スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃ安定しますね
揃えましょう
なににします?
20分後に帰ります。 その間にギアとか相談していてもらえますか? タコティカルはもってないです。
プレイヤー設定全て左上で
エラーが発生したんで抜けてもよろしいでしょうか。
頭ウミウシカチューシャ、足キャンバスクマノミこれどうでしょう?
頭 ニューイヤーグラス
おけです
おk
こんばんは 空きがあれば入れてもらいたいです
あれwフレンドですよね?(笑)
ギアが・・・
はいっきてください
そうです(^-^)
頭ニューイヤーグラスで足なんですか?
スリッポンブルー いか速
もう一度入ってこれますか?
ありがとうございます! お願いします!
とりまやりましょう
足、揃え忘れました、、 すみません
僕もやめるかもしれないので
ヒーローバインダーレプリカ持ってたらそっちの方がよきかもです。スリッポンブルー持ってますが
え? 今揃えられますよ
じゃあそれで
4ごうさんヒーローバインダーレプリカ持ってたらお願いします
あと、キャラクター設定は全て左上を選択してください
持ってます! 通信切れてます?
すみません切れました
プリンさんいませんか??
やりたいです! いれてもらえませんか?🥺
入れますよフレンド申請お願いします
ありがとうございます申請しました! かちとあち、というなまえです
ギアはニューイヤーグラスとヒーローバインダーレプリカでお願いします
武器は落葉シューターで
靴を持っていません、、合流不可でしょうか。。
パスワードは2525で
ヒーローモードクリアしたらゲットできるやつです。持ってなかったら違うものでもおけです
すんません
まっちゃさん通信切れてますか?
落ちますね
ゴメンなさい。 10時で親にスイッチとり上げられた... 通信機器も...
やりたいです フレコ1925-4830-3312 宜しくお願いします
一応、名前についてる[]の中は揃えたいんですが... 今私は [dyb]ベルという名前を使ってますが、 yは大文字でも良いのではないかと思います。 どっちが良いですかね? 小文字派と大文字派に別れて下さい。 また、名前は自由で良いだろ派もありです。 最終的には多数決ですが。
名前決めてyは小文字が良いと思います
やりませんか
名無しさんって「G」って名前ですよね? ちょっと名前変えてもらえますか? 今このスレにもう1人名無しがいるはずなんですよ。 あと、Gさん、10倍マッチ勝ってましたね。 おめでとう!
ここで話すときの名前の事です。 スイッチでニックネーム(?)を変える必要はないです。 勘違いさせてしまってたらすみません。
更新
入ってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームのスレです。 入りたかったら、どうぞこちらから。 自己紹介と参加する(居るだけはなしという意味)こと、 それと、マナーは守りましょう。 それくらいですかね。ルールは。 失敗したら、あとあと付け足します。 結構厳しめにルールを足しますので、何も起こらないことを 期待してくださいね。