スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その程度ならスライリィ楽しめてそうやな(●´ω`●)帰ったら家飛んでるけど(≧ω≦。)プププ
東京も快適
S+7なんとかキープしたわ(。´-д-) チャー2とかあって苦戦した(o´Д`) ホコ持ちたがりやけど、チャー2の時はさすがに持ってもらわな無理やな( ̄▽ ̄;)マケタケド
Xはよいけやー!!!笑
うちはあと少しでウデマエ上がるとこからのヒビで割れました😭味方が終盤2回も落ちる💦
なかなかする時間ないねん(›´ω`‹ )ハヨイキタイワ
それは悲劇やな、、 そこまでいっての割れなら次こそ大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑
ホコ終わったなぁ(●´ω`●)タノシカッタ ちょっと休憩しよε-(´∀`*)ホッ
エリアめっちゃ楽しいわーい(o゜▽゜)
カウントリードされて負けた…(´・д・`)
クアッド4キルだと?! 俺は10キルもしたのに!
エリア好きか(●´ω`●) S+2やけどもう割れる(。´-д-)
エリア1番苦手…ガチマ好きなのないわ😱💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
風強くて色々休止なのでホテルに逃げ帰ります… 6時から入れるチケットか知らないけど、入場に長蛇の列が出来てましたw
連れの近所のコンビニ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ウンウン(。-`ω´-)帰ってホテルのWiFiで朝までスプラやな( ✧Д✧) カッ!!
嫁子供が寝たら出来るかもしれませんが、携帯モードではやってないのでどんなことになるかw switchは持ってきたのでやることは可能です( ✧Д✧) カッ!!
イヤネロヨ( ̄▽ ̄;)
こんな時の為に常に携帯モード( ・ㅂ・)و ̑̑
早く寝て明日のアーリーに備えましょうよぅ。
ホコ募集( ̄^ ̄ゞ
20分弱ならできますよ
いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
終わったら洗濯物たたも(●´ω`●)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
初動なに起こったんや( ̄▽ ̄;)
職人さん、当たりましたw でも強風で行けませんでしたw
電球切れて慌てて電気屋駆け込みました😅💦 一瞬停電かと笑
最速(*´∀`)♪
ナイスゥ!
19秒( ✧Д✧) カッ!!
ペナアップでジェッパを削っていくぅ!
ナイスゥ( ・ㅂ・)و ̑̑
やーん(>_<) 明日もあります!
保安官バッチは日中ゲットしたした( ̄^ ̄)ゞ
誤字 しましたw
女子感出てるね(。 ・`ω・´) キラン☆
お疲れ様ぁ(*´∀`)♪
お疲れ様でした!
君にホコは任せれません┏●
あっ、1番下のホコ持ちますさんにね(*´艸`*)
可愛い😍
西部きってのガンマンですね! おめでとうございます
これ、的に10発全部当てないともらえないんですよ( >д<)、;'.・ スプラで鍛えたエイムでやったりましたw
リア充(●´ω`●)
明後日は金バッチ狙ってきますヽ( ・∀・)ノ
夜専用スレッド見つけた(*´∀`)♪ 挨拶してきちゃった(*´艸`*)
後は日中専用やな(●´ω`●)
はじめまして、夜専用スレの塗り専チャージャーです なかなか人来なくて困ってます(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。