スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
早起きだね!!おひさー
おはようございます!ネットも復旧だー。安定だー。
ウールさん完全復帰╭( ・ㅂ・)و グッ !
9時からはホコだー 特訓だー
こっちはバイトするぜ!
今からバイト!?
鮭狩りしてくるー。野良キツイけどw
今日も文化祭?
そうです!
野良は本当にメンタルやられる
文化祭一日で充分だし疲れた∩( ´;ヮ;` )∩ スプラやりたいと思いながらパンケーキ頑張って焼きますwww
ごはんでパンケーキ笑
まってますよー。9時から楽しみです!
カーズくるの!? タコは来てくれるっぽいww
∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ
タコさんとデートか( ̄ー ̄)ニヤ
パンケーキ入れるシートにパンケーキカービィ量産中ᐠ( ᐛ )ᐟ
可愛い👍
今日シフト入ってるから一緒には回れん!w カーズはこないのー
σ)>ω<*)テヘ
行っても迷子になるだけ笑
意外とごはん字がきれいだね
~~~ヾ(^∇^)おはよー←遅いw
いいね〜
おはよ!
良かったですヽ(*´∀`)
おはよ!(p_-)
ガンバ!
眠いね
はい(p_-)
(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎
おはよ!
ね〜ボーダーホワイトの復活短縮1.2ができない😭
どんだけチケット消費すればって感じ笑
でしょ〜☆〜(ゝ。∂)
アイス食べてた〜
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥
おはよう!(๑╹ω╹๑ )
前ギア作るのにチケット5枚使ったよ😅💦
辛い(泣)
いいな〜
イカガールにボーダーホワイト着せると似合うんだけどタコだとイマイチなんだよなぁ…
街中にタコ溢れてて…今イカ笑 タコも髪型にバリエーションあればいいのにね💦
学園祭行きたかったぁ
明日歯医者かも......ε-(´∀`; )やだなぁ( ;∀;)予約取れたらだけど.....歯が痛いのも嫌だし.....( ;∀;)
5枚ですか💦😫
たこが今から来るwww コミュ障発揮&可愛くない顔面披露(´ཫ`* )
ん?ガチで?w
タコさんと会うの⁉️w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)