スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうゆ(✧д✧)カッ!
イエス
パパのスパッタリーはマジ神
ハードルが( ̄▽ ̄;)マダマダデス
13時からのホコ出来たら良いのになぁ(●´ω`●)マニアウカナァ
さすがに天気が荒れてきました(; ・`д・´)ゴクリンコ
ホコきたぁ(/_・)/(/_・)/
まさかの実家の屋根補修_| ̄|○ il||li 雨降る前に言うて
はーい🙋用事が終われば(笑)
マジカ。 ドンマイ。
ビス短いし_| ̄|○ il||li 2時ぐらいなるかも、、
ファイト!(o゜▽゜)oファイト!
我が親ながらホンマ阿呆やわ! なんの為に朝の現場濡れんとやったか分からんわ! パンツまでぴちゃぴちゃや(o´Д`)
平均時速30キロで北上してるけど台風45キロやから酷なる一方やな( ゚∀゚):∵グハッ!!
風ビュンビュン(o´Д`)ヤバイヨヤバイヨ
1時半頃からできる方お願いします┏●
パパー 学校がなくならないよー
関西人に差をつけるチャンスと思いなさい(*´∀`)♪
関西人に勉強の差は付けられるかもしれないけど、代わりにスプラの差を付けられる∩( ´;ヮ;` )∩
ツマデアペコホ
皆さん大丈夫ですか⁉️台風直撃に備え急遽仕事早く終わって今無事家到着❗️皆さんくれぐれも気をつけて下さいね‼️ゆいとさん、スライさん大丈夫?
ゆいとぱぱさんはこんな時に限ってエアコンのドレンが詰まったらしくエアコンから水漏れ(。´-д-) もうええわ、、
野良行こかな(。-`ω´-)
台風凄まじい!家揺れる!
ゲームしてる場合ちゃうわ
家大丈夫ですかー??😱💦 皆さん本当気をつけて😣💦
ピーク抜けたかな?アンテナ火花散って、カーポートのポリカぶっ飛んでいくの見てもうた(; ・`д・´) 北の方厳戒態勢っす!
ウチのじゃないよ( ̄▽ ̄;)
車大丈夫かなぁ、、
台風中継大好き(* ̄m ̄)プッ
アナウンサーは命がけ😱💦
ホコ後2試合する?
実家、神社の裏なんやけど、、大木倒れたそうです( ̄▽ ̄;)ヒトハブジ
この画像もワロタ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
見事な1本乗り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
凄まじい💦
笑ってる場合じゃないでしょ💦
静岡に避難警報出てる…
そっちも吹き返しで荒れるみたいやな( ̄▽ ̄;)
チッ
中二病みたいなネームやな(≧ω≦。)プププ
それね!めっちゃ名前怖いんだけど
こういうのが気に入ってる…
関空沈んだんですか??😱
関空水没してるな、、
すっかり風も落ち着いたよ( ・ㅂ・)و ̑̑
確かにw
良かったですε-(´∀`; )
関東の天気はどーかなぁ(。-`ω´-)
自分の方は風が少し強いです!(千葉です( ✧Д✧) カッ!!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。