スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主の塗り専チャージャーです
ぼくもこのスレッドの一員になりたいんですが...いいですか?
大歓迎です❗ よろしくお願いします‼
ありがとうございます!! よろしくおねがいします!
やっていいですか?
これからはこの時間帯から浮上することなります〜 フレコなまえにあるので申請ください!
今日は9時半から10時までの間くらいにスプラを開始しようと思うので、それからならなにかできます!
申請しました
ゆーたけいかさんよろしくお願いします❗
今日は僕できないですけど僕がいないときでも何かやりたいとかあればどんどん言ってください 例えばリグマやりたいとかあったら僕の許可なしでも どんどん募集とかかけても全然構わないですよ❗ とにかく楽しくて盛んなスレにしたいです笑
今日中に登録します!
ありがとうございますっ!
フレコは298148325115です 追加お願いします❗
申請しときま~す
フレコを1コメのとこにのせとけばよかったと後悔してます(´・ω・`)
名前の横にフレコを載せるって手もありますよ(●´ω`●)オヤスミー
突然ですが 皆さん持ち武器なんですか?
やってみます❗
今から、撮影!?
雑談好きスレッドきてー。
https://game8.jp/a platoon-2/forums/201330
ありがとうございます 後衛をよくやるんですね❗ 僕はマニュコラ、クーゲル、ホッカス、たまにスシコラとスプスコとかです。
テスラかケルビンデコですかね…??
自分も後衛派です!
ISさん、ナワバリ合流します!
できませんでした笑
(^^)b
ソーダさんのスレすごく盛り上がってましたね❗ ここもソーダさんとこもだいぶメンバー増えていい感じですね❗ なんか姉妹スレみたいな感じやな笑
ですね!これからもっと盛り上げていきましょー!
最近勧誘ばっかりしてて寝不足w もうねまーす
今日7時から7試合だけリグマペアできる人募集!
土日のリグマ企画やっぱりなしにするかもです すみません(/´△`\)
スプラトゥーン2大会! という、スレッドを立ち上げました! どうぞ、大会参加を〜。
元そーだーだよ!
コメ全然伸びないなぁ
コメ数ーーー ごめん!最近ここにコメしてなかった。
㊗️ 300コメ!
明日はガチリグマいきまふ ガチ勢の助っ人連れてこよかな
日曜日はみんなでなんかしましょう笑
最近イン率少ないですねー
台風でエアコン壊れてなんかやばいことになっちゃった
台風でエアコン壊れてなんかやばいことになっちゃった
台風すごかったですね…
どなたかいますかー??
みんな全然来なくなっちゃったな このスレ潰れかけかも
あんまり皆さんとスプラやれなくてすみません しばらくほとんどできないかも
また勧誘でもするかぁ
ちょっとコメ数伸びないし厳しくなってきたので 新しいスレ建ててやり直します よかったら移動してください❗
新・夜スプラ勢の部屋っていうやつです
新・夜スプラ勢の部屋っていうやつです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜にスプラやる方が集まってプラベリグマ等や雑談をしていくスレです❗ 上級者から初心者まで大歓迎です 目安は8時から12時くらいです もちろんその時間帯以外でも全然大丈夫です