スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。
…クラウド?
クラウド???
すいませ〜ん、木下ですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね~?
今帰りました。
ちょっと他の人呼びませんか? フレンドさんとか、他にいたほうがいいかなって思うんです。
いいですよ。
4人集めましょう
集まりませんか?
入りたいです
どうぞ。入ってください。
一応確認。 騎士ですよね?
はい
フレコ教えていただけますか? それか 180878185575です
忘れてましたwすんません。 sw-4558-3369-4003です。 名前は...最初の[]内は揃えましょうか。
といいますと?
分かりました
お揃いボーナス×2.0狙いませんか?
枠空いてますか?
騎士です。ウデマエはエリアS+それ以外Xです。もしよかったらお願いします!
あ、お願いします。 4人揃ったかな? できる人、返事してください。
出来ます
はい
揃ってないですね..
1人帰っちゃったのか...
入れてください。065980293498
揃いましたね
ナイス
アクセルさん開いてください
プリン→「dyb」zero
お揃いで行きましょ
はーい。 開きますね。とりま、バラバラでもいいんで、 10時までは連続でいきます。
どします?
開きました?
申請送ったので了承してもらえますか?
名前なんですか?
多分ベルさん
ゴメン。妹が閉じちゃったから、誰か開けといて
開きます
開きますね
あ、どうぞ(笑)
タコティカルな__のギア持ってますか?
アクセルさん入れますか?
すみません、持ってないです
意外と皆さん持ってないんですね・・・
先週買っちゃいましたww
ごめんなさい
ww
これがニンテンドーの狙いだとわかっていても買ってしまった・・
ギア揃えますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームのスレです。 入りたかったら、どうぞこちらから。 自己紹介と参加する(居るだけはなしという意味)こと、 それと、マナーは守りましょう。 それくらいですかね。ルールは。 失敗したら、あとあと付け足します。 結構厳しめにルールを足しますので、何も起こらないことを 期待してくださいね。