み が あ る の か な ? 駄スレ作んないでもらえるかな?
うん。何もいえねぇな…メリットとデメリットがあるからな。
そもそも反対意見とか賛成意見とかここで議論する意味は有るのかな?今更反反対の意見が賛成に覆る事も無いし、賛成の意見が覆る事も無いだろうから無意味な気もする。 後もう9月後期には有料化って公式が言ってるから意見とか反対とか賛成が有るなら公式に宜しくどうぞ
個人な意見だからいいんじゃない?
CREDITCARD、PLEASE。
Ⅰ do not know
こういうスレ立てるようなやつが「お客様は神様だろ」とか威張るんだろうな。平成終わるんだから頼むぜ。
(あなた)2400円も (僕)2400円しか
そのコメはネー
❓
wow
日本語でおけ
純粋に気になるんだけど、有料化反対してるひとって何が気に入らなくて反対してるの?
2400安いゾ~PS4くん迫真の4800円
歯の矯正して 払えない ワイヤー痛い
日本語、練習して、ココまで話せるようになって、名前を変えました。
そうなんや
多分ココに3年ぐらい日本に居ると思うます
クレジットカード、プリーズ→私は知りません
英語の中に明らかに日本語の読点が入ってたんですけど、それは
反対派で何が悪いのかね。 自分の意見を貫くのが何が悪いのかねーーー!?!??
最低やなザッコww
?
反対でーす。 子供だからお金がありませーん❗️ だから反対❗️❗️❗️❗️
反対して何が変わるの?
親に出して貰えないの?
割り込みすみません。 ザコではないと思います。
それな(・・;)
えっ?わかんないの?
わかりません わかるんだったら教えてください
1年に24ドルかー、それですべてのソフトのオンラインできるならいいし、あとデータの保存とかもできるんやろ?だったらいいや。 もし、別途スプラトゥーンだけのオンライン有料化なら今のクオリティ考えると無しと思ってたけど。
19日から有料だよ!!。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか前のやばかったから 2 作った やっぱり反対😠