スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2、3回で抜けます!
アー
そこに、入る
????
落ちた。。。
みんな落ちました??
台風の影響ですかねー
ぬりせんさん??
すみませんネットが調子悪いです
では、抜けますのでそんちゃんさんとISさんで何かしてください!!
ごめんなさいもうできないです
今日はありがとうございました! そーださん、また動画教えてくださいーm(_ _)m
おすかれさまでーす
今日はあんまりできなかったですけど またやりましょう
お疲れ様です ありがとうございました
明日、塗り禁止かくれんぼしたい! 実況スレッドへ。
詳しくは、スレッドへ。
まだできるならリグマしたいですねー
基本的に、できる日は、 水金土日 です! それ以外の日もできる時ありますが! では落ちますm(_ _)m ありがとうございました!
そんちゃんさん強かったです
やれたらいきますね
募集お願いしますm(_ _)m 時間はいつでもOKです!
ここの全員で、5人 後3人から5人お願い♪ (僕に申請しても出来ません。ISさんでよろしくお願いします。
調子良かっただけです!笑 またやりましょー
ミスったww 2リグしましょー
はい? 私が決めます。 あなた、ブロックしますよ(怒らせると怖いですよー
時間帯は、実況スレッドへ!
ごめんなさいね(っ´ω`c) 取り乱しました、
じゃあ、集まるだけ♪ 私が339スレッドへいきますか?
起こりそうになって ブロックするとかいっちゃったことだよ♪
訂正 起こる・怒るです
なるほど。 でも、6人最低でもいるので、じゃあ良いかな?
一応いく!
分かった😄 期待はしないw
詳しくは、実況スレッドへ!【何回いったかな?】
りょーかい!
??そんちゃんいるかな? どっちみち、OKしないが【嘘】
寝る また明日、あっちのすれっどで
はーい
おつかれさまでした!! 最初のほう沼ってなければm(_ _)m
皆さんお疲れ様ー またリグマとかプラベやりましょう 今日コメントの伸びやばいw
今勧誘してきましたー またメンバー増えるかなー
こんばんは リグマ板から来ましたー
きんいろパンダさんよろしくお願いします リグマ等いっしょにやっていきましょう❗
盛り上がったみたいやなぁ(●´ω`●)ヨカッタヨカッタ
あ、ゆいとぱぱさん❗ 昨日は一気にコメントが来てびっくりしました❗
土曜日か日曜日にリグマやりたいと思っています 今度はがちでランキング入り目指していきたいです❗ 多分また9時から11時のやつになりそうです 腕に自信のある方、ランキングのりたい方募集してます 参加したい方返信ください。よろしくお願いします
あとソーダさんの塗り禁止かくれんぼもう始まってるんじゃない? 僕はいけないですけど
すみません、ここのスレッドの主さんですか?
あ、はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜にスプラやる方が集まってプラベリグマ等や雑談をしていくスレです❗ 上級者から初心者まで大歓迎です 目安は8時から12時くらいです もちろんその時間帯以外でも全然大丈夫です