スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリの他で付けたことないわΣ(´□`;)
既にお腹ペコペコ(›´ω`‹ )ナンカタベヨ
たうえさんの協力あってでした!
苗字呼び( ✧Д✧) カッ!!
あ、ジェッパ0やん(笑) マニュコラ4とか来たら....ガクガク
強いですね〜╰(*´︶`*)╯
苗字なんですか!?w
おしい〜!
パン(●´ω`●)みんなはパン派?
チガウチガウ(*_*)
なごむ(*´꒳`*) パン派。パン大好き❤
パンですな(^^)
最後すんません┏●
スペシャル溜めてたら下に落ちてもうた( ̄▽ ̄;)
パ、パン派です!
最後ヤグラ上のジャンプ見てなかった( ´Д`)
引き続き宜しくお願いします┏●
お願いします(o^^o)
ツンチャリさんよ部屋で会いましょう(●´ω`●)
私はこれで終わらねば...。 すみません。 お疲れ様でした。
なんとΣ(´□`;)
残念です! またお会いしましょう!^ ^ おつかれ様でした!
お疲れ様でした!素晴らしい立ち回りを見せていただきありがとうございました✨
ここに来てスライリィの不在が効いてるな(›´ω`‹ )
野良で1人呼んできます!
ゆいとぱぱさんとあすなろさんでペアでどうぞ✨
じゃー朝ごはん食べて待ってます✨ あすなろさんは続き大丈夫ですか?
もちろん大丈夫ですよ!^_^
待ってるんでなんかしといてね(^O^)
ゾンペナで脳死ステジャン...。 ありがとうございました(*´꒳`*)
お疲れ様ぁ〜(●´ω`●)
トイレも済ましておこう( ✧Д✧) カッ!!
ごめんなさい、前半の文章の意味がわからないです💦 不勉強ですみません(◞‸◟)
あすなろさん、ペアカモンですщ(゚Д゚щ)
今いきまーす(o^^o)
アンチョビ苦手だわ(。-`ω´-)
アンチョビ難しいですよね!
デボンもやけど( ̄▽ ̄;)
復活短縮1.8 でデスのリスクを減らしステジャンで相討ちを狙い、ペナアップでスペシャルを減らしつつゾンビをメタっていく立ち回りということです。 野良でやったら怒られます(笑)
稀に見る凄いブス( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
頑張れ! 食事する〜。
パンやな(●´ω`●)
さっきからいますねw
成敗( ✧Д✧) カッ!!
自虐なのかけなしてるのか、、
いい感じですね♩
ウンウン(●´ω`●)
さっきからい何もできていませんww
最後の押し込む役したかったなぁ(●´ω`●)デスッタ
初戦の16キル預金あるから( ・ㅂ・)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。