スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです!
どうぞ! (*´∀`*)ノ
元、そーだー!だぞ!
9月16日に 第一回スプラトゥーン大会を開催します! とりあえず、参加したい人は名前に/TS/をつけてねー。(大会参加の略) 今回は第一回目だから、1TSです! 大会が終わったら外してねー。 他のスレッドでも名前につけてねー。
こっち?違ったらごめんw
そうだよー。
大会参加する?
名前にTSつけてねー
おk-
大会説明 【ルール】 ガチホコ 1対1 【制限時間】 2分 (それまで、リス地で待機) 【武器】 近距離系武器 (チャージャー、スコープ禁止) 【開催場所】 ガンガゼ野外音楽堂 【開催日時】 6月16日 午後8時ごろから 【その他】 質問等ありましたら、気軽に声をかけてください。
参加したい人は、3日後の2018/09/09までに応募を それが終わったら、トーナメント表を作成します!
【追記】 この大会で優勝すると、、、名前に特別なものをつけていいよ! ここの大会で優勝した人しか名前に入れられない特別なもの 「【ST 優勝】」 が名前につけていいことに! ファイトー!
どうぞ!
名前に、 1TSを?つけてねー
はてないらん
参加者がすくないと聞いたので来ました
どうぞ!
2人とも! ちゃんと、1TSつけてねー! あと、返信使ってねー。
団体戦作ってほしいです
団体戦。。。 2対2みたいなのかあ、、、 いいよ! じゃあ、優勝者には【ST 個人 優勝】 【ST 団体 優勝】
いいよ!
じゃあ、参加したい人は、「♪参加」をコメントしてね
たいとさん! よろしくお願いします! 1TS
♪参加
こうゆうことかな
そうゆうことだよ!
㊗️ 30コメ 達成 ワー!!
大会参加する人を確認します。 10号 たいと IS (最初の方にコメントしてた人)
ESさんでした。 では、トーナメント表を作成します
団体戦もトーナメントあるけど強い弱い別れないように作ってね
オッケー
作成完了。
【個人戦】 たいとーー |ーー 10号ーーー | | |ーーー👑 | ISーーーー | |ーー ESーーー
ぶっ壊れたーーー。 、、、ランクと腕前申告
【個人戦】 たいとーー ************|ーーー 10号ーーー********| *********************| *********************|ーーー👑 *********************| ISーーーー********| ************|ーーー ESーーーー
*は気にしないで
【団体戦】 たいと&ES 対 IS &10号
大会説明 【ルール】 ガチホコ 1対1 【制限時間】 2分 (それまで、リス地で待機) 【武器】 近距離系武器 (チャージャー、スコープ禁止) 【開催場所】 ガンガゼ野外音楽堂 【開催日時】 6月16日 午後8時ごろから 【その他】 質問等ありましたら、気軽に声をかけてください。
大会説明 【ルール】 ガチホコ 2対2 【制限時間】 3分から(それまで、リス地で待機) 【武器】 近距離系武器 (チャージャー、スコープ禁止) 【開催場所】 ショッツル鉱山 【開催日時】 6月15日 午後8時ごろから
上が、個人戦 したが団体戦
50まで残り3コマ
2コメ
1コメ
50コメ達成! ヒュー!🎈
コメント50達成!!
ごめん! 参加者がまたきた!変更します。作成中
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おそようございます!w プラベで、大会を開催したいです。 非常識、荒らしお断り 大会はトーナメント戦となります。 大会開催決定が発表されるのは、10日前 必須条件 レベル 30以上 腕前 B-以上 ヒーロー武器を持っている人又はクリアした人 フレンドID 0108ー5719-6304 大会パス 5310 (ごみいれ)