スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペコにゃん発見! キュピーン( ☆∀☆)
チックさん発見 キラーン(☆∀☆)
な、なんだそのノリ笑笑
はうっΣ(゜Д゜)
よし ちょっとやる
サブ垢 ままん 宜しくお願い致します(^o^)/
こんなにフレンド即消ししたのは初めて・・・ 色々ひどかった(@_@)
うんうん わかるよ(T_T)
lineって~
わかってくれてた!(・∀・)
上手い下手はいいんですけどね~
なんか良くわかんねーけど 変な名前の方から申請が来てた ま、、なんとかいう名前だったかな 面白そうなんでこのままにして次あたり煽ろうかと思ってる
ホイ マリーちゃん~
返しよwwwww
スペコはさぁ、台風でも仕事あるの?? 明日直撃なのよ、こっち(^◇^;)
川崎は平和ですよ~
明日は台風直撃で休み確定~ みなさん気をつけろ~(о´∀`о)ノ
チックさんはどのあたりなんですか? 直撃?
私は大阪 明日のお昼からすごいことになりそう 家になにも被害ありませんように・・ 最近怖いニュース多いんだもん(o_ _)o
自分も大阪~ 振り向けばもみこさんの後ろにいるかも キュピーン( ☆∀☆)
違う意味で怖いニュースですねw
あるよ? 何、変わってくれんの? ちな、こっちは明日?直撃らしい
だから早く大師でお祈りしろってー ナンマイダーナンマイダーいうて
いいなぁー 休みにならんかなー夢の国も
心配すんなよ 直撃で壊れなくても私が壊しに行ってやるから
夢の国の住人のマリーちゃんは休んだらアカンよ ( ^∀^)
皆さま おはようございます(^^) 今日は雨か~ 大変な所もあるけどダイジョブかな?
大阪直撃じぁないの!
でも大師は遠くてめんどくさい
おはよ~~~ 珍しく早朝から警報出て。。。 学校お休み。。。 良かったw もう一回寝よw
ここ最近で一番怖いです(;_;)
もみさん おはよーございます(^^) そっちはどうですか?
ゆあさん~ おはようございます(^^) 今日はバイトどころじゃないかな?
まだ風もなくて平和です(o^^o) ほんとに台風来るの?ってくらい。
え? こっちは大雨なんだけどな 風は無いけどね
ホント大阪今何もないですよね~ でも昼から私鉄も全部止まるって(゜д゜)
ママ、11時までやろう(o^^o)
10分に部屋立てますね かもーん!
そうなんですか? じゃあ旦那帰ってくるのか・・・ あ、止まったら帰ってこれないのか(笑) 実況しようかな 今はね、曇り! 風はほぼなし! 暇人っていうツッコミは要らないからねスペコさん( ̄∇ ̄)
やだぁ~もうたててるぅwww
風が猛烈に吹き始めたΣ(゜Д゜)
ほんとだ。少し風強くなってきましたね。 そして雨も(・ω・) 今年最強って何よ(;_;)
旦那さんはよ帰って来た方がいいよ 帰ってこれなくなっちゃう
やってるよー
いいな~(о´∀`о)ノ で何やってるの? ペコりん
サケ
チック氏来るか〜〜?
うわ~ シャケしたい(。>д<) 今からごはんだよ~
ありゃ残念( ̄▽ ̄)
え? ペコさん やってたんですかです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ