スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ〜!!
X戻れた!嬉しい😆
ナルトおめでとうございます🎊🎉㊗️^o^やっぱりナルトは凄いわ^o^俺の誇りです^o^‼️心から祝福申し上げます
ありがとうございます!!!
なるとんおめでとう🎊って流石!!ヾ(*´∀`*)ノ 今日はお祝いに赤飯だぁ🎶
なるとんさすがおめでとう♡ᐠ( ᐛ )ᐟ ルール何!?
ホコ!
ありがとう( ;∀;)
ガチマやる気出ない〜 しばらくリグマ付き合って!! ごはんを強くしてください(´>∀<`)ゝ
その強さ…うちに分けて😭
ウールも協力できるよう復旧頑張ります! ナルトんおめでとう!!
ごはんまた僕もご一緒出来たら宜しくお願いします^o^。 あとウールさん大丈夫ですか⁉️今は心の整理や復旧作業等で大変だと思いますがまたご一緒出来るのを楽しみにしてます^o^❗️
復旧作業手伝いたいです∩( ´;ヮ;` )∩ 今夜行けそうですか??
╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます( ;∀;)復旧作業頑張って下さい!またウールさんとリグマとかしたいです!(●´ω`●)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
自分は行けます!壁||ω・)ジィ
味方のお陰で行ったようなもんです💦💦自分は下手です😅
凄いなぁ😮やっぱりなるとはXにいなきゃいけないからね〜!マニュコラ使いとして負けてられないから!僕は遠慮して💦(?)としきさんが頑張りますのでお願いします!👍😁
そういえばなるとん痛いの治った?(´ཫ`* )
や
あれ、トリップが
あれ、トリップ
あれ、トリップ
あれ、トリップ
連打やめいwww
眠い
いつもやん 風呂入ってくるんご
早いねまだ新宿にいるよ〜
文化祭3時までだったからー
タコとカーズ同じ学校説
9時からネット不安定ながらリグマやりたいなぁなんて思ってます。みなさんどうですか?
私となるとんいけます(๑>ᴗ<๑)(๑>ᴗ<๑)(๑>ᴗ<๑)
だったら怖い
顔がブスすぎるから会いたくない笑
明日タコと会うかもwww
あと一人手に入りますか?
なんで〜?学祭?
前にやった ぷ って人に一応誘ってます〜 今のところ気づいてなさそうですが(´ཫ`* )
いぇーす
カーズもくる?(´ᴖωᴖ`)
行く!学校知らないけど笑
ほんと!?www
行ってもいいなら〜ね?
いいよ👍 タコとくれば?www
てかLINEしてる?
行ってみようかな〜笑
してるよ〜笑
LINEこーかんしよー
ウールさん!ぷ は無理っぽいです∩( ´;ヮ;` )∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)